Хочется! ой, как хочется!

Александр Фефилов 2
ХОЧЕТСЯ! ОЙ, КАК ХОЧЕТСЯ!
- увидеть прибавку к пенсии НЕВООРУЖЁННЫМ глазом!
- ощутить эффект от эффективного контракта!
Хочется, ой, как хочется,
- чтобы сливочное масло делали из сливок!
- чтобы квашеная капуста была квашеной, а не уксусной!
- чтобы говядину для «отборных пельменей» отбирали поаккуратнее!
- чтобы красная икра не была подозрительно красной!
- чтобы нижнее бельё не превращалось в верхнее!
Хочется, ой, как хочется,
- чтобы передача «Привет, Андрей!» не была «с приветом»!
- чтобы местные новости не были местечковыми!
- чтобы передачу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» назвали проще – «Вечер с Владимиром»!
- чтобы передачу «Жить здорово!» вёл кто-нибудь из олигархов!
- чтобы передачу «Модный приговор» заменили передачей «Смертный приговор», а ведущим поставили какого-нибудь высокопоставленного чиновника, отвечающего за антикоррупцию!
- чтобы в передаче «Голос» участвовали в качестве конкурсантов депутаты госдумы, а в роли жюри выступали представители народа!
- чтобы в передаче «Поле чудес» показали большое русское поле, заросшее милыми сердцу русскими берёзками, ну где-нибудь, к примеру, на среднем Урале.
И, наконец, хочется, очень хочется, чтоб тот, кто пишет посты, начинающиеся с заглавий типа «Россия содрогнулась, узнав….» или «Россия рыдает….», содрогался и рыдал в гордом одиночестве от собственной безмозглости у себя дома, а не в социальных сетях!
Хочется! Ой, как хочется!