Минск, протесты, причины, США! 18-11-2020!

Горбунов Владимир
Минск, протесты, причины, США! 18-11-2020!
Опубликованы ответы Президента РБ (ЛАГ) на вопросы представителей телеканалов Молдовы, Украины, России, Казахстана, РБ – от 14-11-2020! Просмотрев этот 4-х часовой эфир, в очередной раз убеждаешься в хорошей работе ЛАГ! Почему же идут протесты, чего они требуют, чего хотят? Протестанты хотят только свержения нынешнего президента, и установления прозападного президента путем проведения цветной революции США в РБ, с большими изменениями в жизни, работе РБ – это – отказ от всего русского, противостояния (с разжиганием войны) одной части общества против другой, разрушением всей инфраструктуры РБ руками своих же граждан РБ (чтобы не было претензий к США), показ всего зарубежного, контроль жизни РБ со стороны США, введением НАТО в РБ, закрытие всех основных предприятий РБ, развалить экономику РБ, с появлением безработицы, беженцев, ухудшением жизни всего народа РБ, с установлением режима нужного США! Тем самым натравить народ еще одной страны против России, с продолжением дальнейшего разрушения России таким же образом, путем все той же цветной революции, разработанной в США против всего мира! Протесты в РБ все больше радикализируются, координаторы протестов получают поддержку, деньги, управление из-за рубежа (США, Польша, Литва), путем новых телеграмм-каналов через мобильные телефоны, картинки протестов больше убеждали бы Запад в объявлении следующих санкций против РБ, для развала, ухудшения жизни в РБ, уже всеми странами Запада! США, главный виновник всего этого, придумали действенный способ одурманивания, развала всего мира, и никто до сих пор не может предъявить им претензий, так как в конечном итоге, одурманенные люди (с поддержкой США)  сами уничтожают друг друга! США разработали, выпустили вирус “ COVID-19”, теперь внедряют свои цветные революции, -  как вторую пандемию – “Ковид20”, от которой погибло уже не меньше людей, чем от “ COVID-19”! США не успокоятся, пока не развалят, не подчинят себе весь мир! Надо что-то делать!
Причины протестов в РБ?
1= Грубое вмешательство Запада, США во внутренние дела РБ!
2= Идеологическая неподготовленность некоторых граждан РБ (порядка - 10-20%)!
3= Возможно, одного президента (даже хорошего) недостаточно для управления РБ!
4= Оторванность от России, с 3-х сторонней окруж;нностью недружественных стран!
Что делать?
1= Объявлять протесты странам (Польши, Литве, США) по их вмешательствам во внутренние дела РБ! Выявлять враждебные зарубежных деятелей, представительств, типа “Белсат”: и убирать их из РБ! Закрывать враждебные телеграм-каналы управляющие протестами в РБ, как террористические, с предъявлением претензий их странам!
2= Больше проводить идеологическую подготовку в РБ всем, начиная со школьной скамьи! Привлекать к этому широкий слой общества, та как это имеет важное значение!
3=Да, – один в поле не войн, одного президента недостаточно, если против него воюют тысячи и миллионы  из других стран! Одному сложно все предусмотреть, - нужно как можно больше умных помощников! Надо больше передавать президентских полномочий другим органам властных структур, чтобы совместно принимать решения, принимать новую конституции РБ  с учетом всех этих вопросов, - тогда не будет виноват один президент, а весь народ не может быть виноватым!
4= С Россией надо больше общаться, выдвигать свои, и рассматривать их предложения, по улучшению взаимного общения, работоспособности, быть готовыми войти в состав России на определенных условиях, если не будет иного выхода! Видимо, иначе, Запад не успокоится!