Не было бы счастья, да пришёл коронавирус

Елена Ромашова
Не было бы счастья, да пришёл коронавирус…

Бед и неудобств стало много…Подступает временами отчаяние и безнадёга…

И вдруг!

Наши звёздные короли корпоративов отказались участвовать в Новогодних огоньках, если им не компенсируют убытки и не предоставят льготы на продукты…
«Валерий Меладзе обратился к другим артистам с призывом отказаться от съемок в новогодних передачах. В поддержку Меладзе выступил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Лев Лещенко предложил артистам требовать у телеканалов гонорары за съемки в новогодних передачах…»

Им, видите ли, тяжелее всех приходится, чтобы выжить вынуждены продавать дома в Черногории…

Положа руку на сердце: кто из вас сейчас действительно смотрит эти «огоньки», похожие из года в год, как близнецы? …Из одинаковые по всем каналам набором исполнителей.

Иногда такое впечатление, что никого кроме них уже нет и быть не может…
Но! Мы видели программу «Голос», мы видим других молодых и талантливых в конкурсах…

И? Где они в этих «огоньках»?

Вспомните «огоньки» нашего детства! Их действительно ждали. Это был праздник! Фильм, спектакль, а не междусобойчик звёздных соседей.

Возможно, происходящее -  шанс для молодых талантов?

Сейчас молодым вообще сложно показать себя. Все хотят до 100 лет скакать по сцене бесконечно трансформируя свою оболочку.

Помните КВН-ы в своих ВУЗах? А что там теперь?

Теперь там осели профессиональные КВН-щики, закончившие этот ВУЗ лет 20-30 назад. Они пишут «слова» и сценарии, а подчас и выходят на сцены вместо студентов. Это стало их работой вместо той, за которой они пришли в этот ВУЗ.

А что молодые? Убедившись в бесперспективности конкуренции с «корифеями» они, за редким исключением, с КВН-ом расстаются.

Очень не хочется чтобы подобное стало будущим российской эстрады!