Мистика или... Глава 3

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Прошёл год. В организации где работал отец – тот юноша из послевоенных лет, произошёл несчастный случай и от взрыва цистерны он получил ожог тяжёлой степени. Находясь семь дней в реанимации он всё-же скончался.
 
Спустя ещё несколько лет его сын получил ожёг высшей степени глаз, гортани, пищевода и желудка. По несчастному случаю на производстве где он работал. По техническим неисправностям был сорван шланг, по которому под сильным давлением поступал жидкий состав смеси щёлочи смешанной с кислотой.  От силы напора были смыты с его лица защитные очки  и были поражены глаза, также состав попал внутрь организма. Несколько суток он находился в коме. После чего перенёс множество операций, чтоб восстановить хотя бы частично здоровье, постоянно вынужден принимать кортизон.
 
Ещё спустя пару лет сгорел их дядя в своём магазине. Следствием установлено что от не затушенной сигареты, произошло возгорание.  Но медэкспертами  было дано заключение что, он горел уже мёртвым. Как всё произошло на самом деле осталось трагической загадкой для семьи.
 
По истечению ещё немногих лет.  Сын молодой женщины – дочери погибшего отца при взрыве цистерны, порвал мениск на службе, операция была неуспешна. Молодой человек остался с этой проблемой на многие годы и когда он смог уже не только ходить, но и постепенно стал заниматься снова спортом, с ним произошла ужасная трагедия.
На своём автомобиле он возврощался домой с другом, был сильный дождь, на дороге аквапланинг. Перед ними смыло движущийся автомобиль и он влетел в дальнобойную фуру (которая стояла на парковке) между колёс...крышу снесло полностью.
Молодые люди, поспешили на помощь, подбежав, друг стал звонить, что бы вызвать скорую, а молодой человек наклонился к автомобилю, но увидел что помочь уже не возможно. В этот момент он буд-то услышал... повернись... повернувшись, увидел что с того же места смыло ещё одну машину. Она ударившись о проходящую фуру, взлетела в воздух. Пролетая, задела по голове водителя ещё другой фуры, который тоже спешил на помощь, он упал уже мёртвым...
Молодой человек машинально вычислив траекторию летящего автомобиля. Поняв что он летит прямо на них, талкнул друда (который стоял спиной) крикнув - беги, сам попытался отскочить в сторону, но машина преземлившись бувкально перед ним зацепив его... повредив сильно ногу (уже другую). Так же, ещё он получил множество ушибов и мелких ранений. Снова операции и как в первый раз не всё удачно. Снова ждать и надеяться...

С его матерью, с дочерью погибшего отца, той самой бывшей девочкой которую ночью душило непонятное существо похожее на кошку, но холоднее на ощупь, и которую поздно вечером при сильнейшем ветре навстречу приследовал газетный ком, тоже случился несчастный слычай, на производстве. Где она работала в то время упаковщице электронных товаров. С тяжёлой коробкой она упала на бетонный пол, повредив левое плечо, ребро, тазобедренную кость и бедро.

Связаны ли все несчастные случаи этой семьи с теми аномальными, мистическими случаями??...