Афоризмы и размышления о сексе - 48

Федор Радецкий
Почему «синяя»?  -  Мой молодой «конь» борозду держит, но уж сильно «лягается»!

Благосостояние, зависит от жизни!  -  Половой или разумной.

От первой внебрачной ночи, зависит и последующая - брачная.

Да, она не «подарок»!  -  «Даёт» только за деньги.

Давай останемся друзьями!?  -  Не получится, при виде тебя у меня постоянно «встаёт»!

Что дорогой!? -  Мне в ванну или домой?

Если жена ночью превращается в шлюху, не делись об этом ни с кем!  - Сглазят и уведут.

Законное принуждение к интиму?  -  Брак.

Они в том возрасте, когда супружеский долг, по постановлению скандала, приводится в исполнение!

Я её не достоин?  -  Не понял?  -  «Достоинство» моё на неё не «встаёт».

Моя первая подруга была слишком болтлива!  -  Сейчас все её подруги мои постельные напарницы.

Уклонист от супружеских обязанностей!  -  И тоже туда же, с ревностью!

Зачем у тебя любовник?  -  А что делать, если муж уверен, что моё место только на кухне?

Как понимаешь: «Борьба с коррупцией»?  -  Секс за девственность.

Не пытайся угадывать желания пьяной женщины!  -  Может не хватить сил.

Интим и чеховское: «Краткость- сестра таланта»!  -  Несовместимы!

Её «жалость» безгранична!  -  Одновременно она может «жалеть троих, а двух, из очереди, подготавливать.

Да были времена!  -  Секс тогда был ещё приключением.

Почему он постоянно протирает колени?  -  Видно в такой позе был зачат.

Что такое классический секс?  -  Что? Что? Кама Сутра!

Всю жизнь прожил с женой, почему стал изменять? -  Она настолько стала родной, что понял, инцест - это не моё!

Секс, на завтра не откладывай!  -  Завтра лучше повтори.

Слабак!  -  В постели?  -  Нет, подкаблучник.

Что скажете о своём продюсере?  -  У него хорошая кровать.

В постели с ней, он чувствовал себя «дятлом».

У нас был с ней невинный, дружеский секс!  -  Жлоб ты, даже вином её не угостил!

У них большая кровать?  -  Для оргий самый раз.

Какие красивы ножки! Как бы их раздвинуть?  - Ты для этого слишком беден.

Какая Кама Сутра с этой «свиньёй»!?

Порно  -  не только видео учебник, но и Виагра секса.

Зашла в секс-шоп!  -  О шопинге забыла.

От чего растут «рога»?  -  «Макнул» туда, где «макал» до тебя чужой!

Так «зачесалось», что не дождалась своего парня из аптеки.

В нашем доме такая слышимость, что вечером не нужно озвучивать порнуху.

Что с ней?  -  Не «дала», теперь мучается.

Чем отличается секс с женой, от секса с любовницей?  -  С первой не скапливается немытая посуда.

Что для тебя роскошь?  -  Роскошная женщина в мой постели.

Я вас где-то видел?  -  Вряд ли! Могли только ощущать, тогда было слишком темно.

Если у мужа рано «встает», будильник ни к чему.

Как ты не поймёшь?  -  Его как любого бабника интересует только твоя нижняя часть.

В любви он близорук!  -  Дальше секса, в ней, ничего не видит.

Что тебя во мне привлекло?  - Твоя жена призналась, что у тебя самый «большой» в среде её друзей.

Раздевайся и в койку!  -  Будет решать судьбу будущих поколений.

Успокойся, я к тебе приставать не буду, я даже презервативы не взял!  -  У меня есть!

Дружеский секс без контрацептива, чреват.

Секс без обязательств?  -  Черт любит шутить, организует одно неловкое движение, и ты уже обязан.

Что для тебя счастье?  -  «Иметь» тех женщин, которых я хочу.

Кофе в постель! Как мило!  -  Не обольщайся, дорогой, так будет не всегда, а только в благодарность!

С глаз долой!  -  Становись ко мне «раком»!

За, что ты его любишь?  -  У него по утрам как солнышко «встаёт»!

Третий лишний?  -  Тогда предохраняйтесь!

Что со старыми секс-символами?  -  Лечат символы.

Ты мой!  -  Дорогая, ты о посуде или о сексе?

Визуальная групповуха!  -  Спальня в зеркалах.

Секс  -  подвижные танцы в постели.

Как вы оказались в одной койке?  -  Элементарно Ватсон! Я её поцеловал, она мне ответила!

Как ты подцепил соседку?  -  Понял по скрипу кровати за стенкой, что муж выдохся.

Ты мне изменил? Откуда новая поза?  -  Дура, смотри, какую я классную порнуху скачал!