Демократия и охлократия 2

Александра Савинцева
Нынешние выборы в Америке носят совершенно охлократический характер - разве это нормальные люди выдвинули двух старых калек претендентов?  Не нашлось в США кого помоложе?

Нет - половине Америки нужен старый сиволапый мужик Трамп, нужен именно охлосу ,  американским колхозникам,  вате. Да на него смотреть противно! А слушать!? Только женщин унижать хорош, а политик никакой.

Теперь стало понятней, что выборная система в СССР была совершеннее - партия выдвигала не трампов ,   а выверенных кандидатов. Сбоев никогда не было , кроме случая иуды Ельцина.

Сейчас все культурные народы как бы разделились надвое - люди культурные и образованные и простонародье, охлос. Охлоса больше числом и он навязывает всем прочим свои предпочтения . Таких вот трампов. Им , видите ли, Трамп нужен. Нужен Эрдоган!

Рабочие места, семьи кормить. Причем не столько кормить , как регулярно своим детям покупать новые пестрые куртки - чтобы не хуже других!

В общем интересы охлоса простые - чисто ЖИВОТНЫЕ.  И все это должны терпеть культурные люди - похоже , что в этом отношении зреет серьёзный кризис - вот не нужны мне ни Трамп, ни Путин. Мне нужен курс страны в сторону развития и культуры, а не возрождение темных,   доисторических традиций, столь милых охлосу.

Не нужны мне ни империя, ни православие - нужен коммунизм Стругацких. Считаю , что вся пост- советская жизнь России это сплошной провал. Тут просто НЕ ИНТЕРЕСНО жить.

Сейчас наступил важный момент - с одной стороны, охлос всех стран кинулся  в старые, протухлые традиции, повсюду избирают трампов и эрдоганов. Не нужно колхозникам развитие - им бы по-старому!

Крепкую семью и побольше детей. И никаких ГЛБТ.  Интересно , почему это ГЛБТ столь ненавистно колхозникам?

С другой стороны -  "беда" в том ,  что "побольше детей" это старый,  пройденный этап человечества . Нынешний этап это РЕЖИМ НАСЫЩЕНИЯ. Земля перенаселена и детей больше не нужно. Причем перенаселена и Россия в физиологически приемлемых границах проживания . А такие "благословенные" места как Сибирь не будут заселены никогда

Опыты на животных показали, что при переходе в режим насыщения по плотности населения, поведение вида меняется. Семьи разваливаются, размножение прекращается и распространяется гомосексуализм, как предохранительный клапан от излишнего роста популяции. . Это чисто животный инстинкт и отменить его не получится. Действует он и в человеческом обществе.

Наши дебильные сторонники "добрых старых традиций", крепкой семьи и прочего из этого набора, не понимают, что это не Сорос насаждает ГЛБТ проявления - распространение ГЛБТ проявлений это индикатор нового этапа в жизни человечества.

И нужно многое пересматривать в общественной жизни. Хватит выбирать трампов и эрдоганов - это может плохо кончиться. Лучше бы прислушаться к Папе Франциску. Вот это действительно разумный политик.

Больше того - хваленая демократическая система выборов и вообще политики явно устарела. Надо как-то разрабатывать новую систему политической руководства. Руководить народами должны не трампы с эрдоганами к удовольствию охлоса   (вплоть до Гитлера!), а МИРОВОЙ УНИВЕРСИТЕТ. Правительство  наполовину состоящее из профессоров и академиков и наполовину из женщин. А разные там министры обороны должны перейти в подчиненные роли.
Охлократия устарела и пришла в противоречие с нуждами развития.