О небратьях наших меньших

Наумбург 2
Да кто заплатит за такой бред?
Это написано человеком, который ни на что не годен на родине, и тем более за границей. Такой бред утешает прежде всего саму написавшую. Есть категория людей, говорящая или пишущая полную ерунду, только что придуманную им самим. А потом эти люди так уверяются в правоте того, что они придумали, что только расстрел может изменить эту веру, и то не у всех. :))))
Мотивация всегда одна и та же: когда человек не может устранить источник его раздражения, он старается утешить себя фантазиями, что это раздражает всех, все ненавидят то, что не нравится ему. Это допустимо для "внутреннего употребления", то есть человек волен думать так, как ему хочется и можется.
Но когда такие фантазии вытаскиваются на мир и выдаются за объективную картину, то появляется две причины: либо это чей-то заказ, либо автор перестал дружить со своей головой.
Уверен, что в нашем случае работает вторая причина, потому что нет смысла вести агитацию за эмиграцию на нашем сайте. Публика у них по возрасту давно не мобильная, да и активных читателей публицистики, дай бог, 30-40 человек, среди которых четверть те самые эмигранты! :)))

Наверное есть еще одна причина: желание дамы обрести поддержку среди самых низких слоев наших авторов. Тогда она достигла своей цели.
Завидующие патриотам никчемные люди соберутся и подпоют нашей фантазерке. :)))