Новые знания из Телоса землянам от 16. 11. 20г

Ачулла-Тасачена
“Телос, его Представители
для совершенствования сознания человека”

Мы рады приветствовать Вас всех, дорогие друзья! Вот и пришло время для продолжения нашего погружения в пространство Телоса. Как мы рады этому и с каким трепетом, ожидая новой встречи с Адамой-Верховным Жрецом, услышали слова от нашего творческого Направителя:

“Милые, драгоценные создания. Будет замечательно, если Вы сегодня проведёте сеанс творчества, необходимо отдать Миру потенциал для принятия нового наполнения. Если есть желание и присутствует готовность, можете окунуться в Телос. Схемы не будет, всё будет происходить по восприятию Вашему и будут изречения-потоки от представителей Телоса. На следующий день Адама–Жрец Верховный, выразит своё резюме. После двух сеансов будет открыт новый Храм, но, прежде чем в него войти, необходимо подготовиться. Есть вопросы – давайте разберём, я есть Ваш Направитель в творчестве.

Соединившись, входите в пространство Телоса и всё будет происходить так, как запланировано для Ваших Сутей, для описания, чтобы люди окунались и притягивали волны энергий Телоса в свои поля. Жизнь на Земле принимает коренной переломный момент, Телосяне готовы делиться своим опытом в помощь человечеству. Во время сеанса Вашего творчества будут, возможно, необычные диалоги для восприятия человеческого ума, но так требует Ваше время, это необходимо для повышения уровня сознания и человек, пусть даже просто читающий строки, будет впитывать в глубину своего сознания универсальную мощь, что будет способствовать его преображению.“

С радостью в сердцах мы отправились в пространство Телоса. Практически сразу на пути возникла фигура охранника, который поприветствовал нас и позволил войти. Чем дальше мы продвигались в глубь, тем ярче становились энергии. Практически сразу мы ощутили повышенное внимание к себе и вот нам открыли дорогу, ведущую близ поселения.

По дороге нас поприветствовало необычное существо, оно имело огромные, относительно его тела, крылья. Это было разумное существо, мы обменялись приветствиями с ним и отправились дальше. Поодаль показалось Место Силы и чем ближе мы подходили, тем ярче вырисовывалась форма большого дерева с листьями-шарами, содержащими мощные энергетические потоки. Это оказалось Древом Жизни и мы испросили разрешения испить его сока. Необычные, разноцветные плазмические потоки вливались в наши ладони, мы насыщались Основой Жизни. Нам дали ровно столько, сколько это было необходимо для укрепления жизненного стержня и насыщения его силой. Поблагодарив за полученные энергии, мы отправились дальше и совсем недалеко увидели ручеёк, исходящий от Древа Жизни. Остановившись, мы зачерпнули воды и напились ею вдоволь, затем умылись и сразу почувствовали мощный прилив энергии. Это были непередаваемые ощущения от полученных потоков!

Затем мы пошли по открывшейся дороге и вдруг впереди показалась фигура большой, очень большой змеи. Она обвивала ствол-постамент и от неё исходило излучение спокойствия и доброты. С чувством почтения мы приветствовали её и услышали следующее:

“Я Вам расскажу одну притчу, земляне. Вам надобно её как следует перечесть. Войдя в поток морской ли, энергетический ли или воздушный, всегда возможность есть идти вперёд или по направлению потока, вместе с ним сливаясь. И только от желания, находящегося внутри того потока, зависит наполнение элементами сопротивления или податливости. По сути это будут одной волной энергии, но по характеру она имеет свой знак, своё отличие. И только тот, кто жаждет получить одно, он непременно наполнится совсем противоположным, а тот, кто будучи открытым сердцем, позволит потоку войти самостоятельно в него, тот непременно, сам того не зная, получит главный приз и волны вынесут его туда, где суть его насытится сполна. За сим я спрашиваю Вас: Чего хотите Вы, земные люди? Чем наградить Вас? Что пожелаете, спросите у меня.”

Каждая из нас озвучила своё пожелание:

– Знаний, умений для преобразования человечества для того, чтобы передать их людям.

– Всего того, что сама она пожелает передать через нас.

“Я Вам отвечу так: Познания приходят с опытом и навыки для новой жизни Вы получите. Здесь, в Телосе, для Вас готовят многое для передачи людям. А Вам сейчас я вкладываю зёрна мудрости. Вы пронесёте их на Землю и будете рассеивать, закладывая в Разум человека. Она поможет Вам, как мудрость помогает правильную выбирать дорогу. Что ж, рада я была общению с Вами. Теперь прощаюсь с Вами. Имя моё запомните: Тенея. Я – символ мудрости, познаний истинных. Могущество и сила со мной всегда. Мы ещё встретимся для разговора с Вами, но не сегодня, на сегодня мне пора.”

Поблагодарив Тенею за переданные энергии, мы отправились дальше. Какое-то время мы ещё находились под впечатлением от встречи со Змеёй мудрости. Она наполнила нас своим потенциалом и мы надеемся, что мудрость переданная ею, поможет нам всем в предстоящем будущем. Идя вперёд, на нашем пути происходили различные интересные явления и, спустя некоторое время, проявилась фигура местного представителя:

“Мы рады, очень рады, мы ждали Вас. Помочь Земле и людям задача наша, ведь опыт наш знаком Вам, люди. Меня здесь называют Житояром, я брат младший Адамы и я Вас буду сопровождать в места для Активаций, посвящений Ваших, чтоб людям Вы с лихвой могли всё передать. О да, сегодня мы Вас и приветствуем и проведём в Сакральный зал, где принимают наши Телосяне представителей различных Галактик и человеку тоже будет доступ. Через Вас, через Ваши поля мы здесь активируем, Вас настроим; Вельможи наши Вас благословят. О, знаем мы, Ваш уровень сейчас совсем другой, поэтому и знания от нас для человечества будут более совершенные. Ну что же, приглашаю Вас, пойдёмте и Вы всё увидите, узнаете.”

