Социопаты на украине

Санни Владимирович Кост
Почему социопаты так любят власть на нашей грёбаной украине? Менталитет такой - у нашей хохляцкой быдлоты.
Приведу, как минимум, девять или десять признаков того, что перед вами социопат.
У него нет совести, он часто врёт и не краснеет, потому что он даже не догадывается что врёт, он вообще никогда не краснеет, разве что от алкоголя, но никогда — от собственной вины. Знаете такого человека в своём быдлотном окружении?Наверняка да! Поздравляю. Вы попали. Хотя, впрочем, не с чем: скорее всего, вам просто однажды довелось познакомиться с таким социопатом, и, кстати, пока не поздно — бегите от него подальше. Общаться с ним вам не понравится.
Социопатия — диссоциальное расстройство личности, от которого может страдать кто угодно: ваш сосед, начальник, знакомый, подружка, муж, ребёнок, дети, сотрудники и далее, фактически, по достоверному списку. Расстройство не врождённое: если психопатом нужно родиться, то социопатия — следствие травмы, полученной в детстве, возможно, даже насилия, физического или эмоционального.
«Страдать» — не совсем точное слово: социопаты как раз от своего расстройства вовсе не страдают. А вот окружающим достаётся. Потому что социопаты их ни в грош не ставят, живут себе в своё отождествлённое удовольствие в своём полуодиночестве, и ничто не заставит их хотя бы посмотреть на своё поведение со стороны.
Холодные, зловеще привлекательные, не знающие сомнений и угрызений совести, не испытывающие страха и готовые идти на риск, эти люди опасны для окружающих. Только понять это довольно сложно: социопаты настолько обаятельны, что в них легко влюбиться за какую-то ерунду, увидеть в нём (или в ней) учителя, гуру, спасителя отечества. Патриот долбанный тот, кто не соглашается с описанием такого лжепатриота. И, собственно, только когда ваша жизнь будет разрушена или как минимум перевёрнута вверх дном, тормашками, вы начнёте озираться по сторонам и спрашивать, что это было.
Самая большая проблема с социопатом в том, что его трудно распознать сразу.
Точнее, с ним легко обознаться: не умея испытывать такие чувства, как любовь, сострадание, стыд, чувство вины, они отлично знают, как их показать.
Это отличные актёры в толпе на улицах, так называемые комедианты: не каждый украинский продажный психиатр сумеет точно определить с первого раза, что перед ним никто не иной как социопат. Что уж говорить о нас, простых смертных, у которых хата с краю и ничего не знаю.
Проще всего спутать социопата с нарциссом — обаятельным самовлюблённым идиотом, который без конца красуется перед зеркалом и выкладывает селфи (согласно журналистскому экспериментальному исследованию, проведённому в очередной раз в ночном сквере, это было пару-тройку минут тому назад, как раз на шабат, на уикенд - в пятницу, 20-го ноября 2020 года в Мариинском парке, в центре Киева, прямо здесь возле меня, наши, или не наши, так называемые "одинокие мужчины", которые часто делают ночные маньяческие полу-трезвые селфи и потом отбирают их для соцсетей, склонны к нарциссизму).
Но постойте. Социопат — вовсе не идиот. И у него могут быть на вас свои планы.
Как-то современный американский психолог Марта Стаут написала книжку, которая стала классикой, — «Социопат по соседству» («The Sociopath Next Door»). В ней она наглядно объясняла, как высоки наши шансы пострадать от действий социопатов, — потому что это не хохляцкие киношные персонажи, где изначально, во время кастингов, рвут пространство ради получения ролей.
Социопаты часто становятся преступниками — но гораздо чаще отсутствие совести приводит их к власти.
И они начинают управлять чужими жизнями так, как им удобно. Для этого даже не нужно объявлять себя гуру или становиться основателем какой-нибудь религиозной христианской секты.
Понятно, что здесь всё в тему у нас на украине, сказано о девяти признаках того, что вы во власти не одного социопата! Вокруг нас много маньяков!
1. Он стопудово обаятелен!
Социопаты обладают особой притягательной силой — и людям, нуждающимся в том, чтобы их опекали и направляли, нравится находиться рядом с таким сильным, мощным человеком. Это их успокаивает, придаёт уверенности в завтрашнем дне.
К тому же социопаты часто бывают сексуально привлекательны. Между прочим, они этим пользуются: неразборчивость в связях — одна из отличительных черт социопата.
2. Он непредсказуем!
И это отличает его от брата-психопата, с которым его легко спутать. Эмоций не испытывают оба.
Но если психопат склонен хладнокровно строить и воплощать свои планы, то социопат способен на спонтанные, необъяснимые, часто рискованные поступки.
Он может нарушать правила и выходить за рамки общепринятого.
3. Он не испытывает стыда, сожаления или чувства какой-нибудь вины!
