Новая Волынка о Тунгусском Метеорите

Геннадий Кислов-Абатский
Новая "Волынка" о "Тунгусском "Мереорите"!?!?

                «Изба- Старуха челюстью Порока
                Жует прогорклый мякиш Синтез –Взрыва…» - С.Е.

«Урочище «Чертово кладбище» часто выдаётся за место падения тунгусского метеорита, но на самом деле не имеет к нему никакого отношения. Эпицентр взрыва находится примерно в 200 километрах к северу от этого места»…

Главный Виновник Подрыва  л е т я щ е й  Дейтериево-Тритиевой Бревно-образной Болванки БОЛИДА  «не имеет к нему никакого отношения»!? !?

Окститесь, Мужички!!!

«Урочище «Чертово кладбище»- один из Узлов  земной коры , с Выходом жесткого Гамма-Излучения, осуществляющего и сегодня И О Н И З А Ц И Ю  атмосферного воздуха, в виде Вертикального «энерго-провода» или Молниевода! (и убивающего все теплокровное на «Поляне Смерти»).

В моем Исследовании «Юбилей Тунгусского Болида»,
 (http://proza.ru/2018/02/23/259 ),  («Чертово кладбище»),  я поименовал его «Схроном Александра Невского», из которого Исследователь из Риги пульнул ЭЛЕКТРОННЫМ Зарядом Молнии в положительно Заряженную МИЦЕЛЛУ-++++++++++++, развалив Ледяную Громаду на ТРИ неравных Части..
 И вызвавшего Термоядерный Синтез, с образованием Гелия, из Первого Куска, с ЗА-критической массой «ДоТ» образовавшего Вывал Леса, под условным названием «Коренной Зуб» или ВЫВАЛ «Шишковского»…

Синтез-Взрыв произошел возможно на 10-километровой высоте, а вот Второй – Образовавший Вывал «Бабочка КУЛИКА» - возможно и на 7-5 километровой высоте по глиссаде снижения…

Происходило   ИСПАРЕНИЕ содержимого Супер-"СНЕЖИНКИ" и по другой, довольно экономичной, аналитической Схеме:

                НН  + 13,6 эВ  = рН + Гамма-Квант 

                рН + 13.6 эВ ;   р+  +  Н- + гамма-Квант

                р+  +  Н- + 13,6 эВ ;  2р+  +  2е- + гамма-Квант

Где е-  - электрон, энергетически взбодренный Энергией трения, может покидать СИСТЕМУ "СНЕЖИНКИ" бревнообразной формы, как электро-мобильная частица,

 а р+  - протон, который массивнее  "е-"  - электрона в 1837 раз, гравитационно, адсорбционно и АБСОРБЦИОННО, может удерживаться Красавцем- Болидом в своем,  смороженном Естестве, заряжаясь ПОЛОЖИТЕЛЬНО!…++++++++++++++++


 Межкристаллическое пространство Абсолютного Кристалла может "упаковывать" бесконечное множество «р +» - протонов с практически НУЛЕВЫМ объемом, но со стандартными, положительно умноженными плюс-Зарядами,(именуемыми ныне МИЦЕЛЛАМИ)…

А 13,6 эВ – это Энергия, Q -утренняя, атмосферная , от утреннего трения…

 Температурно-поверхностный нагрев летящей, отполированной, вращающейся вдоль продольной оси "бревнообразной ", ледяной Торпеды, не мог не сопровождаться Термической ионизацией воды  по схеме

     Н2 О + Q  = р+ + ОН-

При  этом  ион р+, который можно так же именовать и Катионом водорода, может гравитационно и адсорбционно удерживаться Массой Льда, занимая /нулевым/ объемчиком межкристаллитное пространство, как занимают атомы или ионы водорода пространство в заготовках кастрюль или внутренних шкафов холодильников перед горячим эмалированием…

Щелочный Остаток ОН-, который из-за своей огромной /О\ в межкристаллитную Щель не пролазит, поэтому вынужден отдать пару электронов … в пространство и покинуть систему в виде атомарного кислорода, завершая термическую диссоциацию воды

                Н2 О + Q  ;   р+ + р+ + о + 2е-……
(окисляя азот атмосферный до «веселящего газа»)

При этом, два электрона, которым для обретения абсолютной свободы достаточно по 13,6 эВ на брата, могут отправиться в свободный Полет, вместе с газообразным Кислородом, а /р+/, сначала первый, а потом уж и второй, ГРАВИТАЦИОННО и АБСОРБЦИОННО удерживаются массой ЛЬДА, заряжая Болванку – ТОРПЕДУ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

