Как победить Америку лучше, чем Калаш

Руслан Аристов
Главная беда человечества заключается в том, что во главе большинства государств стоят в основном юристы и финансисты... Их основное предназначение - придумать как взять и обосновать это... Нет полета мысли, да и зачем? Весь жизненный цикл, вроде бы уже давно описан устоявшимися традициями и нормами. Как там в "Петрове и Васечкине"? :"Не смей, не шуми, не трожь!".

Вот и Обама, взял да и выдал сокровенное... Дескать, США супердержава потому, что военных баз по миру много... И что?

Что, в основном, делают военные? - Обеспечивают существующий порядок, установленный их хозяевами (в приведенном примере - США). А порядок этот держится - на деньгах...

Сейчас (в том числе и из-за огромного количества американских военных баз, которые диктую волю ФРС) - миром правит доллар. Это следует признать. Но и его время выходит. Мировые центры экстренно ищут ему замену... Россия, например, рассматривает электронный оборот аналога денег... Но юристы и экономисты правительства то ли по наивности, то ли по сговору с ФРС, пустили этот процесс на самотек и отдали инициативу. Не даром, ох КАК не даром, лютует Гейтс со своим КОВИДом...

А ведь надо - то всего (авторское право оставляю за собой) - застолбить за Россией право на технологию считывания каждым смартфоном и утюгом на базе российской Операционной Системы, данных с любого носителя со встроенным NFC (с любой банковской карты). Тогда оборот наличности по ВСЕМУ миру исключается, а для взаиморасчетов ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ используют ТОЛЬКО РОССИЙСКУЮ ОС ( ну или по лицензии, как Калаши).

Не нужны станут ни переносные кассы, ни всякие другие заморочки. ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА будут оборачиваться через РОССИЮ!

Конец гегемонии Америки.