Из чего только сделаны женщины?

Тами Двалишвили
 
Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!
С. Маршак
 
  Действительно, из чего только сделаны женщины? Архитектор, высший эксперт матрицы, в дело творения праматери всего человечества включил всю свою щедрую фантазию. Он в рабочем чертеже смешал разные сложные биологическо-механические компоненты, бросив на палитру несколько ярких красок-чувств и с эмпатическим уклоном. Нанизав компоненты будущей биологической конструкции №2 на главный стержень адамова ребра, архитектор мира остался доволен. «И увидел Бог, что это хорошо!» Вдохнув в свое творение жизнь, он ушел на временный покой. В божьих перстах все элементы женского паззла, наконец, сложились воедино. Формула ее была сложной, как и вся нейронная сеть. Доселе никогда никому не удавалось создать подобное совершенное творение: с биологическим компьютером в голове, с эмпатическим набором и способностями к креативности.
  Так из чего только сделаны женщины? Из растолченных зерен высококачественной семолины, перемешанных в равных пропорциях с чистой родниковой водицей, с добавлением экстрактов чайной розы, розовой магнолии, лилии, цветка плюща воскового, лотоса, ванильной орхидеи и японского пиона вперемешку с красками золотой бархатной осени. Вдобавок в формуле наверняка присутствуют щепотка нотки карамели, кофе с козьим молоком, клубничного мусса, кокосового сахара, пастилы, миндального марципана с ароматом пьянящего алкоголя, лимона, крупицы песочного теста. Все это смешано со специями: пряным мускатным орехом, гвоздикой, имбирем, ароматной ванилью, кардамоном, гибискусом, желтым шафраном. Заквашено на водных кристалликах тумана, мацони, капельках ласкового морского прибоя.  Заправлено все это: волокнами теплой ткани из нежнейшего китайского шелка, шерсти мериносов, козьего пуха, молекулами мокрой паутинки, яркими нитями радуги. Ко всему этому Творец добавил несколько капель нежности и доброты, заботы, сострадания и выносливости.
  После успешного творения и последующего продолжительного отдыха Создатель все-таки решил пересмотреть и доделать свой первый проект - биологическую конструкцию №1...
18.11. 2020

Музыкальное послевкусие, скопируйте и вставьте линк:
https://www.youtube.com/watch?v=g5lAplFwNAk
Odzela - My World