Когда же появится мальчик?

Вячеслав Вячеславов
                Неделю назад СМИ сообщили, что спустили на воду атомный ледокол «Виктор Черномырдин». Большего унижения для РФ не знаю. Будучи послом на Украине, он ничего не сделал для улучшения отношений двух стран, более того, они ухудшились до противостояния!

Сейчас невольно думается, что он, даже, проводил инструктаж, как полнее навредить РФ?

В газетах пишут, что правительство расколото на два лагеря, кое-кто страстно желает сбросить Путина, отсюда и вбросы о его болезни Паркинсона. Грамотные «умники» сочиняют, что Россия за время его правления пришла в упадок.

Всё построенное не берут в счёт, как и Крым, и всё что там сделано. Главное, прокукарекать.

А тут ещё COVID-19. Я каждый день жду, когда из толпы выскочит мальчик и закричит о голом короле. Весь Китай хохочет над нами и всем миром: провели на мякине, банальный грипп выдали за нечто ужасающее. 

Это даже не новости, а заурядный расклад событий: наши футболисты проиграли Сербии 0:5, словно взяли пример со своего капитана Дзюбы, полностью расслабились под многочисленными телекамерами, забыли, что он это проделывал под камеру смартфона.

Может быть, они так протестуют против решений партии и правительство по COVID-19? А что? Артистам можно проявлять недовольство зарплатами, а им нельзя?

Зрители советуют Елене Воробей продать особняк в Черногории. Многих ли у нас, есть такая возможность, продать что-либо, чтобы пережить тяжёлые времена, когда артистам не хватает на лобстеров и хумус, о котором перестала заикаться Ксюша Собчак? Перешла на более вкусное?

И нас же, учит по телевидению на Док Ток хорошим манерам. Я моментально переключаю канал.

 В программе «Время» уже который день поражаюсь очередному дежавю: показывают вчерашние эпизоды. Может быть, кто-то так настроил машину времени?! Всё как на СТС в сериале «Гости из прошлого»!

Там тоже балуются со временем. Забавно глядеть на старого Юрия Стоянова, который и не пытается выглядеть моложе. Это всё зависит от характера. Марлен Дитрих в расцвете лет перестала сниматься, не хотела, чтобы её видели старой.

Любовь Орлова не заморачивалась этими условностями, снялась в полностью проваленном фильме «Скворец и Лира». Благо, свой режиссёр, зачем ему простаивать? Да и Сара Бернар в 70 лет играла Джульетту.

Меня удивило, что этот фильм снят в 1974 году, а годом ранее показывали сериал «17 мгновений весны», когда улицы пустели, а каждая серия навеки врезалась в память.

Весь советский народ испытывал гордость за наших разведчиков, не догадываясь, что Юлиан Семёнов написал, что Штирлица после всех его подвигов посадили в советский каземат.

Типа, надо знать, за кого воевать и страдать. Вот, и сейчас нам показывают, кто у нас в  приоритете — Виктор Черномырдин и иже с ними!

Мы знаем своих героев? Михаила Меня задержали в связи с хищением 700 миллионов рублей. Не того убили топором!

О протоирее Александре Мене слепили сказочку, и мы все жалели, что не нашли убийцу, священник не мог быть замешан в неблаговидных делах!

В 90-х годах мы были невинными овечками, о своём будущем не догадывались. Это уже потом капитализм нас развратил до нельзя!

По сути, нас, народ, все предавали. Почему же, не предать и священникам? И они предавали, для своего же блага и сластолюбия, в храмах и церквях занимаясь педофилией!

Бога они не боятся, ибо знают, Его нет, сами сочиняли о нём сказку.

                Ставрополь-на-Волге