1 ШЕОЛ

Анатолий Коновка
Послание из мертвого пространства /Фрагмент/

Внимание!
Совпадения с реальными событиями имеют прямое отношение к авторскому Тексту, который несет на себе всю ответственность за содержимое в нем в лице автора текста, как автора собственной жизни.
Так же: Материал возлагает ее в равной мере и лично на каждого в отдельности читателя. 

Далекий 2017г.

Глава 1

1. Сегодня вечером гулял по кладбищу. Какой прекрасный августовский миг! как после боя со злосчастьем, как проигравший битву несудьбе, как свой в среде отрезанных от жизни, я отхожу душой и телом, гуляя в неволе с разбитыми мыслями здесь: среди надгробий и оградок – как по покойным бальзамическим местам.

2. Наверно, не только в виду непосредственной близости – через дорогу – в «иные миры», я стал приходить сюда целенаправленно, очень на долгое время и часто, так часто, что вызвал к себе у хозяев жилья (что я снимаю как рабочий их плантаций, как бездомный) какой-то ишемический для сердца интерес.

3. Но это как бы и не удивительно: теперь и вы, мои глобальные друзья по интернету, по случаю, узнаете, где я пропал и где меня вам будет при необходимости искать. Искать же будете меня по Случаю весьма "забавных" обстоятельств.

4. А Случай будет интересный. И обстоятельства – не в пользу большинства.

5. Искать же будете меня по многим кладбищам в сетях всемирной социальной паутины с огромного Похмелья, с искусанными до крови локтями – как глоток воды для пересохших ваших горл; как лучик света в склепе жизни пещерных ваших катакомб, где вы надёжно схоронились ныне от этих строк Проснувшегося человека.

6. Искать же будете меня – по всей Программе заложенной под куполом небес грядущей в мир высоких технологий – Великой Скорби на земле!

7. Она идёт не в грозной туче, что заволакивает небо и повергает в темноту вселенную, метая ослепительные молнии и грохоча ужасными громами, тем самым настораживая и пугая надвигающейся бурей, – давая же, однако, возможность от этой стихии укрыться.

8. Великая Скорбь к нам грядет из Засады весьма удивительным образом...

9. Скорбь уже, собственно, в Действии, – но ее этот мир (назову его так: мир Проклятия) не узнает.

10. Как говорил в соцсетях некто тайный инсайдер: «Люди все еще во многом подвержены стадному инстинкту, люди не любят думать, недостаточно чувствительны, агрессивны, алчны и прочее и прочее. Нет, конечно ЕСТЬ МНОГО, МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ во всех смыслах, но большинство, большинство? А с учетом того, что люди подвержены стадному инстинкту, все общество будет закашиваться туда, куда хочет большинство. А большинство хочет плясать вокруг костра с черепом: Разве нет?»

11. Так отозвался на форуме godlikeproductions.com о человечестве некто инкогнито из элитной Семьи сверхлюдей или полубогов, как он утверждал, –  учредителей клики кругов «Комитета трехсот»  –   тайно правящих миром из-за Кулис, так сказать, мирового Театра, – коронованный враг человечества. Прямо, спокойно и без дипломатии, как бы о стадных животных, едва не с сочувствием, не опасаясь быть им (большинством) адекватно воспринятым. Так говорил он в лицо всем народам живущим под солнцем:

