Приключения Гарфилда в Диснейленде

Олег Величай
Кот Гарфилд отправляется в новое увлекательное приключение, в этот раз ему предстоит посетить самый большой в мире аквапарк, а также по пути заглянуть в Диснейленд и Дельфинарий, и побывать в самой тайной кухне, где готовится вкуснейшая Лазанья по секретному рецепту.
В Диснейленде
Гарфилд с Оуди и Джоном с Лизой прилетели развлекаться в самый большой в мире Диснейленд. Вход окрашала красивая, ярко синяя арка в которой розовым цветом была вывеска «Добро пожаловать». Гарфилд был в не себя от радости, наконец-то он сможет получить большую порцию адреналина, и прокатиться на трех самых опасных аттракционах, которыми славился данный парк развлечений.
Сперва они отправились на колесо скорости, которое напоминало обычное колесо обозрения, только вот двигалось оно не медленно, а очень быстро. За минуту делало больше 500 оборотов. Вот это была скорость! Гарфилд правда заранее позаботился, чтоб ничего не есть, так сказать эта была мера предосторожности.
- Ну что готов, Оуди, обалдеть? – смешно заметил кот.
- Гав! – потвердила собачка.
- Ну тогда вперед! – Гарфилд поднимался на площадку, дабы забраться в удобную кабинку и начать испытывать максимальное удовольствие.
Колесо постепенно завращалось и достигло небывалой скорости. Спустя десять минут, как сеанс закончился, у Гарфилда с Оуди жутко кружилась голова, но они улыбались и хором крикнули Джону: «Это было круто!» теперь перейдем ко второму аттракциону.
Второй аттракцион был менее масштабный, но более загадочный. Эта был комната сладостей и магии. Чего в ней только не было, и шоколадных игрушек, и зефирных статуэток, и фонтаны различных напитков.
Гарфилд был очень рад, что наконец-то он увидит царство сладостей, и сможет все попробовать. Даже Джон который редко удивляется, тут был очень удивлен. Оуди бегала и крутилась как юла, и тоже очень внимательно изучала все сладости, а их было в комнате больше ста.
Гарфилд вилял хвостом, и пытался задержаться в неоновой комнате сладостей как можно дольше. Даже три часа проведенные здесь казалось, что прошло всего несколько минут, насколько в комнате сладостей было приятно находится. А как в ней пахло, ванилью, которая была так терпка, что кружилась голова у всех, кто заходил в эту сказочную комнату. Комната была создана не так давно, поэтому все сладости в ней и обстановка были абсолютно новыми, сделанными по последнему слову как дизайна, так и кулинарных шедевров и достижений.
Третий аттракцион был большим фонтаном, в котором водой можно было играть. Стоило встать под фонтан, и ты оказывался в таинственной комнате, а когда ты выходил, то снова оказывался на улице. Говорят, мудрость этой розовой воды была больше чем история веков. Только вот незадача, веселье и молодость были такими настоящими, такими сильными, что даже в это не верилось. Иногда понимаешь, что чтобы сохранить семью, нужно просто быть настоящим. А семья Гарфилда была больше чем семья, больше чем друзья, это был невероятный союз, в котором шутки были бесконечными, а смех звонким.
Гарфилду не терпелось отправиться в Дельфинарий, но также не хотел уходить и из Диснейленда, странное чувство неопределенности одолевало его. Джон купил всем мороженного, даже Оуди не отказался. Они сидели на качелях и радовались солнечному дню и хорошему дню, было не так жарко, как бывает летом, а вполне комфортно и приятно. Жизнь странная штука, жизнь это – мгновение, и конечно, лучше пусть это мгновение будет радостным, чем грустным. Много хорошего может происходить постоянно, это не какая-то привилегия, а вполне обычная обыденность. Меньше слов, больше улыбок, найти свою радугу стоит, и сохранить её в сердце, а если ещё её делиться с остальными, то вообще жизнь удалась. Гарфилд вильнул хвостом от удовольствия, и наши друзья поехали дальше.
В Дельфинарии
Гарфилд не любил купаться, но вот прыгать с горок самое то. Расслаблению кота не было предела, Джон не успевал ловить Оуди. Но наши друзья решили попрыгать со всех горок. Самая высокая была где-то уровня 8 этажа, но Гарфилда это совсем не пугало. Он забрался с помощью лифта, и резко прыгнул. Гарфилд не думал, что его выходные выйдут настолько захватывающими, прекрасными и классными. Гарфилд был в не себя от радости, ему хотелось позвать ещё с собой соседних котов Нормана и Лиану, однако те коты боялись воды, и поэтому даже будь они сейчас вместе с ним, врятли согласились вообще входить в воду.
Наши герои вытерли с себя в воду, и отправились в соседнее помещение, где начиналось представление дельфинов, ихнее захватывающие шоу. Шоу началось с фейерверков, когда дельфины выпрыгивали сальтами и довольно приятно общались на своем языке со всеми гостями, которые пришли посмотреть данное замечательное шоу. Представление длилось около 30 минуты, дельфины отработали выше своих возможностей, все были в восторге. Гарфилд решил что когда приедет домой, будет не только танцевать со звездами MTV, но и будет наблюдать за дельфинами с телевизора, надо ещё будет узнать какие океанарии самые большие в мире, можно в следующий уик-энд слетать, например туда.
Оуди прогавкала три раз в знак благодарности дельфинам, Гарфилд повилял вальяжно хвостом, а Джон улыбнулся, что его друзья остались довольным представлением. Впереди предстояло отведать кухню, где готовят самую вкусную в мире лазанью.
Вкуснейшая лазанья
Кухня состояла из разных отделов. Чего здесь только не было, одновременно готовилась итальянская кухня (различные пиццы), японская кухня (роллы и суши), ну и конечно великолепные десятки вкусов лазаньи.
Лазанья готовилась по особому рецепту, поэтому её запах и вкус был непревзойдёнными. У Гарфилда зрачки превратились в две большие лазаньи, настолько он был впечатлен увиденным. Ему хотелось иметь дома такую кухню, где сразу тридцать поваров готовили различные лакомства для посетителей, как дельфинария, так и диснейленда.
- Ну что ты счастлив, Гарфилд? – спросил с ухмылкой Джон.
- Разумеется! – потвердил кот.
Тем временем, к ним подошел главный повар и вручил пакеты с лазаньей и пиццой. Джон рассчитался, но Гарфилд с Оуди не хотели так быстро покидать кухню. Они вовсю наблюдали за процессом приготовления. Печки через стекло, кстати, поджигались неоновым цветом. Запах кухни сочетал различные оттенки самого вкусного, что может быть вообще в мире.
По пути домой
Гарфилд провел великолепный день рождения. Именно таким он себе представлял. Рядом с друзья, с собой вкусная еда, вокруг развлечения. Оуди гавкнула и хотела проводить, таким образом, каждый день. Джона не расстраивала потраченная сумма, ведь он это все сделал для своих друзей в канун праздника. Следующие путешествие Гарфилда не за горами.