Запись 5

Виктор Зуду
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ

Не удивляюсь разительным отличительным особенностям измерений, потому что понимаю, почему так происходит.

А изменения, действительно, очень разительные.

В  моем четвертом измерении люди живут до 600 лет, при этом скорость движения времени более быстрая.
В третьем измерении скорость движения времени более медленная, а люди живут в среднем 75 земных лет.
Это парадоксально!

Третье измерение дуального проявления, а мое измерение одностороннее, позитивного проявления.

В четвертом измерении (4И) нет войн, вражды, агрессии, преступности, а в (3И) всё это норма жизни.

В 4И воспитание и образование изначально духовной направленности, познается сам человек со всеми вытекающими, что в итоге познающего ученика приводит к познанию абсолютной истины бытия и жития человека.
В 3И воспитание и образование делает всё, что бы ученик оставался невеждой и неучем.

В 4И нет денег, ссудного процента, банков и всей финансовой системы.
В 3И всё это норма жизни.

В 4И медицина  не нужна, потому что познается сам человек со всеми его составляющими.
В 3И существует медицина, психологи, лекари, знахари, травники, а люди всё равно болеют.

В 4И люди живут свободно, нет границ, колючей проволоки, пограничников и конфликтов за территории.
В 3И вся земля превращена в пограничные зоны и резервации за колючей проволокой.

В 4И нет детей, сексуальных отношений, никто ни кого не рождает, значит, нет сексуальных извращенцев, педофилов, гетеросексуалов, трансгендеров, бисексуалов, гомосексуалов, лесбиянок и так далее.
Мы клонируем себе подобных и даже себя, но в ограниченном количестве, только для замены и в уже взрослом виде.
В 3И масса сексуальных извращенцев и преступлений на сексуальной почве.

В 4И нет мясоедов, в основном, веганы, вегетарианцы, жидкоеды, водоеды, солнцееды.
В 3И большинство мясоедов и очень мало всего остального, значит, есть и каннибалы.

В 4И используется чистая энергия Эфира и воды, природа и среда обитания чистые.
В 3И используются углеводороды, природа и среда обитания загрязнены, замусорены и отравлены.

В 4И все системы жизнедеятельности человека отцифрованы. Жить удобно, легко, комфортно, уютно. Всю опасную и тяжелую, а так же работу по обслуживанию живых человеков делают роботизированные системы.
В 3И всю работу делают люди, которые находятся в статусе эксплуатируемых рабов.

В 4И отношение живых человеков строится на истинно взаимном уважении и любви.
В 3И, в основном, отношения строятся на личной выгоде, манипуляциях, спекуляциях и подменах.

Я могу долго продолжать этот перечень сравнений, но он не будет в пользу 3И.

Третье измерение очень низкочастотное место бытия, где больше проявляются животные инстинкты и рефлексы.
Человеческого мало, больше от разных животных.
У людей этого измерения символом каждого года являются различные животные, есть коза, крыса, обезьяна, бык, свинья и так далее.
Много рыбьих, птичьих, животных фамилий, например:
Карпов, Синицын, Медведев и так далее.
В придуманных гороскопах тоже есть животные.
Жизнь людей связана с домашними животными и птицами.

В 4И тоже есть животные, птицы и рыбы, но к ним отношение эстетическое, нежели потребительское.
К тому же никто никого не ест, потому что все питаются энергией Эфира.