Цинизм виртуального мира в реалиях

Ольга Соколова 7
    Школьников Молдовы спрашивают - почему к ним так поздно ПРАВА ребенка приехали ?
    А вы не заметили как нашим детям всем ВЫПИСАЛИ из-за морей ПРАВА ??? Большего цинизма и быть не может ... Забрав у них их родителей - / отпуск - декрет и возможность быть спокойными за жизнь детей /  лишив бесплатного образования , медицины - переложив на плечи родителей обслуживание садика и школы - Лишив детей досуга полноценного - в спорте в творчестве и в ОБЩЕНИИ С СВЕРСТНИКАМИ -  теперь они в СЕТЯХ - в самом прямом смысле этого слова и у них есть - ПРАВА ???? !
    Вернуть детям право познавать реальный мир, а не изучать ваших ужастиков монстров трансформеров - уродов ...а потом моделировать пол жизни себя - то ли я ОН , толи я ОНА , а в результате - ОНО ... когда девушка стала парнем , потом полюбила парня , а потом выяснилось что ОН_ОНА_ОНО уже ждет малыша .. так ОНО мамой будет ? или просто номер два .. верните садам и школам учителей с их желанием учить , а не подсчитывать балы по долбаным таблицам, шефов,которые позаботятся чтобы в саду ,школе было тепло ВСЕГДА , праздники не за счет родителей - ВСЕГДА , верните право родителям быть спокойными за детей, которые не будут пропадать в наушниках перед экранами , но смогут пойти в библиотеку , на тренировку , к друзьям , в кино , в парки ... без сопровождения ...   
     После того ,как эти псевдо-права двинулись к нам из-за бугра - ДЕТИ стали плохо говорить , плохо воспринимать родную речь .. все чаще и чаще молчат до четырех и больше лет - их стали садить на таблетки с рождения .. к нам с этим правами пришел аутизм .. и НИЧЕГО ,кроме слез и недоумения и проблем не принесли нам ГАДЖИТЫ ... они были придуманы для подмены - вместо родных людей , голос с зкранов ,с которых на детей ушатом льются не РОДНЫЕ СЛОВА .. а поток звукоряда ЧУЖИХ имен ,слов .. ,а вместе с ними ПОНЯТИЙ , формирующих и безнравственные категории и ложные ценности .. ВЗРОСЛЫЕ перестали понимать своих родных детишек .. а те перестали приставать к родным с почемучками .. ВСЕ СИДЯТ УТКРУВШИСЬ В ЭКРАНЫ ....
    ЗАБЕРИТЕ себе ваши права - а нам верните наш мир ... адекватный и реальный, которого не боялись наши деды, родители.