Запись 6

Виктор Зуду
К ЧЕМУ СТРЕМИШЬСЯ?

К чему я стремлюсь? Куда я иду? Зачем я это делаю? Куда я приду? Почему я это делаю?
Вопросов много, но какие на них будут ответы?
Кто задает себе эти вопросы?

От вопросов, которые заставляют человека двигаться, идти, действовать, зависит вся его жизнь.
Все вопросы устремлены своими ответами в будущее, и каким будет будущее, зависит от ответов на эти вопросы.
Через вопросы начинается строительство будущего, это значит, жизнь не заканчивается, а только начинается.

Можно всю свою жизнь построить без конца и ее окончания, осознавая, что любое окончание, всегда является началом.

Всё, что однажды начало свое движение, никогда его не заканчивает.
Да, есть остановки, обнуление и обновление движения, но нет его окончания.

Все системы имеют цикличное и поэтапное проявление, значит, движение совершается по кругу.
Любой прямой или дугообразный отрезок, и есть цикл, этап и часть круга.
Круг поделен на 360 отрезков, которые определены, как градусы, углы, секунды, нулевые точки перехода и так далее.
Кем хочется стать и в чем хочется себя реализовать?

Хочу стать богатым и реализовать свое материальное и финансовое благополучие.
И это то, что, в основном, хочется людям из трехмерного измерения.

Всем людям из третьего измерения, желающим разбогатеть, надо понять одну истину, что это априори невозможно.
Почему?
Просто все деньги и материальные ценности принадлежат 10% очень богатых землян, а часть денег, услуг и вещей всем остальным 90% людей дается в лизинг, аренду, то есть, на временное пользование.
Например, у вас есть деньги купить машину, которые вы заработали или взяли в кредит.
Вы обменяли деньги на машину и считаете, что вы истинный хозяин купленной машины. Внешне всё выглядит так, но, по сути, машина и деньги в любом виде принадлежат только тем, кто ими априори владеет.
Вы же будете пользоваться этой купленной машиной временно, пусть даже всю свою жизнь.

Каждый будет иметь только ту сумму и то количество вещей, которые необходимы для реализации его жизненной программы.

Никогда все деньги не принадлежали какому – то одному конкретному землянину, пусть даже, имеющему высшую власть на земле.

В системе дуальных проявлений материя и дух противопоставлены друг другу.
Таким образом, можно увидеть два варианта реализации, это материальная и духовная реализация.

Если стремишься себя материально реализовать, что касается каждого землянина, то приходится этим заниматься и к этому стремиться.
Тут всё понятно, но с духовной реализацией много чего не понятно.
Духовная реализация следует за материальной реализацией, но никак не наоборот.
Многие начинают свою духовную реализацию, чтобы с ее помощью обрести материальное и финансовое благополучие, но, ни как не стремиться к духу, а использовать духовные наработки для личного материального и финансового обогащения.
Мои наблюдения за такими людьми в трехмерном измерении, приводят к выводу, что такая смешанная реализация не реализуется в чистом виде.
Происходит деградация личности, а отсюда все ее последствия и это, как правило.
Я не говорю, что со всеми должно происходить именно так.

Нужно различать уходящие и приходящие ценности, которые приходят и уходят и вечные ценности, которые не уходят и не приходят.

Те ценности, которые приходят и уходят, например, деньги, вещи, услуги, разное движимое и недвижимое имущество, так же и любовь, которая тоже приходит и уходит, не являются истинными ценностями, потому что обязательно должны прийти и уйти.
Их невозможно удержать, потому что должны уйти, значит, за них не нужно цепляться, держаться, зависеть, молиться на них, чтобы остались.
Ими можно только временно попользоваться и обязательно нужно отпустить.
То, что уходит, требует постоянного пополнения и накопления, преумножения и, по возможности, сохранения.
Для этого нужно использовать время, порой всей жизни, энергетические ресурсы, а где их взять?
Времени, сил, энергии, постоянно не хватает.

Что же является не приходящей и вечной ценностью, которая и будет истинной ценностью бытия?

Обретение единства и целостности с вселенским изобилием вечности (ВИВ).
После единения происходит растворение в ВИВ, дальше становление самим ВИВ и, как итог, пользование собой и своим ВИВ.
В ВИВ, то есть, уже в самом человеке есть всё, что есть в самой вечности.

Знание абсолютной истины, как мудрость и есть вселенское изобилие всех знаний.
Бесконечный объем памяти, времени, энергии, это тоже есть в вечности, как их вселенское изобилие.
Всё вечное, значит, бессмертное и вечно живущее и это есть, как изобилие вечной жизни.

ВИВ никуда не уходит и не из ничего не приходит, оно есть всегда, как сама вечность, значит, оно истинная ценность и пользование этим изобилием дорогого стоит и это очень круто.

Сам человек приходящий и уходящий, потому что существуют жизнь и смерть, но обретение бессмертия делает его истинной ценностью для самого себя.

Так к чему, куда, и кто стремится?