Как обрести бессмертие

Натали Соколовская
На "Квант вечности" Романа Оскалофф
 

Все люди мечтают о бессмертии.
Некоторые ищут способ обрести бессмертие, на что только не идут, в каких только дебрях не запутываются, прилагая к своим усилиям человеческое мышление, - оно огромно по своему потенциалу, но  оно человеческое, и заложено в нас Тем, Кто уже создал нас как неповторимую, уникальную личность для вечности.

Что делают учёные в разных областях наук? Они ищут разгадку того, как же всё созданное создано, и даже, как они могут приложить к этому процессу творения руку свою. И о чём-то догадываются, и сразу же стараются "творить". Много уже того, что люди, благодаря открытиям учёных, натворили.

В нас заложен Божий Дух. В ком-то усилиями человека он старается пробудиться и развиваться, обогащаясь. А в ком-то так и пребывает в зачаточном состоянии.
Эйнштейн говорил, что он будет все силы своего ума прикладывать к тому, чтобы узнать закон, которым Бог создал всё. Во всяком случае, Эйнштейну приписывают подобные слова. Разумные, кстати. В каждом из нас заложено бессмертие. Как найти знание о нём, если само оно уже дано?

Оно дано нам просто и ясно, легко и понятно дано и объяснено.
В том, что вроде бы легко и просто, не все видят глубочайший смысл. Но в этой простоте заложено стремление и желание прикладывать силы свои душевные к познанию,

и в самом процессе идёт мощный рост приобщения к величайшей мудрости, наполняющей дух наш безмерным и неиссякаемым богатством.
И это всё продолжается в вечности, в которой пребывает наша бессмертная душа ВО ХРИСТЕ.
Н.Соколовская
-------------------------------------------------

"наша бессмертная душа ВО ХРИСТЕ"
или не во Христе. Особой разницы нет, как назвать это "вечное". Хотя в плане ритуалов, конечно, есть. Но это всё фикция.
Роман Оскалофф 
---------------------------------------------

Роман, если нет знания, не всегда может быть истинное суждение.
У каждого человека есть своё мнение, личное, о том или ином чём-то. Но личное мнение не всегда отражает истину.
Почитайте, если есть желание продвинуться в познании истины: Алекс Джет "Запах"(http://www.proza.ru/2014/08/01/1438)
И ещё не менее важное:
Наталья Шаварина "Сознание New-Эйдж".

Роман, ваш великолепный талант писателя-фантаста ярко отразился в вашем тексте. И этот талант дан вам не случайно. Ничего нет случайного. Но если таланты наши обслуживают наши амбиции, они не имеют почвы для обогащения и развития, так как дары эти и другие даются для того, чтобы служить людям. Если нет этого посыла, всё глохнет, и автор остаётся со своими произведениями, читает и перечитывает их, в конце концов только их, и зол на весь мир за непонимание. Это приходит не сразу. Но приходит.
Н.Соколовская