Ментовский взгляд на выборы в США

Эдуард Островский
    Проработал то я в милиции в уголовном розыске всего 5 лет, но как то так закрепился ментовский взгляд на мир, что я понял истинность известной поговорки: "бывших ментов не бывает".
     Итак, в чем фишка? Почему в России огромное большинство тех кто пишет про выборы Трамп - Байден - всё ждут чуда и уверяют "что не всё ещё потеряно", вслед за Трампом.
     Хотя казалось бы - нам то что и откуда такой трампизм не только у начальства, но и, не побоюсь этого слова - "у народа"?
     А всё очень просто. Мы вполне отчетливо здесь в России понимаем принцип Трампа: "Америка должна быть в выигрыше по деньгам". Всё что этому мешает - прочь из политики. Таким образом, если Россия помогает зарабатывать деньги - они готовы дружить с Россией. И в общем, нам это импонирует и кажется справедливым.
      В чем суть демократов. Они не собираются сами зарабатывать деньги, поскольку прокормить 350 миллионов американцев, а большинство их электората "сидит на дотациях" или желает это делать - и не плохо сидит и желает ещё лучше - невозможно. Этого достичь можно если продолжать грабить весь мир "демократически". Поэтому нашему начальству они как кость в горле: они и здесь свой народ обирают, а  Трамп им  не мешал и в мире зарабатывать и, оставаясь ворами - и кормить всю нашу"воровскую кодлу при начальстве", поскольку мы, большинство граждан России и являемся воровской кодлой при ворах начальниках. 
     Демократы желают воровать только сами со своими демократическими, или не очень - союзниками. Для России, которая может их уничтожить, - места на пиратском корабле планеты Земля они не видят - или видят "глубоко в трюме".
     И вполне понятно,  что нам в принципе безразлично кто победит, если мы или воровской кодлой останемся, или будем "рабами в трюме" - и то и другое плохо для огромного большинство людей и в общем, позорно. Надо стремится быть хозяевами в своей стране.
       Например американцы этого добились - их элита из кожи вон лезет чтобы их прокормить. А чем наши занимаются - всем же известно. Естественно, никакая американская демократия нам в России не поможет, "но это совсем другая история".