Мифы и реальность. Изначальные Боги

Воин России
Мифы и сказки на самом деле вполне могут оказаться былью, описывающей вполне реальных существ и реально происшедшие события из нашей истории.

Начнём с богов.

Изначально была сверхсущность, можно назвать её Богом, создававшая живых существ для планеты.

На счёт его пола - это вообще сложный вопрос, может быть это была женщина, может быть - мужчина, хотя логичнее было бы считать, что сверхсущностей было две, и это была семейная пара, и эта пара отправилась в своё свадебное путешествие.

Они путешествовали по Вселенной и делали остановки на планетах, на которых были благоприятные условия для их жизни.

Возникнет вопрос - зачем Богам приземляться на планетах, если у них и так есть свой космический корабль, в котором есть всё необходимое для жизни?

Видимо какие-то ресурсы корабля всё-же нужно пополнять, топливо, например, продукты свежие набрать, да и вообще побыть на твёрдой земле.

На планетах уже существовала жизнь, но она была животной, неразумной, живущей инстинктами а не разумом.

И в конце концов жена Бога подумала - как-то скучно просто так путешествовать по космосу, не перед кем покрасоваться своим новым платьем и вызвать зависть.

И она сказала мужу - Давай наделим диких существ разумом, а то куда не прилетим - везде одни лишь безмозглые животные, скучно как-то.

- Зачем нам конкуренция в будущем?- резонно ответил ей Бог,- Ведь примитивного разума у нас в лаборатории нету, а своим делиться - так примитивные существа станут подобными нам.

- А ты заблокируй у них в мозге потенциал развития на уровне 3-5 процентов от нашего уровня, и все дела, и нам будет не скучно одним, и наши дети будут с ними общаться и играть, эти местные существа будут разумные на планетах обеспечивать нас топливом для корабля, продуктами и просто нас развлекать.

- Ладно, будь по твоему. Но тогда нам придётся взять для этого наши ДНК для образца и вредрить их в более-менее подходящие тела местных существ.

Так они и поступили.

Так что библейская фраза - Бог создал людей по своему образу и подобию вполне может иметь под собой реальную основу, только нужно учесть что Богов было два - мужчина и женщина.

Конечно, речь не шла о примитивном половом контакте с местными гуманоидами, просто Боги отловили десяток разнополых особей и под наркозом внедрили им в организм Божественные ДНК, а поскольку они были сверхсущности, их ДНК стал доминировать и начались мутации в организмах местных дикарей-гуманоидов.

За несколько лет скелет местных гуманоидов изменился и их внешность стала похожа на внешность Богов, развился примитивный разум.

Тем временем Богам надоела эта планета и их вновь потянуло в путешествие по Космосу.

Модифицированные Богами аборигены к этому времени уже обзавелись несколькими детьми.

Боги взяли первое поколение модифицированных гуманоидов, для заселения других планет, и отправились в безбрежность Космоса.

Несмотря на то что Боги были сверхсущности, их космический корабль был довольно медлительным по меркам Космоса и до новой посадки на планету дети гуманоидов и дети Богов уже успели вырасти и повзрослеть, половые гормоны забурлили, и возможно что из-за малочисленности населения на борту корабля, они даже стали вступать в интимные отношения между собой, что конечно привело к появлению людей с более высоким интеллектом.

Боги-родители были конечно этим недовольны, но понимали, что это было неизбежно, всё-таки законы Природы требуют у взрослеющих существ стремления к продолжению рода.

На следущей планете экипаж задержался ещё на несколько лет, Боги и их дети переселили часть людей на новой планете, а чтобы мутации продолжались в нужном им направлении, отловили ещё сотню местных гуманоидов и внесли в их организм ДНК Богов.

Возможно, что местные гуманоиды были внешне немного иными, вели в основном лесной образ жизни, поэтому у них был хорошо развит слух, и уши были больше и длиннее размером, и при соединении с ДНК Богов эти их генетические особенности сохранились.