12. «Человечечсво также играет во всём этом значительную роль, совершенно этого не осознавая. Вы (как коллективное сознание планеты) качеством своих мыслей и поступков по умолчанию выбираете Негативную Поляризацию. Мысль — есть сфокусированная энергия творения. Вы получаете в точности то, что проецируете.
Как вы думаете, почему Медиа так важна для нас? Вы (как общество), НАХОДИТЕСЬ В ГИПНОТИЧЕСКОМ КОМАТОЗНОМ СОСТОЯНИИ, дали согласие Свободным Волеизъявлением на то, чтобы планета оказалась в том состоянии, в каком она находится. Вы насыщаете свой разум отравленными блюдами, поданными для вас телевидением, к которому у вас выработалась привязанность: насилие, порнография, алчность, ненависть, тщеславие, постоянный поток «плохих новостей», страха и «террора». Когда вы в последний раз останавливались, чтобы помыслить о чём-нибудь прекрасном и чистом? Планета стала такой, какой она есть сейчас, в силу ваших коллективных мыслей о ней. ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ТАКЖЕ ИГРАЕТ НАМ НА РУКУ, всякий раз, когда вы «отводите глаза», ВИДЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ваша «мысль» на подсознательном уровне творения по отношению к Создателю, ЕСТЬ ВАШЕ ДОЗВОЛЕНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ЭТИ ВЕЩИ ПРОИЗОШЛИ. И ПОСТУПАЯ ТАК, ВЫ СЛУЖИТЕ НАШИМ ЦЕЛЯМ. Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы. Негативная — означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень Благодарны вам».

13. Как побежденному планктонным безразличием к душе не безразличной к человечности, мне, от бессилия, стыда и горечи не остается ничего, как присоединиться к благодарности инсайдера, мои пассивные друзья, за вшивость ваших низкопробных душ!

14. Я многого еще не знаю из того, что сокрывается под солнцем от живущих, но знаю то, что обязало «засветиться» в соцсетях богему правящей верхуки Пирамиды, сего неприкасаемого Теневого Монстра перед обществом, возможно, впервые в истории мира за многие сотни покрытых загадками лет.

15. Так по Закону мироздания они обязаны делиться информацией своих сокрытых для большенства невежественной черни Планов; при этом не забыв провозгласить из Тени Закулисья и себя, как сущую  в реальности Структуру некой полузвездной Касты надправителей, титульных семейств корпоративной власти, поработившей и опутавшей своей хитросплетенной  паутиной всю нашу простодушную вселенную.
 
16. Им можно врать. Но не дозволено Законом утаивать всё тайное, что делается и что будет ими делаться под солнцем! Поэтому они и освещают (разбрасывая там и здесь) всё тайное, что совершается и будет совершаться в мире. Они должны все это объявлять для ищущих правды людей! Иное дело: в каком завуалированной виде всё это будет преподнесено. В каком всё это виде подается!

17. При этом, похоже, они ни сколько не боятся своих кощунствующих откровений, не ожидая адекватных выводов и никакой реакции со стороны шаблономыслящих, дрейфующих планктонов бытия, невольников Течения толпы...

18. Потому их посланник открыто сказал:  «ЛУЧШИЙ РАБ – ЭТО ТОТ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ОН СВОБОДЕН». «Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком». Он сказал: «ЧЕМ МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ОБ ИГРЕ И ЧЕМ МЕНЬШЕ ПОМНИШЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ ИГРОК, ТЕМ БОЛЕЕ БЕСЧУВСТВЕННЫМ СТАНОВИТСЯ ЖИТИЕ».

19. О том, что мир БЕСЧУВСТВЕНЕН Сегодня – как никогда в истории, так массово, к себе подобным, известно каждому из нас: кому-то в удовольствие смотреть и наслаждаться чьей-то болью; а кто-то радуется счастью, что эта боль, сегодня, скажем, не твоя; ну а кому-то эту боль претерпевать, служа адреналиновым и, если не прекрасным, то захватывающим зрелищем для многих.

20. «Как странно (говорит Инсайдер), что некоторые из вас говорят про любовь, свет и мир, а двумя предложениями позже матерятся, говорят об убийствах, да ещё и ухмыляются по этому поводу». Остальным сказал: «Если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), ВЫ БЫ УВИДЕЛИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ПОДНЯВШИСЬ С УРОВНЯ НЕВЕЖД».

21. Как сказано выше, «ЕСТЬ МНОГО, МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ». К ним-то как раз и направлены стопы моей одинокой души.

22. Почему одинокой? Я – отрезан от жизни живых. Тех немногих на свете мужей и оставшихся жен по природе, на которых и держится жизнь человечества.

