Битва за Жизнь

Тамара Столяр
Когда ребёнок задаёт вам неудобный вопрос и вы отмахиваетесь, но он пристаёт, как репей, -
что вы делаете?
Вы даёте ему сложную или интересную игрушку, чтобы отвлечь внимание от возникшего у него вопроса.
Но так и с людьми! Мы знаем: компьютеры, смартфоны, автомобили… - и не знаем жизни.
То есть: человечеству дали всю эту технику – чтобы оно не озадачивалось вопросами!

Нам говорят, что бог подарил человеку – свободу выбора. Бог-то, может, и подарил! (Смотря, какой, кстати.) Но вот есть ли она у нас?!! Дар – и дошёл ли он до адресата – это разные вещи!

Когда предлагают выбор (между чем-то и чем-то) – предполагается в обязательном порядке, что
у выбирающего: либо есть изначальные знания о предметах выбора, либо – ему эти знания дают
на месте. Там, где предлагают выбор.
Может быть такое, что человека побуждает к выбору мошенник. И тогда он скрывает часть знаний. ЧАСТЬ! НО НЕ ВСЕ!
А у человечества – знаний вообще нет! То, что мы имеем, - это разрозненные источники – говорящие каждый своё! Религии – одно, наука – другое, народные предания – третье. Причём,
сами: религии, научные трактаты и предания – бесчисленно разнообразны. И – опять же – противоречивы.
НО ЕСЛИ ОТСУТСТВУЮТ ЗНАНИЯ – КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫБОР?!!!
У нас нет знаний совсем! И значит – нет выбора!
Отсюда следует неминуемый вывод – что мы находимся в плену.
Потому что даже у заключённых в тюрьме – знания есть.

В таком случае – делаем выводы сами.
То, что существует зло (а мы ясно это видим), - означает, что должна существовать и его противоположность. Во всяком случае – в нас заложено представление о Добре.
Почему же до сих пор – за столько вечностей – Добро не освободило наш мир от зла?!!
Получается: или зло захватило нас в свою вотчину, или – оно сильнее Добра.
Если – первое, то тогда Добро и зло равносильны и между ними – существует договор.
По которому Добро – НЕ ИМЕЕТ ПРАВА – вмешиваться.
А вот второго, на мой взгляд, - просто не может быть!
Добро и жизнь – синонимы. То есть, у природы: там, где есть жизнь, - не может быть зла!
А если оно всё же появилось – то извне.
Значит, мы вышли когда-то – за пределы Мировой Души и Духа.
И получается: верно говорили шаманы Дэвиду Айку, что человечество – это часть
сознания Творца – оторванная некогда каким-то странным ветром – от единого целого!
Выходит, в Мироздании – есть пустоты, где жизнь отсутствует.  И ТАМ ПОСЕЛЯЕТСЯ ЗЛО!
И мы, оторвавшись от матери, отца – от родителей, попали в такую пустоту.
Так вот почему – Добро нам не помогает! ОНО НЕ МОЖЕТ СУНУТЬСЯ – В ЭТО ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО!
Потому что данное пространство – НЕ ЖИЗНЬ! А её противоположность. И Добро в нём -
сразу погибнет! И получается, что мы – сами - должны напрячь все силы – И ВЕРНУТЬСЯ!
Без чьей-то помощи.
В ЛОНО МИРОВОЙ ДУШИ И ДУХА!
В лоно Добра!

Ибо - здесь, в этой пустоте, мы бессильны установить Добро.
Если только не станем сеять Жизнь – на данном поле!
Значит, вот отчего столь важно, чтобы рождалось много детей, чтобы человечество росло 
количественно! Чтобы люди перестали убивать других живых существ, поедать животных и
начали способствовать буйному росту растительности – в этом мире!
ДЛЯ ПОБЕДЫ ЖИЗНИ!
Победы Жизни – над злом!

Но, как вы понимаете, явления существуют не только внешне, но и внутренне.
И нужно добиться победы Жизни – в первую очередь – внутри!
И, думаю, тогда – мы перестанем стареть и умирать. Потому что победим смерть! Которая – зло.
А нынешнее, НЕКРОМАНТИЧЕСКОЕ, мировоззрение человечества – противоречит этому!

Во-первых - отказ от мужественности и женственности. Извращения. И, как следствие, - нерождение детей. И должно быть истинное равноправие полов! А не уродливое, как сейчас.
Во-вторых – навязанное человечеству представление о том, что беспорядочные половые связи -
это нормально и даже – хорошо. Следствие опять – нерождение детей.
В-третьих – растущее число абортов. То же самое.
В-четвёртых – навязанное людям мнение, что убивать – это нормально.
А убивают не только войнами. Следствие – стремительное уменьшение населения и вообще – жизни на Земле.
В-пятых – хищничество. Следствие – сокращение населения и всей жизни.

Поедание мяса, использование частей плаценты в косметике, сатанинские и некромантические секты, фильмы - об одних лишь убийствах и катастрофах, фентези - о всяких зомби и чудищах,
смакование несчастных случаев и бедствий – в средствах информации...
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЖИЗНИ – ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ!

Итог: у нас, на самом деле, не один выход, а два: вернуться – или остаться и начать сражаться - за Жизнь!
И оба варианта весьма и весьма трудны.
Что мы выбираем?!!