Позже эти существа стали называть себя Эльфами, считали себя детьми Богов и из-за этого в них развилась гордыня, они стали относится к иным расам гуманоидов с пренебрежением.

Следущая планета была больше размером и земное тяготение было гораздо сильнее, соответственно местные гуманоиды были гораздо выше ростом, сильнее мускулами, на планете было мало растительной пищи и много животных, соответственно, гуманоиды в основном питались мясом и поэтому зубы у них были для разрывания мяса, клыки торчали из нижней челюсти наружу, и цвет кожи у них был зеленоватый.

Они получили свои инъекции ДНК Богов, но из-за особенностей атмосферы и самой планеты разум у них проявился в меньшей степени и они так и остались на уровне полу-людей полу-животных, агрессивные и властолюбивые. Они стали называть себя Орки.

Следущая планета оказалась мелкой но с сильным тяготением и населена низкорослыми и очень сильными физически гуманоидами, получив инъекцию ДНК Богов они стали называться Гномами.

Боги отправили их добывать руду и выплавлять металлы, а позже и ремонтировать и увеличивать в размере космический корабль Богов.

Население корабля Богов увеличивалось с каждой посещённой ими планетой, первых детей новых гуманоидных рас Боги всегда забирали с собой для заселения новых планет, а во время путешествия по Космосу существа вступали в отношения и появлялись всё новые существа, и корабль Богов стал перенаселён.

Что и потребовало посадки для увеличения размеров корабля вдвое, а заодно местные гуманоиды научились работе с металлами и освоили ремонт и строительство объектов из металлов. Сами они в Космос не собирались, но стали прекрасными шахтёрами, металлургами и механиками.

Переделав и увеличив размером свой звёздный корабль, Боги полетели дальше, и на следущей планете обнаружили две необычные расы гуманоидов, существ с крыльями, и водных, которые полностью переселились жить в воде.

Наделённые ДНК Богов они стали Ангелами, а водные - русалками и русалами,

На следущей планете Боги решили провести необычный эксперимент, и ввели свои ДНК диким животным - медведям, волкам, лисам, орлам, тиграм.

Эксперимент оказался удачным и появились необычные существа, способные менять свою животную сущность на человеческую и обратно по собственному желанию. Они стали Оборотнями.

А оборотень-лиса создал устойчивую многочисленную расу названную Кицуне.

Ещё на одной планете при внедрении ДНК Богов в тела местных гуманоидов, появилась странная раса, питающаяся животной кровью. Их стали называть Вампиры.

Следущая планетка была маленькая и со слабой гравитацией, там жили миниатюрные гуманоидные существа с крыльями, получив Божественную ДНК их стали называть Фэйри, или Феи.

На следущей планете Боги обнаружили необычную природную аномалию, долго изучали её и на основе этого создали транспортное средство, позволяющее мгновенно перемещаться на любые расстояния, названные Врата Миров, они запитывались от энергии планеты и в принципе были работоспособны вечно.

Боги дополнили эти Врата Миров регенерационными и омолаживающими генераторами, позволяющими больным мгновенно выздоравливать а старым - вновь становится молодыми.

Боги продолжили своё путешествие по безграничному Космосу, а на посещённых ими планетах их впоследствии стали называть Изначальными, Предтечами или просто Древними...

И возможно, Изначальные Боги до сих пор путешествуют где-то в глубинах Вселенной.

И видимо, однажды они посетили и нашу Землю, населили её различными гуманоидными расами, но впоследствии, из-за борьбы за ресурсы, территории и изменение климата Земли, другие гуманоидные расы ушли через Врата Миров на другие планеты.

Но память о них всё ещё живёт в сердцах людей, в нахих сказках.

А может периодически эти существа заходят к нам на планету и мы даже общаемся с ними, не подозревая что это существа из Иных Миров...

А Врата Миров до-сих пор существуют на Земле, они работают, и некоторые люди, которых мы считаем пропавшими и погибшими, просто перешли через эти Врата в Иные Миры...