Тоннель и светофор

Сергей Степанов 1
Насчёт «фашизм не пройдет» - так он уже здесь.
Теперь о другом: если всей страной (краиной) встать одновременно трудно, то это может означать лишь одно - что не весь народ готов на забастовку. Есть кто против. Или не против, но... Или воздержался. Не так ли? Так. Теперь о большинстве и попутчиках.
Может могут встать и бастовать пока лишь те, кто выходит на марши? 100-200 тысяч по Минску уже достаточно. Семьями. Это либо покажет силу, либо слабость. Либо развод. Ага, лакмусовая бумажка, как есть. С голоду не сдохнем.  Но все ж лучше чем зная выходить под дубинки или заполнять своими телами автозаки, а на утро или в очередь на Окрестина или кормить режим. Сутки на нарах, кстати, 13 рублей на человека. Этим фашизм умело пользуется. У нас народ присоединяться веером любит, глядишь и волна пойдет. Плюсы: меньше денег и больше забот режиму, наглядно опять-таки, здоровье побережем от коронавируса, свою силу проверим, а то распоясалась диктатура и кровь почуяла. Это те же санкции, только местного белорусского розлива. Думай глобально, действуй локально, называется.. А там глядишь, и секторально долбанем, не дожидаясь Запада. Сами. Тем ценнее будем. Это я об экономике, которую лучше приостановить, чем гробить.  И дома стены помогают, не тюрьма, одним словом.
Хватит нам докторов с водометами. Пущай своих лечат. Нам здоровье дороже а не дешевле надобно. Извините за иносказания. Отупел по ходу событий. Не один я, надеюсь.