Найти свою любовь. Часть 4

Мирослава Ковалёва
 Владимир задержал 2-х женщин и 3 мужчин, мучивших Васю. Улики все были налицо: полуживой избитый потерпевший, орудия пыток-монтировки рядом с Васей, сарай, где его держали, и жалобы от соседей в посёлке, где держали Василия.
  Владимир вёз Васю в машине «скорой помощи» в Москву. Прямо в ней Васе стало плохо. Он почувствовал, что жизнь покидает его безжизненное тело, и, даже несмотря на это, он стал звать Мадину.
-Мадина, найдите её, помогите!  Спасите меня!
-Вася, кто это- Мадина?
-А…Мм…Моя девушка, она мне нужна. Мадина, Мадиночка, моё солнышко…
-Вась, Марина? Мара? Мила? Что за имя такое- Мадина? Я не слышал ранее.
Телефона при Васе не было. Проверить было его подруг негде. Пока что.
Сердце Васи остановилось прямо в машине. Врач оттолкнул полковника:
-Дайте мне его спасти! Разряд!- крикнул он медбрату рядом.
Врач взял в руки дефибриллятор, чтобы завести сердце Васи. Разряд в 220 Вольт потряс тело Василия. Через несколько минут на мониторе кардиографа появилась первая систола. Жизнь вернулась в тело Васи. Он почувствовал, словно душа его в начале покинула тело и расположилась выше тела на метра на 3.И он никак не мог понять, как такое возможно.
Но, пока он удивлялся, электроразряд сделал своё дело, и Вася увидел светлый коридор, по которому он вернулся в своё тело, ощутив резкий толчок и будто удар в грудь.
Вася резко вдохнул такой вдруг ставший тяжёлым воздух. Открыл глаза:
-Где я?
-Парень, ты в рубашке родился!- улыбнулся ему Владимир.
-Всё будет хорошо, не волнуйся. У тебя явно сильный Ангел- хранитель, раз ты выжил несмотря ни на что! Ты молодец! Будешь жить!
Вася опять закрыл глаза. В груди что- то хрипело (ведь у него были сломаны несколько рёбер), ноги и руки ныли, спина горела. Голова раскалывалась, словно её сплющили.
Он застонал.
-Пить!
-Дорогой, держи! Пей, живи! Возвращайся!- Володя протянул ему одноразовый стаканчик с холодной водой.
Вася чуть выпил воды, и снова провалился в забытье. Жизнь его была всё ещё в опасности. Но он выжил, а это самое главное. Несмотря ни на что….
 Владимир привёз Васю в отделение интенсивной неврологии в институт скорой помощи им. Склифосовского. Врачи почти не давали ему никаких шансов на спасение в начале. Он был очень слаб. Ноги, руки и всё тело было в синяках. Лицо опухло, глаз заплыл, на правом виске запеклась тёмная кровь. Он бредил, вспоминая свою жизнь. В голове у него перепутались все события последнего времени. Но в душе теплилась надежда увидеть Мадину. Она, как маяк, звала его, манила, и даже мысль о ней приносила ему облегчение.
Володя нашёл номер телефона Васи, пробил распечатку его звонков за последний год, но телефона Мадины не нашёл. Она ведь звонила из другой страны, и её номер не всегда определялся.
 Тем временем Мадина в Ташкенте проводила коуч- сессию со своей знакомой, москвичкой Сабриной. У неё был свой дар- телесный калькулятор. Благодаря ему она могла ответить почти на любой вопрос. Выяснилось, что шансы наладить личную жизнь Мадине, если она останется в Ташкенте, заблокированы на 77 %.  То есть, не зря она никак не могла найти нужного ей мужчину. И ей попадались манипуляторы, социопаты, нарциссы и  психопаты, которые ну никак не могли закрыть её базовые потребности. Наконец-то она стала понимать, какого типа мужчина ей нужен: заботливый, нежный, ответственный, искренний, успешный, щедрый.
 Объяснив свой запрос Сабрине, Мадина попросила её провести с ней сеанс, чтобы выяснить, почему образ Васи уже полгода не даёт ей покоя, и выходит почти в каждой коуч- сессии.
   Сабрина ввела Мадину в транс.И тут вдруг Мадина увидела Васю и все события, происходящие с ним, на линии времени. Картинки быстро мелькали у неё перед глазами,
Она не успевала за ними уследить. Вот она видит, что Васю ударили по голове, вот вдруг он в подмосковном домишке, вот его мучают, бьют, насилуют… Эти картины были невыносимы для сознания Мадины, она стала плакать. Но больнее всего ей было, когда увидела, что Васю везут в машине на «скорой» в больницу, он умирает почти, потом возвращается к жизни, и всё твердит её имя! Слёзы брызнули из её глаз, когда она поняла, насколько Вася любит её. Несмотря ни на что: на холод и смерть, на насилие и жестокость других людей, на близость отчаяния и безверия…Эта любовь связывала их, манила, не давала покоя. .. Господи, сколько они ещё будут мучиться по отдельности? Сколько она будет плакать одна ночами, сгорая от желания его увидеть, прикоснуться к нему, почувствовать его душу и горячее тело?!!
Мадина видела, что Васю везут в больницу, потом картины, что он лежит в реанимации в беспамятстве какое-то время. Потом вдруг увидела (и даже почувствовала), как он, слабый, пытается подняться с кровати в больничной одежде.
Она поняла, что Вася будет жить, и это было самым главным для неё сейчас. Он должен выжить, обязательно! Она уверена, что они будут вместе!
  Далее в сеансе Мадина увидела несколько их прошлых жизней вместе.
В одной из них она была могущественным ханом, а Вася-его любимой женой. Была кровопролитная война много веков назад, вот в хана стреляет враг. А его любимая жена Айша заслоняет его своим телом от стрелы, и падает ему на руки, сражённая несколькими стрелами в шею и грудь. Умирает от кровотечения у него на руках. Хан, убитый горем, больше никогда не женился. Было и много других воплощений. И каждый раз их любовь разделяла смерть. Чаще всего Вася был почему-то жертвой, спасающей Мадине жизнь. Она же, увидев и заново испытав всю боль от потери любимого, решила для себя раз и навсегда завершить цикл их жизней, кончавшихся смертью. Несколько раз она просила разных коучей помочь ей проработать страх потерять любимого. Оказалось, что страх потерять близкого человека подсознательно для неё был сильнее, чем страх погибнуть самой. И с этим она тоже справилась.
Сейчас она хотела только одного: соединиться с Васей вопреки всему, и быть счастливой. Прошлые сцены из прошлых жизней, где она была куртизанкой, ханом, графиней, жрецом, фараоном и пр., дали ей информацию о том, что было, но не давали пути, по которому можно было бы прекратить этот круг страданий и смертей.
 Да, она осознавала, что соблазнить мужчину ей сейчас ничего не стоит, но ей это в данный момент не нужно было. У неё было много поклонников, но в Ташкенте ей не нужен был никто. Мужчины здесь были слишком примитивны для неё и неразвиты духовно. А ей не всё равно было, с кем делить кров, постель и судьбу.
Она хотела настоящего семейного счастья, синергии с партнёром, общих интересов, семейного бизнеса, гармонии в любви. И чувствовала всем существом, что Вася- именно её Близнецовое пламя, её партнёр, близкий по разуму и духу. Боже, дай ей сил, чтобы соединиться с ним поскорее! Вернее, в самое лучшее время для обоих, чтобы быть счастливыми!