Есть ли кризис?

Александр Чабанов
Это противоречивое стихийное движение, похожее на бунтарско-анархисткое (не все подкуплены из-за рубежа, США выделило больше денег на поддержку своих тупых идей по всему миру, только избранным координатором, создающим идейный настрой, для смелости и инициативы «употребить» для злости и отмашки); в странах бывшего Союза, Европе объективно, интуитивно идёт процесс против рыночных производственных отношений (с возникновением капитализма и до сих пор руководители стран умственно не могут расстаться с разделом общества на враждебные классы: разница доходов есть у них материальный интерес, а какая власть без больших денег? За первой волной недовольства оживающей системой найма работников идёт другая, более сильнее, лучше организованней  с постоянной критикой эксплуататорской системы, идёт переосмысление, переоценка ситуации ! Даже выборы есть повод для политики: счета в банках в случае смерти заранее завещаны на сыновей, внуков, правнуков, зверей (некоторым платят минималку, а потом выгоняют – не все безработные зарегистрированы в занятости!), строят жильё, бытовые услуги, а коли основа честно – буржуазная, такова структура народа; не вините зеркало, коли собственная рожа и руки творят! После развала Союза, нации вновь ищут, нащупывают иной путь слияния народов, кооперации, торговли, взаимоподдержки – этот процесс бесконечен, в этом сила жизни, скрытая мощь истории: перерождение марксизма 21 века только в моей книге! Интуитивно ощущаю как назревает другая реформа управления государством: все внутренние войска, полиция, охрана переподчиняются Согласительной Независимой Комиссии; только внешняя угроза, ракетно-космические войска, личная охрана у главнокомандующего президента, ибо секунды решают всё. Понятно, что победителя более не будет, но стороны Запада, крича об угрозе, какой-то обороне, продолжают наращивать ракетно-ядерный потенциал, совершенствуют за деньги своего народа. Господа: если вы, на основе истерики, психоза первым и запустите вашу ядерную ракету – тот и есть агрессор, а это значит – получите ответ! Поэтому вывод простой: пора успокаиваться, лечится; напишем договор о ненападении друг против друга, дружбе и взаимодоверии; у всех сторон ВПК даёт работу, работу – надо переориентировать на освоение планет, космоса, создавать на этой технологии рабочие места! Но самое главное, архиважное: работу обобществления быта «законодательно» передать компартиям для мирного устранения классов – это единственный выход преобразования всего нашего общества, аксиома, промедление смерти подобно! При возникновении противоречий, конфликтов, решать в отделе Согласительной Комиссии и довольно в кабинетах сидеть, штаны протирать, на звонки не отвечать: ЦК компартий подчинены Президенту, а изоляцию с них снять, ибо его выбирает большинство народа. Согласно относительному познанию мира явлений должен появиться Президент коммунистического ориентира: безденежному строю, постепенному устранению классов, создание основ «высшей фазы». Частная собственность не исчерпала себя, но несёт угрозу. Моя книга в Минске, Бобруйске – за постепенный мирный эволюционный переход и пусть рыночники не боятся «безденежной» банковской карточной системы. «Честное право» на индивидуальное жильё даёт экономию хозяину, но ради экономии земли выгодней строить высотные дома, квартплата будет дороже, чем топить печь, иметь сарай для дров; честный сектор должен сокращаться, ибо каков быт – такое осознание, оно меняется медленно столетиями: кто не хочет идти вперёд, тот откатится назад! Человечество дорого заплатило за две мировые войны, восстановление экономик, но после Н.С.Горбачёва пошёл процесс развала СССР, а истинная причина этого явления в существовании Союзной единой денежной системе, отсталом быте, признание американского доллара международной валютой; как идти вперёд, кое у кого знаний не было (при Союзе банкоматов не существовало банковских карт также), лучше назад – голова меньше болит и какая выгода?!). Сейчас в Европе в моде демонстрации, протесты (одни от бедности, другие от жадности, но все воруют, ломают, клеят, красят) умные говорят про короновирус: не собирайтесь! но глухих больше: умные на чужих ошибках учатся! Противоречия между людьми «низшей фазы» со сторонниками «высшей ступени» были, есть и будут источниками движения дальнейшего развития истории до превращения землян в космическую цивилизацию! Нужно учиться слушать, переходить от одних условий жизни к другим, более прогрессивным;  когда коммунист имеет свою частную собственность – он не видит дальше своего носа, меньше думает. Как только космонавт начинает жить на другой планете, по-разному воспроизводить потомство, продукты питания – с этого дня начинается «безденежная» система – это первое, а во-вторых обобществление быта возможно частично в одной стране, 3-е: после разоружения стран уровни обобществления быта будут различны, но перескочить эту эпоху невозможно! Будут разные производства (конкуренция и соревнования коллективов – в чьих руках собственность на управление – это главное), рынок есть признание отсталости быта, его нужно поднимать! А если компартии, добившись разрешения на санкционированный митинг, выйдут избранные кандидаты, что произойдёт? Подчинение есть подавление (лучше отставка, перевыборы руководства) разумные и свободные люди в крайности бросаться не будут, спокойствие коллективов в равенстве доходов, без высокооплачиваемых, а самое главное в близости к изобилию!
                Автор                17.11.2020г.