Запись 7

Виктор Зуду
ТРЕХМЕРНАЯ РАЗУМНОСТЬ

Мои наблюдения подсказывают, что разумность третьего измерения основа разумного выживания, которая проявляет выживаемость за счет других и извлечение из всего личной выгоды.

В третьем измерении проявление безумия, умности и разумности срабатывает так:
Безумие, это чистое проявление животных инстинктов и рефлексов.
Умность проявляется через чувственные проявления дуально разделенных эмоциональных выбросов негативного и позитивного плана. Как чувствуется, так и проявляется. Ум не включается в анализ ощущений, его, как бы и нет.

Разумность проявляется через работу ума, но ум во всем ищет личную выгоду, которая создает для ума уютное, комфортное и удобное существование.
В этом случае, ум управляет человеком, а не человек умом.
Ум для себя ищет во всем выгоду, а человек является только исполнителем его потребностей.
Ум не страдает, но страдает человек, который становится безумным.
Поведение разумных людей настораживает и выявляет их безумие в действиях.

Мир разумных людей наполнен страхами, фобиями, негативными и безобразными образами.
Такая разумность рождает чудовищ.
Выживаемость заставляет защищаться, постоянно подозревать соседа в его агрессивности и враждебности, создавать реальность существования внешних и внутренних врагов, вооружаться и воевать.

Для разумного, лишь бы ему было хорошо.
Урвать, обогатиться любым способом, украсть, отнять, вот кредо существования разумных людей.
Разумные всегда оправдывают свои безумные действия.
Умные безумные, разумные тоже безумные, поэтому и трехмерный мир обязательно должен быть безумным.

А может быть всё наоборот.
Это мир такой низкочастотный, проявляющий себя через животные инстинкты и рефлексы, потому и все живые существа, в том числе и человек, ведут себя, как хищные животные.
Но в отличие от животных, разумное человекообразное существо пользуется умом, что его делает очень опасным, хитрым и агрессивным хищным животным.

Все безумные лечатся в психбольницах, а умные и разумные считают себя здоровыми, но их мир является общим для всех большим дурдомом.

Что же эти люди делают в своем мире?
Как живут?
Создают то, что априори вредит их здоровью.
Такое ощущение, что это их прямая задача уничтожения себе подобных.

Алкоголь, табак, наркотики, мясоедение, производство оружия убийства, преступность, войны, загрязнение окружающей среды, порноиндустрия и шутки ниже пояса, варварское отношение к животным, природе, детям, эксплуатация себе подобных, узаконенное рабство и многое другое, что входит в их рамки разумности.

Разумные с удовольствием обогащаются за счет проблем, бед, болезней, несчастий себе подобных и всегда готовы кинуть, обмануть, отнять, выиграть, отвоевать то, что им хочется заиметь.

Как топорно, но хитро они применяют подмены, заменяют истинные ценности на ложные.
Любят власть, деньги, показушность, бахваляются тем, что имеют и чего нет у других.

В их среде сильно развиты подхалимаж, лизоблюдство, ложь, предательство, право сильного, продажность, коррупция.

В их мире я уже выделил три категории человекообразных животных, это безумные, умные и разумные, но количественно они имеют условно такой процент:
Разумных примерно 10%, остальные 90%, это безумные и умные.
Разумные управляют, контролируют, эксплуатируют эти 90% населения трехмерного мира.

По сути, все эти три категории являются биороботами с установками животного проявления.

Эти биороботы далеко несовершенны, потому что большинство из них не снабжены душой и совестью, а это означает, что они не являются живыми существами.
Я понимаю, что трехмерное измерение другим быть не может, ведь есть и более высокие измерения, например, четвертое измерение, пятое, шестое и так далее.
Выход в четвертое измерение возможен через пробуждение, режим позитивного мышление и действия.
Ум становится благоразумным и здравомыслящим.

Это значит, что в четвертом измерении люди будут более совершенны.

В трехмерном измерении человекообразные существа созданы и отцифрованы через  3D системы и помещены в трехмерную модуляцию пространства и времени.

В четырехмерном измерении человекообразные существа созданы и отцифрованы через 4D и помещены в четырехмерную модуляцию пространства и времени.
Конечно же, в четвертом измерении человекообразное существо будет более совершенным.
Здесь проявятся программы пробуждения, включится установка благоразумного поведения и этот мир будет более безопасным.

Чем выше измерение, тем совершенней человекообразное существо, тем круче цифровые технологии.