Извините коли хотите.
Суббота сегодня. Отлично проходит субботний вечер. Разогреваю в микроволновке пару отбивных, нарезаю салатик греческий. Запотевшая бутылка финской водки ждёт, дожидается, когда уже налью и выпью душистой, крепкой, обжигающей влаги, но нет душевного покоя, зомбо ящик выдаёт новости, одну "чуднее" другой. На взводе выпиваю рюмку и вдруг меня словно пробивает, громко восклицаю Эврика. Оглядываюсь испуганно, нет ли кого на кухне кроме меня, не мигают ли глазками скрытые камеры вражеские, ну и наши заодно. Нет, слава богу, вроде всё чисто, всё пучком.
Словно математик Перельман решивший нерешаемую много лет задачу Пуанкаре понимаю, кто может победить и как победить, не дай бог, нашу страну. Закрываю дверь на кухню. Зажимаю рот обеими ладонями крепко накрепко. Чтобы прохвосты пиндосы и их прихвостни, не смогли узнать эту тайну наитие, озарившую меня провидца. Рывком задёргиваю плотные шторы окна кухни и усиленно начинаю думать, как сохранить её - тайну. Решаю написать на листе формата А 4 и на следующий день положить её в банковскую ячейку сбербанка, чтобы не выкрали враждебные нам Пиндосы. Передумал и решил доверить страшную государственную тайну, моему лучшему другу, месье Полишенелю. Тот поклялся хранить её, как зеницу ока.
Но вам читатели могу довериться, ведь сто сорок миллионов любят свою страну и не приятелю её не выдадут, не под каким предлогом.
И так, нашу непобедимую страну можно, далее ужасное, победить не с помощью гиперзвуковых ракет, атомных субмарин и прочего современного оружия. Достаточно извинений. Нанесли ядерный удар и тут же немедля принесли глубокие извинения можно и не глубокие, главное вовремя. Наша страна гордо примет примет извинения супостатов.. Главковерх с министром обороны сыграют в ладушки, затем хором споют весёлую песенку. Всё хорошо прекрасная маркиза. Всё хорошо, всё хорошо.
Может, кто из читателей и плюнет в экран монитора, стараясь попасть в автора, что за хрень пишут люди.
Постараюсь привести факты, и только факты.
Сбили летчика, подполковника Пешкова, вне всяких договорённостей, просто и обыденно Турецкий истребитель, дежуривший в квадрате, где работал наш подполковник, сбил наш самолёт и был таков. Те, которые должны были ответить зеркально, стали клянчить от врага извинений, ждали с полгода, если не больше. Не дождались, не захотели наши враги извиняться, откупились помидорными извинениями.
Совсем недавно разведывательный самолёт Пиндосов залетел «бочком» на нашу территорию в Крыму. И что вы думаете, сбили беспилотник? Нет, потребовали очередных извинений от Пиндосов. Те обещали залетать впредь не чаще одного раза в месяц. Извинились виртуально.
Самая последняя печальная новость. Сбит очередной наш военный вертолёт ВС Азербайджана. Выведена из строя дорогостоящая техника. Погибли офицеры. И что в ответ? Первое что приходит в голову это наши ВВС отбомбились в том месте, откуда нанесли подлый удар. Ударили ракетами калибр и превратили «квадрат» откуда стреляли, в марсианскую пустыню размером в пару квадратных километров?
Ошибаетесь читатель.
Хватило пренебрежительного извините от Иль-Хама Азербайджанского
Мало того Посол Азербайджана Полад Буль Дуль Оглы издевательски булькнул:
- На войне, как на войне. -
Что мол такого случилось, из за чего шум - гам и сопли напоказ.
А слабо выслать Буль Буля, ощипанного соловейку, вон из России. Правда посол всего – на всего выражает скрытые мысли своего Президента.
Но нет, циничных извинения достаточно за гибель наших ребят.
Странно до ужаса; наших военнослужащих убивают почём зря, а Главковерх копит извинения в папке для « извинительных» бумаг. Если так пойдёт и дальше, то скоро, чем то недовольные, вечно голодные боевые папуасы из Новой Гвинеи, внебрачные потомки плодовитого Миклухи Маклая, начнут метать через экватор, боевые "бумеранги" в нашу сторону. Ну подумаешь, ухлопают десяток наших военных и тут же извинятся, правда на языке папуасов, но нам это не важно, главное, чтобы извинились вовремя.
От тошнотворных извинений, хочу перейти к подступающему Новому Году. Как всегда, на всех каналах одни и те же, пожилые в лучшем случае шестьдесят + и семьдесят + звездуны и звездушки. Пердуны и пердушки. Кому как нравится, так и назовите. На первом канале вечно живая, дай бог, Примадонна из Грязи, салат оливье, на столиках еда - халява и напитки от Костика Эрнста, уже много лет путающего государственный канал с личным сейфом, где он хранит заначку от мамы. Ура себе троекратно богоподобным, бокал «шампусика в глотку и пошла писать губерния.
Так было и наши Пивцы и Пивушки думали, что денежная манна, как и они сами бессмертна и бесконечна, словно вселенная. Но тут, как тут явился Ковид собственной персоной.
И грозный приказ самого высокого в нашей стране, ну того который самый ТОТ. Все на карантин и самоизоляцию. И абсолютно правильно. Зачем будить лихо, пока оно тихо
И сразу же встрепенулась, окрысилась, завыла певчая «фонограмная» братия привыкшая к лёгким, к сумасшедшим деньгам .
Певец Меладзе предложил ни много ни мало, объявить бойкот Новогодним огонькам и песням с их участием.
И ультиматум то каков, не захочешь - "обсмеёшься" до икоты. Либо платите нам за Новогодний шабаш, либо платите за то, что мы сиднем сидим по домам и не можем исполнять свои профессиональные обязанности.
Каково хамство, вдруг обделённой капустой, перед праздниками звезданутой «фанеры» и плевок в народонаселение России. Не больше, не меньше.
А выход из этой ситуации прост и лоб морщить, особо не надо.
Зажравшихся престарелых, хамоватых пивцов и пивушек на свалку истории, лучших из них, в пожизненное певчее турне по западным странам, с непременным перечислением налогов от пения в Россию, а чем заполнить телевизионное время, поверьте, найдётся, обязательно найдётся, в этом не сомневаюсь.