Мощный яркий луч привлёк наше внимание, мы вошли в энергетический поток, который увлёк нас в расширяющееся пространство. Это был очень большой зал, обрамлённый каменными сводами. Присмотревшись, мы увидели, что в срезе пластов каменных стен заложена библиотека знаний всех эпох Телоса. Сакральное место, в которое нас привели, освещалось мерцающим светом. Мы очутились в центре зала, наши головы были склонены, одеяния были невзрачными и с каждым мгновением проникающего луча с нами начало происходить преображение. Мы получали новый потенциал сакральных знаний; впитывая Свет, происходило чудесное действо по насыщению наших человеческих Сутей сакральными элементами Телоса. Небесно-голубые мерцающие элементы впитывались в наши линии ДНК. Мы словно растворились в пространстве ярчайших элементов. Активация произошла на глубинном уровне в сопровождении радостного восприятия представителей Телоса. Уходить не хотелось и мы, держась за руки, можно сказать, заставили себя выйти из этого пространства понимая, что время пребывания здесь окончено.

Как только мы вышли и обернулись, то увидели, как каменные стены сразу срослись, т.е., как такового входа не было, в это пространство попадают другим путём. Это поражало воображение, мы понимали, что допуск получают только те, кто имеет чистые намерения и пребывание в Сакральной Библиотеке Знаний возможно только с разрешения Верховных Жрецов Телоса. Величавые стены снаружи имели какие-то вкрапления, искорки и уходили ввысь не имея границ. С огромной благодарностью в сердцах мы поблагодарили всех, обнялись с Житояром, получив от него дары и, попрощавшись, отправились за пределы Телоса, в земное пространство.


Комментарий Тонкого плана:

Адама, Верховный Жрец Телоса:

Приветствую тебя, сестра! Приветствую Вас, милые мои звёздочки! Мои нескончаемые приветствия всем людям Земли! Наступил момент возобновления наших встреч.

Как быстротечно время на Земле и как волна энергий новых меняет прежний мир Ваш, а мы, Телосяне, Вам с лихвой поможем. Для совершенства новых знаний в сокровищницу нашу Вам вход открыт. И Мастера, в лице земных прекрасных Сутей, в олицетворении от Небесных Высших Сил, по предварительному разрешению пошагово все знания передадут.

О да, мы ведаем всей Вашей напряжённой обстановкой, затронута Планета вся. И это есть своеобразный апокалипсис с сохранностью жизни землян. Примите сердцем, осознайте и уделите каждый время для себя. В сознание своё впустите коды. Не верите? Постарайтесь всем процессам активными в Вашем поле быть всегда: в Ваш организм энергии впустить, дышать потенциалом новым и очень нужно изменить себя, искоренить неверие своё людское. Для Вас мы будем нечто новое передавать. Коль веры нет, то смысл какой Ваши клетки наполнять. У Вас, таких, будет совершенно другой сценарий. А мы передадим всем тем, кто верит и жаждет Света и Любви, обучим тонкостям волшебным, что восприятию человека никак не объяснить. Все наши встречи по нарастающей энергетически будут воздействовать на Ваш мозг. Раскроются новые грани и в совершенстве Духа Вашего реализуете все новшества в миру. Пришло такое время, дорогие люди. Эволюцию невозможно остановить. Прогресс Ваш и новые технологии требуют совершенства в Вашем миру. Я, как Верховный Жрец, для всех новые идеи буду излагать, а сердце Ваше будет принимать, по линии в разум направлять, что позволит Вам творить и созидать.

Приветствие моё сегодня изливается из сердца. Желаю каждому из Вас поверить в чудеса, настроить уровень сознательный на ту волну, что вдохновляет Вас. И, разумеется, сердца свои реанимируйте, позвольте Свету струиться в них, без этого трудно будет познать Вселенские сокровища. У нас всё собрано для Вас. Такое важное событие произошло во время данного сеанса. Мои драгоценные Мастера-проводники вошли в библиотеку нашу, а могли её и не найти. Так подготовка их прошла весьма успешно. Скажу я с радостью для всех Вас: Теперь всё будет в развитии и совершенстве и для землян это есть новый шаг. Прекрасный Мир построить сможете без приукрас, а как желают Ваши Сути. Душа же каждому свои слова говорит, но смысл один, мозаикой всё сложится в расцвете новых сил.

Пребудьте люди в торжестве момента. Остановите мысли на мгновение, представьте Мир прекрасный на Земле и зафиксируйте картины эти в подсознании. Затем вернитесь в Мир свой, но мечтать продолжайте. Своё энергетическое поле в постоянном режиме эликсиром новой жизни наполняйте и ждите новых в своей жизни чудес.

Такое слово моё для Вас сегодня, такой мотив я Вам передаю. А ноты эти в сакральном смысле пусть жизнь Вашу всю перевернут. Поверьте люди, это всё произойдёт. Стремитесь к лучшему и друг другу помогайте. В единстве мыслей Ваших позитивных ускорит время все процессы на Земле. До новых встреч! Позвольте Вас обнять по-братски и пожелать всем радости, добра. Адама я, пока-пока!

Сотворчество: Амадея и Креола

Источник: http://channelingvsem.com/