И был путь в никуда...

Масюта
Не знаю, что это. Либо немного фантастики, либо наша реальность в скором времени...

 -  Откуда ты берешь все эти слова?
- Да они же лежат  аккуратно сложенные  в глубине души.
-У тебя есть душа?
-Тихо! Не надо об этом...


 2020 год подходил к концу.
Для множества людей он оказался последним . Люди умирали в муках от коронавируса, оставив надежды на спасение.
Везде шепотом говорили о сокращении численности населения .Каждый втайне мечтал, чтобы его это сокращение не коснулось,  продолждая верить, что именно он  и выживет.
Прочно  в умах людей поселились  страх и потеря смысла жизни.
Все происходящее напоминало театр абсурда или страшный сон, который никак не хотел кончаться.
Общество разделилось на сторонников вакцинации и его противников. Оба лагеря беспрерывно спорили , ссорились и угрожали друг другу...


На секретном заседании элиты мирового порядка заслушивался отчет о проделанной в 2020 году работе.
-Итак ,  господа.-сказал предстедатель комиссии по мировому порядку, доктор Тайм.
Можно подводить итоги начала перехода в цифровое существование.
Во –первых удачно запущенный  в массы вирус делает свое дело.
На прошлом заседании мы говорили о необычайном перенаселении планеты и необходимости срочной ее чистки.
Так вот. На данном этапе  наш вирус начал выполнять свои функции. Люди умирают. Конечно не в том темпе, как нам бы этого хотелось, но терпение , господа, терпение.
Страх, депрессии,  равнодушие  становятся обычными состояниями людей. Это хорошо, поскольку они все меньше и меньше сопротивляются переходу в новую стадию развития.
Обязательное ношение масок, как известно еще в древние времена косвенно служило тому, что закрывало рот даже самым буйным. Послушание и несопротивление. Безукоризненное выполнение всех указаний и неспособность к анализу происходящего. Мы этого почти достигли.
Идем дальше. Дистанционное обучение и лечение в режиме онлайн.
Продвигаемся в этой отрасли неплохо, совсем неплохо.
Школьники зомбируются с раннего возраста. Отпадает необходимость в реальном общении. Подрастающая человеческая масса не будет и не должна иметь лидера. Она должна быть абсолютно управляемой, бесполой и покорной.    Над этим  мы усердно работаем. Посещения врачей тоже  уходит в прошлое.
 В наше время на любую тему стало возможным получение информации по телефону или в режиме онлайн. Пока что мы отстаем с проведением операций на дому, но это все вопрос времени.
Также удачно проходит переход к тотальному политическому и физическому кризису во всех странах.
Введенная нами программа мирового кризиса находится в работе.
Правители стран конфликтуют с народом . Вводят жесткие ограничения, в связи с вирусом. Борются за власть.Принимают решения, впоследствии приводящие к кризису экономики и снижению уровня жизни человеческой  массы. Это в свою очередь даст нам возможность перейти к следующему уровню глобальных изменений . Об этом вам расскажет руководитель фармакологического концерна “Mobile 39+”   господин Отто Лонг.
Итак  господа ,мы переходим к обсуждению всеобщего чипирования населения или человеческой массы.Что же  такое чипирование людей?.
—это  внедрение в человека микрочип-имплантата — устройства построенного на интегральной схеме, или с задействованием технологии RFID.
Микрочип-имплантат имеет стеклянный корпус и вживляется в тело человека по аналогии с техникой чипирования животных.  В таком имплантате обычно содержится уникальный идентификационный номер.
 По необходимости он может быть связан с внешней базой данных, в которой содержится информация о личных данных человека, его история болезни, контактная информация и т. д.
Как видите все достаточно просто.

 Чипы позволят людям слышать звуки, которые ранее были вне диапазона «обычных частот
. Также они помогут восстановить движение человеку с повреждённым спинным мозгом.
 Однако  Конечная цель технологии, состоит в том, чтобы обеспечить прямую связь между мозгом и компьютером.
Ранее говорилось о том, что чипы смогут передавать музыку с компьютера непосредственно в мозг и отрегулировать уровень гормонов для улучшения мышления и снижения уровня тревоги. Как мы уже слышали,участились случаи суицидных и депрессивных состояний у человеческой массы.
Первые устройства Neuralink могут быть использованы для помощи людям с неврологическими расстройствами и заболеваниями головного мозга, такими как болезнь Паркинсона. Хотя в конечном счёте мы надеемся , что технология позволит людям составить конкуренцию искусственному интеллекту и позволят нам следить за количеством людей , населяющих планету.

Мы приближаемся к тому, что искусственный интеллект становится намного умнее человека. Я  думаю, что он обгонит нас менее, чем   через пять  лет. Хотя это не значит, что  именно через пять лет всё покатится к черту. Это просто означает, что всё становится нестабильным и странным.  Поэтому я думаю, что основная наша задача –это управление мыслями и действиями людей, а также продолжение планомерного сокращения населения с помощью чипирования.- закончил свое выступление Отто Лонг.
Браво, господа, браво ! Мы на правильном пути .
И как говорили древние: Спящий народ  проснется рабами.
 Что в принципе нам и нужно.
Собрание подходило к концу, когда молодой сотрудник фармакологического концерна” Mobile39+” тихо сказал секретарше , которая вела протокол собрания.  Длинными пальцами  не глядя на клавиатуру она  быстро набирала текст. Ее красивое лицо не выражало абсолютно ничего.
-Память пронзила меня  насквозь.  Мне  больно дышать.
Неужели все было так плохо?
Из глаз секретарши   выкатились две слезинки ,
и покатились по щекам  исчезая   где то в новой реальности....
И был долгий  путь  в
 никуда...

16 ноября 2020 год
Масюта