23. Живому не присуще равнодушие к страданию Матери нашей Земли и рукотворно гибнущей на ней ее божественной природы.

24. Как холодны бездейственные трупы к среде живого, дышущего мира!  Живой  –  не может быть холодным к подобному себе, тем более к попавшему в несчастье человеку.

25. Как можно догадаться по всем моим постам и ссылкам, которыми я живо и щедро делился на сайтах интернета ради многих страждущих людей, служа добру пускай и скромной помощью, посильной для меня в моем не более завидном положении; как можно так же догадаться по всем моим произведениям и публикациям, открыто стоящим за право на жизнь человека под солнцем: я не  являюсь ни призраком, ни мертвецом –  ни для какого читателя! Никто не усомнится в моем существовании вне зоны этой электронной Полости.

26. Я – Живой Человек! О чем, между делом, я ныне и свидетельствую в соцсетях перед лицом глобальной Паутины.

 27. Повторю: я – не призрак и не мертвец. Я – Живой Человек! Но я блокирован в Сетях – уроженцами призраков жизни: как не силен бы был мой Крик и как бы я не стучал здесь в медийные Двери, они поглощают собой – все мои стуки, как толстая вата удары кисти. Иными словами, никто и ничем здесь меня не поддержит, ни словом, ни делом, ни крохой внимания, ибо их души при жизни мертвы. 

28. Потому-то я и одинок: Меня окольцевали духи мертвецов. 

29. Что я имею в виду? Или, точнее, кого.

30. Это тип, что сложился из Тьмы, подавляющей Тьмы, заглянувших ко мне "осторожных" гостей: посетителей всех моих сайтов. Я назову их теперь без обиды, больше от жалости и сожаления – их заслуженным именем: Мёртвые. Затхлые души, не подающие признаков жизни, свойственной жизни в сообществе мира живущих под солнцем людей. Люди склонные к мраку – благодатнейшей почве для Темных Сторон созидающих Ад за Кулисами мглы и творящих руками лунатиков жуткие вещи на Спящей в бреду человечества скорбной земле!

31. Так пассивность и бесхребетность этой аморфной энергии фобов, фронта невидимой массы мышей из физических лиц или, лучше, объектов, химер, с их присущим инстинктом светобоязни и прочими ингредиентами, что содержат «моральную смерть» индивида, – привели к разложению личности на коллективном клиническом уровне каждого, всех, мой читатель, позволяющих Злу верховенствовать над Верховенством: правами свободы и долга души – противосстать и противиться Злу!

32. Как сказал Ф.Ницше: «Допустить случиться злу, которому можно воспрепятствовать, почти ровняется тому, как если бы мы совершили его» (Предварительные работы 144).   http://proza.ru/2016/09/01/264

33. По иному это сказал и Инсайдер: «Самый большой грех – это бездействие, прожигание времени, ОТРИЦАНИЕ СВОЕЙ СУЩНОСТИ».

34. Вся Библия полна примеров говорящих о подобном. Например, Есфирь 4:14: «Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет... из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете».

ЕСЛИ ТЫ ПРОМОЛЧИШЬ В ЭТО ВРЕМЯ

35. Так и здесь. Если ты не чувствителен, можно даже сказать, если мертв к моим строкам, ты отнесешься к их автору так безучастно, как мертвый. Поэтому ты ПРОМОЛЧИШЬ. Потому что ты – мертвый читатель. Твоё сердце уже запечатано. И об этом кричат во свидетельство каждому лично: ваши немые уста. Только помни, и знай, что мне искренне жаль: ЭТО будет Молчание жертвы. Твоя кровь на тебе и останется. Мои руки здесь будут чисты.

36. Моё сердце и все мои действия – к людям участливым и добросердечным, вся моя воля на подсознательном уровне  (чтобы я здесь в сердцах не писал) всё направлено к вам: по горам и долинам всемирной сети и от края до края границ бытия – долей жизни разбросанный жемчуг!

Глава 2  http://proza.ru/2020/11/21/989

.