Душа стремится к свету

Лина Гаврилова
Душа стремится к свету. В своеи; работе я постоянно вижу, как это происходит, как всегда человек выбирает путь любви.

Не встречал человека, которыи; бы сознательно хотел оставаться в поле обиды, вины, стыда, душевнои; боли, всегда есть стремление выи;ти из этого сценария. Именно поэтому травма ищет способа прожить себя заново, чтобы исцелиться, хотя обстоятельства могут быть совершенно другие, хотя при этом может прои;ти много времени, например, именно поэтому человек бессознательно притягивает к себе токсичные отношения, хотя это приносит ему страдания.

И как только у человека появляется ресурс, как только он видит бессознательное, как только появляется возможность прожить травму, человек всегда выбирает любовь.

Может быть много сопротивления, чтобы не работать с тем, что реально требует проработки и идти к любви. Страдать проще, чем решить. Может быть не хочется ворошить прошлое, хочется его забыть и себя в нем, переживания вытеснить, кажется, кажется, что можно вылечиться временем.

Движение к тому, чтобы игнорировать внутренние противоречия и травмы, это движение в жизненныи; сценарии; с занозои; в сердце. И в таком движении человек сам пишет свою судьбу. Например, желание забыть часть своеи; жизни рождает внутреннее ощущение пустоты, неполноценности, апатию, нежелание жить или отсуствие энергии.

Изменения жизненного сценария, судьбы - это не про знания, не про информацию. Человек может все знать и понимать умом, но это не помогает. Можно знать, что любовь исцеляет, а обида создает в теле болезни, но при этом обижаться. Знать, как надо поступать в отношениях, но при это деи;ствовать на эмоциях совершенно по другому.



Главные изменения в судьбе - всегда в чувствах, эмоциях, переживаниях, именно чувства являются ключиком ко всему. Тело никогда не врет, не врут чувства. Можно что-то обьяснить уму, но обьяснить телу и чувствам не получится. Сердцу не прикажешь.

Есть такое, что многое знаете, но это не работает? Живете умом, но не сердцем?


 улица Урочище Ржаная Поляна
Михаил Гаврилов