Я вот чего не понимаю...

Натаха Недострахова
Да...Жизнь - загадка...Часто совершенно не понятно, что творят люди в этой жизни. Так удивительно, когда ты с чем-то сталкиваешься и тебе так удивительно то, что человек способен на какое-то такое, что тебе бы и в голову не пришло вообще.
Вот, к примеру, я не понимаю тех, кого называют либералами и которые под видом того, что им очень обидно за Державу, вставляют палки в колёса, и всеми способами вредят этой Державе, став пособниками её врагов, которые только и мечтают о том, чтоб развалить, уничтожить, стереть с лица Земли ненавистную им Россию, что встала костью у них в горле.
Я совершенно не понимаю тех людей, которые изнывают прямо от вынужденных мер, связанных с пандемией, но при этом всеми способами нарушают предписания и создают, вполне осознанно, прецеденты, кои никаким образом не способствуют улучшению ситуации, а совсем даже наоборот - усугубляют её.
Мне смешно от того, что пенсионеры, которые получают минимальные пенсии, не возмущаются и не требуют помощи, а если им приносят коробку с продуктовым набором, то сильно радуются этому свалившемуся "чуду".
А вот группа актёров - далеко не бедных, судя по тому, что они могут снимать апартаменты за два с лишним миллиона в сутки, и не из тех - старых, кто работал в СССР, а нынешние... так вот они , бедолаги такие, обратились с просьбой к правительству о компенсации в связи с их простоем из -за пандемии...
Ну, обнищали артисты совсем- последний хрен с солью доедают, последние трусы донашивают... Стыд и позор вообще...
Абсолютно не могу понять почему в нашей российской эстраде просто засилье какое-то иностранщины?
Почему сейчас почти не слышно песен на русском - родном языке?
У нас своих песен нет?
Конечно есть, но почему-то и их надо испохабить чужой манерой. Искусство, конечно, не имеет границ, но вот почему-то я не слышала чтоб иностранные "звёзды" пели русские песни в таком же количестве, как это делают наши продвинутые и малоизвестные исполнители.
И вместо того, чтоб прививать народу любовь к своим музыкальным шедеврам, мы рекламируем чужие, и часто далекие от совершенства - не ласкают уши, не трогают душу.
С приходом в Страну демократических "ценностей" мы как-то вдруг утратили чувство патриотизма, гордости за своё Отечество и за его представителей.
В общем, скажу я вам, странные вещи происходят в нашем Отечестве, странные... и не понятные мне, а вам?

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020