Что такое конденсация и концентрация

Лариса Болотова
                Понятие конденсации относиться к материи.

Что такое конденсация? Из Толкового словаря С.И Ожёгова и Н.Ю. Шведова: 

Конденсация – 1. Переход вещества из газообразного состояния в жидкое или кристаллическое. 2. Накопление в каком-нибудь количестве.

Каким образом это происходит? Если представить, что всё вокруг и сам человек есть определённые сгустки  (плотности) энергии, то конденсация есть процесс изъятия энергии из этих сгустков. При этом  происходит изменение (уменьшение) частоты,  амплитуды и периода вибрации элементарных частиц материи.  Обратный процесс добавление энергии к ним. Добавление энергии происходит за счёт солнечного света или в результате действия человека. Фотон носитель энергии солнечного света. Действие солнечного света мы можем наблюдать в Природе. Круговорот воды в Природе. Процесс обратный конденсации, человек способен наблюдать при нагревании воды. Она превращается в пар. Здесь всё понятно, добавляется энергия огня.

Как же происходит процесс самой конденсации, то есть изъятия энергии? Через охлаждение. Если поместить какое-нибудь твёрдое вещество в жидкий азот, то оно настолько изменится, что станет хрупким.

Процесс конденсации связан с переходом материи (для физического мира – вещества, для тонких миров - энергии) из одного состояния материальности в другое. То есть меняются частота, амплитуда, период вибрации элементарных частиц материи. Если бы не было этого процесса, мир материи замер.

                Понятие концентрации относится, прежде всего, к сознанию.

Что такое концентрация? Из Толкового словаря С.И Ожёгова и Н.Ю. Шведова: 
Концентрация – 2. Количество вещества, содержащееся в единице массы (объёма?)
Концентрировать – 1. Собирать, сосредотачивать, скапливать в каком-нибудь месте.

 Пока человек не сконцентрирует своё сознание на определённом предмете, он его не сможет увидеть. Концентрация сознания связана с пространством, то есть она происходит в определённом месте пространства. Чтобы проникнуть в физический мир сущность, обладающая расширенным сознанием, должна сконцентрировать своё сознание на нём.

Концентрация сознания – это перемещение (сосредоточивание) его в определённом месте. Это может быть как организм самого человека, так и окружающее его пространство.

Способен ли человек настолько сконцентрировать своё сознание, чтобы изменить состояние материальность материи (энергии или вещества) в месте концентрации, то есть осуществить конденсацию? Вполне возможно. Например, из воды сделать вино.