 Что видно по изменению ТРАЕКТОРИИ ПОЛЕТА, как ЧУЛЫМСКОГО БОЛИДА, так и Характерной траектории Тунгусского /Собрата/, который,  в условиях Магнитосферы вращающейся Земли, "странным образом повторил, скопировал,  Траекторию Чулымской /Болванки/"  образца 1984 г, склоняясь  к СЕВЕРНОМУ Полюсу, (заряженного ОТРИЦАТЕЛЬНО!)
Южный Полюс Земли  заряжен ПОЛОЖИТЕЛЬНО, что определяет СКЛОНЕНИЕ потока Электронов, движущихся от Солнца, - к ЮЖНОМУ ПОЛЮСУ! …



  РАН: " МИЦЕЛЛА, МИЦЕЛЛКА или  «МИ-ЦЕЛОЧКА»!?"…
 
В пространстве Тропо- или ТрЁпо-сферы формируется некое подобие "протон-протонного вещества", без которого РАН-Бабуля жить не может, с многократным дублированием  ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЗАРЯДА.(++++++++++++++++++)

ВЗРЫВ №2 – Электронно-Молниевидный Разряд  (Александра Невского)  из СХРОНА «Чертова Поляна», расколовший «Бога Любви» «Амура» - на ТРИ неравных ЧАСТИ… в соотношение  3:  2: 1…

6 р+  +  (6) е-   =  6Н   +  6 q


Взрыв № 3 – Синтез-ВЗРЫВ  куска № 3, с ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ Критической Массой, который приличнее назвать «КОРЕННОЙ ЗУБ», больше напоминающий  своим ВЫВАЛОМ – «Зуб  МУДРОСТИ»!

( Войцеховский: «Ч.Э.Б. стр 13. Рис. 3), нежели «Шишку» Бога Амура…(  Хотя спорить – себе дороже! Можно отдать Женщинам этот «Спорный момент» Бытия…Г.М.)


ТоD  +  cупер Давление (6 х[22414}= 1Не  + о + n  +  Q


(где Q = 35 x 10   в 7 степени кДж…, а
 «Не» - ГЕЛИЙ) - один АТОМ...   

Нейтронный Поток  догнал Объект №2 - ТОD, перевел его в ТоТ потоком нейтронов  от предыдущей Реакции СИНТЕЗА,  и спровоцировал
ВЗРЫВ № 4 и на меньшей Высоте, да и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ  СИЛЬНЕЕ:


ТоТ  + Гамма-излучение = Не + о  + 2n  +  QQ + гамма-излучение…
Сформировав ВЫВАЛ  «БАБОЧКА» Кулика…(«Ч.Э.Б. с 7 рис1)

Если Первый Супер-Взрыв был из DoD , с малой примесью ТоD, то второй БАБОЧКИ-ВЗРЫВ, был МОЩНЕЕ, поскольку подорвался ТоТ, хоть и меньшей массы!

Далее ВОРОНКА ВОРОНОВА!

Малый ТОD, получив догонные ( Три мгновенных нейтрона от более массивных Собратьев) перешел тоже в ТоТ, но взорвался только при Ударе в откос около Чуни, родив ВОРОНКУ ВОРОНОВА и очередную порцию ГЕЛИЯ:

Если процесс адсорбции  для Льда– ЭКЗОтермический процесс, то процесс ДЕСОРБЦИИ для Льда – ЭНДОтермический. Т.е. –Лед дополнительно ОХЛАЖДАЕТСЯ, хотя наружная оболочка может и пылать от трения!

 Испарение адсорбированного ранее водорода тоже требует Энергии, как от испаряющейся воды, так и от адсорбированных атомов и молекул водорода в ЭНДОсфере.
   
Перекристаллизация ЛЬДА ведет к частичной потере Массы от  трения и к изменению ФОРМЫ космического Посланца. Атмосфера "слизывает" часть воды и высасывает часть поглощенного ранее водорода. Лед  обретает обтекаемую, "бревнообразную" или веретенообразную форму… ( о чем говорили многие, "из 707 опрошенных" или «Опросника» -707, из 707 вопросов…)…

ТОD + 3 нейтрона = ТоТ + Р(Давление от Удара о Грунт) – Не (Гелий + Q) +  нейтрон-излучение…

Так родилась ВОРОНКА ВОРОНОВА…(Наземного Синтез Взрыва ! )
Так Как же относиться к Урочищу "Чертова Кладбища"!?
 
«Урочище «Чертово кладбище» часто выдаётся за место падения тунгусского метеорита, но на самом деле не имеет к нему никакого отношения. Эпицентр взрыва находится примерно в 200 километрах к северу от этого места»…

Усваивать УРОК Урочища или продолжать жевать челюстью ПОРОКА прогорклый мякиш Синтез-Взрывов!?