История о голубом бриллианте

Миллена Роуз
В самом обычном городе жили две женщины: преподаватель по рисованию и бухгалтер. Обе любили рисовать, рассматривать красивые фото и общаться в соцсетях.

Как-то их внимание привлекла реклама о том, что одна крупная ювелирная компания разыгрывает редкий голубой бриллиант и денежный приз среди тех, кто сумеет нарисовать от руки самый красивый камень и представить его компании для будущего логотипа. И преподаватель, и бухгалтер захотели принять участие в конкурсе.

Преподаватель нарисовала несколько великолепных вариантов в масле, акварели, пастели, ибо ее «рука уже была набита» за много лет. А бухгалтеру удалось набросать карандашом всего лишь смутные очертания, похожие на бриллиант, и слегка оживить их голубой акварелью.

Преподаватель окинула взглядом свои прекрасные работы и решила, что все равно они никому не понравятся, что даже не стоит пытаться и бросила затею с конкурсом. Бухгалтер тоже переживала, считала свою работу некрасивой, но все же отправила на конкурс, хоть и без надежд на победу.

Каково же было ее удивление, когда через месяц именно ее рисунок оказался в числе победителей, а ее саму пригласили в компанию, чтобы вручить приз за «Самую очаровательную абстракцию для логотипа компании».

Главное – сделать шаг, чтобы получить шанс!

Хотите ли и Вы сделать шаг, чтобы выбрать новый опыт и новые возможности, чтобы однажды «нарисовать» на полотне жизни свой собственный неповторимый бриллиант успеха?..