Как Жаклин заказала президента Кеннеди часть 3

Александр Ткачев -Иванов
               
                Жаклин


       Жаклин Ли Бувье (28июля 1929 - 19 мая 1994),будущая Кеннеди и Онассис, вышла замуж за Джона Кеннеди (29 мая 1917 - 22 ноября 1963) 12 сентября 1953 года. Свадьба,вероятно, была договорная. Джон собирался баллотироваться в президенты и ему нужна была семья. По американским стандартам обязательно должна быть первая леди, а президент должен всем своим видом показывать как он ценит семью и связанные с ней традиционные американские ценности. Оба были из очень богатых семей. Джон к этому времени уже был сенатор. Разница в возрасте была довольно большая Джону было 36 лет, Жаклин - 24.
        В 1956 году у пары рождается дочь Арабелла,которая умирает при рождении. В 1957 году рождается дочь Кэролайн,а в 1960 году сын Джон Фицджеральд Кеннеди младший. Спустя три года при рождении 7августа 1963года умирает еще один сын Патрик. Мне не известно изменился ли характер Жаклин в результате смерти её детей или она уже при рождении была жуткой стервой, но именно после потери Патрика она заказывает убийство мужа. Отдыхая на яхте Онассиса вместе с сестрой, Жаклин догадалась , что Онассис добивается именно её, а после смерти Мэрилин Монро она знает,что Оннасис по сути бандит и может "убрать" кого угодно. Поскольку и после смерти Мэрилин Монро Джон продолжает свои интрижки на стороне, Жаклин просит Онассиса убить Джона. Вероятно, взамен обещает, что выйдет за него замуж,чего и добивается Онассис.
         22 ноября 1963 года Джона Кеннеди убивает снайпер.