Дуэль на травматических пистолетах

Игорь Уранов
Во дворах и на улицах продолжаются настоящие войны из-за парковок автомобилей. За «пятачок» на асфальте готовы даже убить. Свое право на парковку люди готовы отстаивать до последнего. Если конфликт перейдет в драку, то последствия могут быть самыми печальными. Получить пару тумаков — это мелочи, а вот пулю…

Спор из-за парковки между топ-менеджерами банкоматной и вертолётной компаний 18 ноября 2020 года вылился в дуэль на травматических пистолетах в Гатчинском районе Ленобласти.

Как стало известно, парковочное место на закрытой территории предприятия не поделили 44-летний технический директор компании «Крисо» и 34-летний заместитель генерального директора компании «Аструм Авиа». Началось всё с перепалки, в итоге оба спорщика выхватили пистолеты — «Кольчугу» и «Осу». В ходе обоюдной стрельбы проиграл первый оппонент — резиновая пуля угодила ему в ногу.

На месте дуэли обнаружено шесть гильз, оружие изъято сотрудниками полиции.

Хотелось бы напомнить автовладельцам, что самый простой вариант в подобных ситуациях — не спорить и найти себе другое место для парковки. «Дай Дорогу Дураку» — этот принцип «трех Д» давно себя оправдал — самый правильный, быстрый и безопасный вариант решения конфликта. Если вы дорожите своим временем, нервами и здоровьем, то их точно не стоит тратить на идиотов.