Краткий курс истории чебурашек

Прошлое
Уважаемые читатели, написать эту статью меня подвигло желание понять, как создаются нынешние мифы на исторические, географические и космические темы.

Поскольку я люблю читать всякую ерунду, простите фантазии на эту тему, то натыкаюсь в интернете на некоторые выкладки доморощенных исследователей, повергающие меня буквально в ступор.

К ним относятся сведения, опровергающие теорию вращения земли вокруг солнца, теорию строения земли, хронологические теории, марсианские и лунные истории, полностью опрокидывающие устоявшееся мировоззрение и создающие свои собственные альтернативные взгляды.

Сейчас можно прочесть, что наша такая родная и исследованная вдоль и поперек Земля, оказывается совсем не тем, за кого себя выдает.

Что она оказывается вовсе не круглая, а совсем наоборот, квадратная, или даже треугольная, в зависимости от фантазии новых "историков".

Они отвергают "официальную" науку, обвиняя ученых в обмане населения и выдают свои ничем не подтвержденные измышления за истину.

Вот в какое интересное время мы живем.

Время ниспровержения устоявшихся теорий и создания собственных мифов.

На этой волне и мне захотелось создать нечто СВОЕ, НЕТЛЕННОЕ И ЭПОХАЛЬНОЕ.
Так родился мой эпос, под названием:

"Краткий курс истории чебурашек" в двух томах, сопровождаемый моими рисунками.

          1 ТОМ.

"У чебурашек довольно короткая память, у них не существует календарей и все события, происходящие вчера, они обозначают словом"давно", а всё, что было ещё раньше, обозначается словами"давным-давно".
Итак, когда-то давным-давно, чебурашки жили на планете Марс. Это было довольно мирное племя разумных существ, питавшимися растениями и пьющими чистую родниковую воду. У них не было недостатка ни в пище, ни в воде и поэтому всё свое свободное время они проводили в играх и путешествиях.
Благодаря своему маленькому пушистому телу и огромным ушам, чебурашки были что называется "легкими на подъём", поскольку уши служили им в качестве крыльев и они свободно перелетали с места на место, радуясь жизни.
Жили чебурашки семьями, а размножались почкованием.
Со временем популяция чебурашек увеличилась настолько, что атмосфера планеты из-за постоянного движения воздуха стала разряжаться и некоторые чебурашки стали свободно вылетать из неё и, подхваченные попутным солнечным ветром, улетать в космос".

           2 ТОМ.

Названию "ЧЕБУРАШКА" популяция марсиан, долетевших до Земли, обязана русскому крестьянину, обнаружившему их спящими у себя на грядке бурака.
По дошедшей до нас легенде, он, увидев их, воскликнул: "ЧИ ЦЭ БУРАЧКИ"?
Так, немного трансформировавшись, это слово и дошло до наших дней.
Поскольку атмосфера Земли значительно плотнее марсианской, летать здесь чебурашки уже не смогли, и постепенно уши у них стали значительно меньше, а у некоторых даже совсем отпали за ненадобностью и они стали вполне похожи на людей, но меньшего роста.
Некоторые историки путают чебурашек с медведями, из-за их схожести с Винни Пухом, но это НЕ ТАК, и, если бы не короткая память чебурашек, они смогли бы рассказать много интересного о себе.

ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО, ЧИСТАЯ ПРАВДА, И НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ.
Ведь есть несколько способов получения достоверной научной информации: "От фонаря", "От балды", "Из воздуха", "Высасыванием из пальца", "Методом научного тыка", и автор получил её самым надежным способом"ИЗ ВОЗДУХА".


И, если вы еще сомневаетесь в том, кто были вашими предками, то:
 Это были предки первых чебурашиков, мой любознательный друг!

ОЙ, ОЙ, НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ)))