О спорт, ты вражда!

Александр Константинович Макеев
В США приняли "закон Родченкова" - американцы смогут сажать в тюрьму за допинг всех, кроме своих
Спортсмены под действие этого документа не подпадают, однако же он вызвал немало споров в антидопинговой среде. WADA не сопротивлялось. https://www.kp.ru/daily/21712088/4322945/

- Закон устанавливает наказания за схемы с допингом, которые грабят спортсменов, граждан и бизнес. Он также защищает информаторов от мести и предоставляет возмещение спортсменам, которые оказались обмануты в результате допинговых сговоров, - говорится в сообщении USADA.

Таким образом, под действие закона не подпадут спортсмены - наказывать их будет все еще ВАДА. А вот те, кто находится в окружении спортсменов, с которыми соревнуются американцы - под угрозой. Наказание за допинг на соревнованиях с американцами - тюрьма на 10 лет и штраф до миллиона долларов США. В зоне действия "акта Родченкова" - тренеры, агенты, менеджеры и представители государственных учреждений, связанных с финансированием и организацией спортивных мероприятий.

... на любом вообще соревновании с участием спортсменов США применение допинга чревато тяжкими последствиями. Американцы же - не подпадают под этот закон. Хотя к работе североамериканских спортивных лиг со стороны ВАДА есть немало претензий - там действуют другие антидопинговые правила.

- - - - - - - -

Поддерживаю авторов публикаций призывающих все страны, кроме США:

полностью отказаться от всех спортивных соревнований во всех странах, где будут участвовать спортсмены США. Например, в Олимпийских играх в Японии обязаны участвовать только спортсмены США, спортсмены даже страны хозяйски Олимпиады обязаны отказаться от участия в Олимпиаде, проходящей в их стране! Также обслуживать эту Олимпиаду обязаны только граждане США, включая волонтёров, которыми обязаны быть только граждане США. Срочно ввести во всех странах, кроме США, запрет на участие в спортивных мероприятия, проводимых во всех странах, кроме страны США, спортсменов, спортивных функционеров, политиков, журналистов, спортивных болельщиков, являющихся гражданами США, и вообще присутствие любых граждан США.

Всем странам, кроме США, срочно выходить из каждой из всех международных спортивных организаций, в которых участвуют США!!!

И вообще, надо создавать международные спортивные комитеты, в которых полный запрет на граждан США. И под эгидой этих спортивных комитетов проводить соревнования без участия спортсменов, спортивных функционеров, политиков и т.д., которые имеют гражданство США! И запретить всем спортсменам, спортивным функционерам и т.д. всех стран, кроме США, на участие в спортивных мероприятиях, проводимых на территории США. Не допускать никого из граждан США на спортивные мероприятия, проводимые во всех странах, кроме территории США!

Враги человечества закулисные и публичные фюреры США и остальных стран НАТО стремятся к тому, чтобы человечество оставалось раздробленным на враждующие народы и страны. Они всемерно противодействуют международному сотрудничеству. Чтобы порабощать людей новыми формами рабства. Рабство личной несвободы и эксплуатации эволюционировало в мировоззренческое рабство религиозному мракобесию веры в волшебное супер существо и вымогательству у адептов веры жертвы разных ценностей в натуральной форме и в форме различных сокровищ; далее эволюционировало в наёмное рабство поклонением богу-вещи - посредническому мошенническому денежному фантику. На смену этим формам рабства грядёт рабство перманентного тотального информационного контроля за каждым человеком через носимые индивидуальные электронные гаджеты и внедрённые в вещество организма миниатюрные электронные чипы. С помощью этих электронных устройств каждому рабу фюреров Империи Мирового Зла будут внушаться только такие догмы, которые устраивают этих фюреров Зла. А еретиков, противящихся догмам и порядкам, устанавливаемым фюрерами Зла, эти фюреры будут просто убивать через внедрённые в их тела электронные микро-чипы, содержащие миниатюрные капсулы с микроскопической  убийственной дозой яда, посылая для этого специальный сигнал на чип бунтаря, противящегося рабству злу.