Как Жаклин заказала президента Кеннеди часть 4

Александр Ткачев -Иванов
               

                Семья Кеннеди
      
        Семья Кеннеди жила по старым патриархальным ирландским традициям. Точно передать их довольно трудно, но похожие традиции были в итальянской Сицилии и на Кавказе. Женщина посвящала себя семье и не лезла в дела мужчин. Мужчины обеспечивали семью и не разрешали женщинам работать. Были запрещены аборты. Старший в семье был безусловным авторитетом и опекал младших.
        Роберт Кеннеди (20ноября 1925 -6июня 1968)после убийства брата становиться старшим в семье. Он работал Генеральным прокурором США и приложил максимум усилий ,чтобы найти убийц брата. Но ни среди олигархов,ни среди политиков не удалось найти даже намека на то, кто бы мог желать смерти Джона Кеннеди. Все версии заходили в тупик,а лучшие частные сыщики ничего не находили. Роберт наверняка не верил в версию убийцы одиночки,но никаких других следов не было. Между тем теперь он согласно традиции старший в семье и это обязывает его оказывать помощь и покровительство Жаклин и племянникам. Выждав некоторое время, Жаклин объявляет,что хочет выйти замуж за Онассиса. Роберт не может допустить такого позора семьи и у него начинаются стычки с Жаклин. Онассис терпеливо ждал когда же Жаклин выполнит свое обещание и он пополнит свою коллекцию "знаменитых женщин", но вскоре понял, что Роберт никогда не даст Жаклин разрешения на брак.
       В результате 6 июня 1968 года Аристотель организовывает убийство Роберта Кеннеди.