И обижаться на них за это бессмысленно: просто они так устроены, что подобные чувства им неведомы. Из-за этого, увы, они могут без зазрения совести предавать, лгать, интриговать, угрожать — в общем, всячески вредить другим людям.
Они действуют исключительно в своих интересах — и благодаря этому часто добиваются успеха в спорте, в кибернетике, в бизнесе и политике.
4. Он любит прихвастнуть, но так, чтобы его никто не разоблачил. Иначе он рвёт и мечет.
А точнее, он любит преувеличить значимость своих достижений или исключительность полученного опыта. Рассказывая историю из своей жизни, социопат драматизирует события, приукрашивая, преувеличивая, выдумывая красочные детали, — но при этом звучит крайне убедительно, особенно, когда он, пусть  иногда, в этот момент подливает тебе приготовленную алкогольную смесь с большим градусом.
5. Он должен победить любой ценой!
С таким человеком лучше вообще не соперничать: в любой ситуации ему нужно одерживать верх, и он не побрезгует никакими средствами. Это отчаянный спорщик, который всегда выигрывает с пеной у рта, а если его ловят на лжи, то будет изворачиваться до конца, но ни за что не признается.
Что делать, если ваши действия по разоблачениям социопата осточертели как работа? И как понять, что это именно так? Просто позвоните и Вам поможет Санни Кост, и главное, что это всё бесплатно и без взаимных обязательств, как устройство на любимую работу по переводу.
Например, если рука полна, лишена способности брать; чтобы что-то взять нужно от чего-то отказаться.
6. Он очень умён
Высокий интеллект — штука редкая, и оттого особенно обидно, что социопаты используют свои интеллектуальные способности ради того, чтобы мошенничать и манипулировать другими людьми. Они - аферисты, воры и убийцы, как правило!
7. Например, такой никого не любит!
Социопат не способен испытывать любовь. Он может её имитировать: он знает нужные слова и движения — так что вы и не догадываетесь, что, по сути, он совершенно холоден. Но на самом деле он не знает, что такое любовь, сопереживание или сочувствие.
8. Он никогда не извиняется.
И неудивительно, мы ведь уже поняли, что он не испытывает чувства вины. Так к чему пустые слова, какие-то извинения? За что? Даже когда его ловят за руку или припирают к стенке, он не признается, что был неправ. Напротив, он переходит в атаку.
Попытайтесь прямо и аргументированно обвинить его в чём-то, приведя доказательства и примеры. В ответ он набросится с обвинениями на вас, заявит, что вы специально хотите его очернить и уже наверняка плетёте тайный заговор.
9. Он часто представляет себя рыцарем с высокими моральными и спортивными принципами.
На деле он может быть полным лжецом, но зато умелым мошенником, обманщиком, вором и даже убийцей, но на словах всегда оказывается, что он отчаянно борется за непонятную для тебя правду. Он представляет себя чуть ли не пупом Земли, единственным человеком, благодаря которому мир ещё не рухнул.
В рабочих коллективах социопаты часто провоцируют конфликты, стравливают людей между собой, а себя объявляют спасителями, готовыми удержать компанию от распада и разорения. Собственно за это наливают водку и поднимают тосты.
Чего не надо делать при общении с социопатом?
Возможно, что вы уже поняли, кто в вашем окружении социопат, и достаточно испугались. Самое неприятное в этой истории, что изменить социопата нельзя. Осталось понять, что делать, если, например, совсем избежать общения не получится. Или хотя бы — чего не делать, как предлагает этот маньяк в своём изобретении на блоге, где он позицирует себя крутым программистом, неким непризнанным гением, а не социопатом.
Запомните, что не работает при общении с социопатом:
1. Обвинения и контробвинения!
Попытка обвинить социопата приведёт только к полному скандалу, из которого вы выйдете только потерпевшим, со всеми печальными последствиями.
2. Эмоции.
Социопатам совершенно неинтересно слушать вас про то, что вы что-то о чём-то говорите, чувствуете, а особенно, если по поводу их поведения. Никогда не проявляйте эмоции и не повышайте голос в споре с таким нелюдем.
3. Угрозы и ультиматумы.
Любое давление, в том числе и эмоциональное, социопат воспринимает как вызов, как часть игры — и тут же включается в некое спортивное соревнование. В котором гарантированно он обязан выиграть. Иначе вам кранты. Кстати, это и есть самый главный тест на социопатию.
4. Рассуждение о добре и зле.
Не пытайтесь давать оценок в споре: что такое хорошо и что такое плохо, социопат не знает, а значит, ему всё по барабану! Таким хохлам и лжепатриотам на украине всё по;+й.
 Санни Кост / Sunny Coast - studio production /
SC-SP
Office "ППВП"
Офис Предусмотренного Противостояния Враждебным Пропагандам
=  Санни Кост  =
21 XI 2020