Вечность и бесконечность

Александр Жеуров
Вы скажете, вирус и мы? Эволюция?! Да это бред, нас создал Бог. Да, мы не можем отрицать, что нас кто-то создал, но тогда останется вопрос. А кто создал создателя?
  Мы видим на Земле следы присутствия древних цивилизаций. Создаётся впечатление, что они явно обладали знаниями, позволявшими им понимать принципы сохранения информации в пространстве, понимали наличие границ между измерениями, об этом в частности свидетельствуют захоронения, начиная от пирамид, опоясывающих Землю, возможно являющимися своеобразными модемами преобразующими аналоговые сигналы, т.е. волны в цифровой код с возможностью сохранения его в пространстве измерений низшего порядка коим для нас является наша планета частью которой становятся наши тела после смерти и заканчивая обычными могилами, несущими традиции в виде символов осей координат или сферы, говорящей о границе измерения. Можно сказать, что все захоронения как бы являются точкой коннекта внешнего мира, измерения высшего порядка с измерением низшего порядка, где происходит сохранение всей информации, связанной со всеми волновыми изменениями пространства в результате существования жизни и объектов Вселенной.
 
  Так сохраняется ли наше сознание в бесконечном пространстве? Надо полагать, да, и главное в этом вера, вот например, верите вы в такие понятия, как любовь, светлое будущее и они есть, а не верите, их как бы и нет, хотя они могут существовать в сознании других людей. Именно вера  в Создателя, как образ всего самого светлого, позволяет близким по духу сознаниям скоординироваться в пространстве, отвергая сознания, противоречащие их идеалам. Очевидно, что сознание, как часть пространства тоже подвержено эволюции и может иметь тупиковый финал, поэтому лучше не совершать смертных грехов, это поможет сохранить душу, не быть отвергнутым  и не потеряться в бесконечной Вселенной.
Способно ли наше сознание перемещаться в пространстве? Безусловно, да. Мы это делаем каждый раз, предаваясь воспоминаниям или мечтая о чём-нибудь. Некоторые люди обладают большими возможностями, например экстрасенсы. Они способны переместиться в прошлое даже по пути вашего сознания, сравнивая образы и алгоритмы, соответственно могут и спрогнозировать события будущего.
И если Вы веруете, то перед Вами неизбежно стоит вопрос, а чем же Вы будете заниматься в Вечной Жизни в ином Мире?
Можно предположить, уж коли мы созданы по образу и подобию божьему, то наверно в вечной жизни сможем обладать возможностью сотворения Мира, как и Господь, сотворивший нас и наш Мир. Только  думается всем нам стоит учитывать эффект пчелы и мухи и если Вы «муха» то в сотворённом Вами Мире конечно тоже будут цветы, но в основном в нём будет оно и помойка, а если пчела наверно всё вокруг будет цвести и благоухать и в доме будет чёткий порядок…
 
Что же делать нам и куда стремиться? Это должен решить каждый сам для себя. Возможно постараться наиболее полно познать Мир, в котором живём, сформировать принципы, определяющие сознание, создав некий пространственный алгоритм жизни, выраженный в цифровом формате, он и будет некой формулой математической функции, которая поможет идентифицировать наш образ в матрице пространства. И скорее всего кем мы будем осознавать себя на земле, теми и будем в Вечном Мире.
Так кто же мы, существующие в Мире волн среди границ измерений в бесконечном пространстве Вечности?
Не более чем, уникальная комбинация потенциалов пространства, изменяемая во времени и изменяющая пространство соответственно.  Или нечто большее, ведь умение думать это великий дар, ниспосланный нам Вселенной?