Две жизни в одной. Глава 8

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Александр принимал участия во всевозможных выставках и мессах проходивших в Германии. Однажды на одном из таких мероприятий он познакомился с приятной женщиной, которая была в качестве переводчицы у представителя одной из  организаций. Женщина оказалась значительно моложе Александра, по имени Кристина. Она была стройной блондинкой, волосы её спадали ниже плечь, имела миловидную внешность и голубые как небо глаза. Александр колебался стоит ли завязывать отношения в его случае. Но знакомство было настолько приятным, лёгким, свободным, что он не чувствовал разницу в возрасте и не испытывал какие-либо неудобства по поводу своего теперешнего состояния здоровья и внешнего вида.

Их отношения продолжали развиваться и примерно года через два они зарегистрировали их, став мужем и женой. Кристина принимала участие в ведении хотеля, а он помогал ей в доме всем чем мог. К этому времени Александр стал снова как прежде самостоятельным, многое умел делать своими руками, мог заняться ремонтом преобретённого дома, косить траву во дворе, ухаживать за кустарниками служившими живой изгородью. А ещё, за время одиночества он научился вкусно готовить многие блюда и особенно вкусно жарил шашлык.
 
Дети Кристины сын и дочь ещё школьники. Девочка занимается в театре для русскоговорящих детей при русской школе, где они репетируют и ставят детские спектакли. Однажды после представления одного из спектаклей, Александр и Кристина познакомились с педагогом – руководительницей этого театра. И в разговоре с ней выяснилось что для его развития необходимо очень многое, например костюмы, декорации. Александр предложил свою помощь в изготовлении этих декораций для более красочного и интересного выступления детей. Ведь он ещё в детстве, да и позже в молодости по необходимости много что мастерил своими руками, а так же иногда занимался резьбой по дереву.

Используя домашние инструменты и подкупив недостающие, древесные полотна, дсп., он принялся за дело. Через некоторое время была готова резная карета в которой могли поместиться дети вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. 
Так же он изготовил несколько деревьев, крону которых можно было менять по сезону - летние, осенние, зимние, ещё сказочную избушку, а так же многое другое.
К Новому Году и рождественским праздникам он купил для детей машину рассыпающую искусственный снег.
В школе были организованы прекрасные, интересные праздники. Дети поставили Рождественский и Новогодний спектакли, читали стихи, танцевали и пели.
Теперь жизнь Александра заиграла новыми красками... Словно это началась другая жизнь... которую предсказывали две макушечки на его голове.