Жизнь после жизни 5-я кн. стр. 181-190 пр. 18

Иван Капцов
-Что наш ёб...рь ещё не умер от нетерпения?
-Пока, нет. Но ему уже невмоготу. Он с нетерпением спрашивал, когда же ты приедешь. Загрустил.
-Ничего, сейчас я усядусь к нему на хер и он сразу повеселеет.
        Но разговор пошёл не в том русле:
-Привет, милочка!
-Привет, лапочка!
-Ты ещё этого богатого козла не прибила?
-Мы же договорились, что ты, как всегда начнёшь ему отгрызать голову, а я, вначале вытащу у него деньги, а потом пырну ножом. Хорошо, что у этого придурка не будет крови и ненужно будет подставлять тазик.
-А где и как будем менять его тысячную банкноту?
-У меня есть одна пятисотенная. Отдам тебе.
-Давай сейчас! А то вдруг потом передумаешь.
-Сейчас принесу и на его языке скажу, милый, эту банкноту я отдам Эрипотаме, за то, что она отгрызёт тебе глупую твою голову, а ту, что у тебя спрятана, я заберу себе. Принести деньги?
-Не нужно! Прости! Большие деньги всегда лишают разума. Особенно нас, баб.
-Тогда проходи. Выпьешь вина?
-Знаешь же, что я перед тем, как приступать к спариванию с самцом, а потом к его поеданию, пью крепкие напитки.
-Что ты будешь? У меня есть все напитки.
-Тогда неси кубинский ром. А этот козёл пьёт?
-Пьёт всё. Особенно любит пиво. Но не пьянеет. И у него нет желудка. Жидкость у него в желудке, стекает в специальную емкость, а затем он идёт в туалет и там сливает её.
-А говно?
-Для говна у него другая ёмкость.
-Будешь пырять его ножом, не задень её. Обмажемся.
181
-Эй, мачо! Пойдём, выпьем! -пролаяла паучиха.
        Старлей понял только слово мачо и сказал:
-Мачо, мачо, ложись и я тебе заколпачу!
-Старлей, она, вначале, хочет с тобой выпить. Без этого стесняется показать тебе свою манду.
-Что она у неё не вдоль, а поперёк? Или такая же синяя, как и её губы. А они более сексуальные, чем красные. Я в такие синие, ещё не засовывал.
-Засунешь после выпивки. Пошли.
        Они сели за столик, где уже стояли разные напитки, рюмки и фужеры. А Амаралия ушла переодеваться. Но не для этого козла робота Старлея, а для своей лапочки, подружки лесбиянки Эрипотамы.
        Минут через десять, когда Стаолей и Эрипотама, молча, выпили по две рюмки рома и паучиха немного закосела, Амаралия появилась в новом платье, на плечиках его были эполеты в виде когтей.
-Да, красивые бабы на этой планете «Сирень», подумал Старлей, -я бы им всем засадил, если бы оказался на этой планете и имел сто новых запасных батареек, для половой системы. И 5 фаллосов. Нет, лучше – 10.
-Милочка, ты стала немного похожа на паучиху. Как же я тебя люблю! Не дождусь, когда мы покончим с этим козлом и займёмся любовью.
-Я – тоже! А не лучше прогнать его и заняться любовью нам, вдвоём?
 фото    
182
-А как же деньги?
-Я дам тебе, за твою любовь ко мне, 500 галактик.
-Где ты их возьмёшь?
-Накопила. Правда, там, чуть меньше. 487. Остальные – потом. Как накоплю ещё.
-Значит, у тебя нет пятисотенной купюры? И ты меня обманывала.
-Есть, но не моя. Подружкина. Из нашего космотеля.
-Я уже настроена на эти деньги и давно не перегрызала никому горло. Действуем, как договорились. Выпьешь с нами?
- Выпью. Только армянский коньяк. Мне прислали его из Дагестана два ящика.
        Все выпили.
        Пока подружки болтали, у Старлея возникла шальная мысль. Глупые мысли появляются не только у людей, но и у роботов.
-Интересно, может она превратиться в паучиху? А вслух он сказал:
-Вы ещё долго будете болтать или я уйду?
-Всё, всё, давай раздевайся. С кого начнёшь? С неё или с меня?
-Тебя я познал. Хочу её! Амарилия, спроси, а она сможет превратиться в паучиху, чтобы морда была людской,  а зад паучихин?
-Эрипотама, этот идиот, сам помогает нам. Он хочет, чтобы ты наполовину стала паучихой, а наполовину – бабой. Вставай раком и превращайся в паучиху!
-Но это уже будет трах вдвоём. А как же ты вытащишь у него деньги?
-Превращайся наполовину в паучиху, а когда он начнёт тебя драть, я пристроюсь тоже к нему сзади, как он к тебе, обниму, стану ласкать его тело и залезу в потайной карман.
-А куда засунешь банкноту? Ты же будешь голая?
-Куда, куда? Туда! Куда он засунет своего дружка.
183
-Ко мне?
-Твоя будет занята. И он может заметить. В свою.
        Эрипотама быстро превратилась в чёрную паучиху, подделавшись под Чёрную Вдову, самую злую на планете «ПАУК»,
  фото      
        Старлей сбросил халат, подаренный ему Амарилией, и остался в том, в чём его родила мама, а скорее он, папа ВиктОр.
-Ты, что не можешь ей воткнуть?
-Не могу найти её дырку.
-Давай я тебе помогу!
И Амарилия пристроилась к нему сзади. Она, профессионально, как вор карманник, стала обшаривать его тело.
        Старлей совсем забыл о банкноте в тысячу галактик. Ему было наплевать на неё! Деньги, любые: бумажные, железные, медные, серебряные или золотые – пустое место. Они были для него, как трава, для бродячей собаки, возле мусорного ящика, в которой она  искала косточку. Главной ценностью для него была жидкость в ста миллилитровой плоской ёмкости, которой он периодически натирал тело. Там было 100 капель. По пять капель на день. А когда жидкость кончалась, он доливал из трёх-литровой банки, стоящей у него в отсеке, под кроватью.
        Старлей схватил Амарилию за руку.
184
 фото
-Зачем ты туда полезла? Хотела украсть мою жидкость?
-Да. Подумала, если твоё тело блестит от неё, мои губы, которые постоянно сохнут, тоже будут всегда блестеть. И я больше стану нравиться самцам.
-Могла бы попросить, а не лезть самовольно в карман. Отойди, я уже сам нашёл дырку этой паучихи. Только, похоже, там одна паутина и она уже витками наматыва-ется на моего дружка и тянет его внутрь всё дальше и дальше.
-Такая у них любовь, паучиная. Но более сильный кайф ты получишь, когда ляжешь на неё, а она обнимет тебя своими лапками, с когтями на конце и дохнёт на тебя мя-тной смертью.
-Почему мятной?
-Ты мало ешь, но всё равно чистишь зубы. А паучихи много едят, когда занимаются любовью. И чтобы не отпугивать самца от себя, вонью изо рта, жуют мяту. Она отбивает неприятные запахи и холодит во рту. Ложись на неё, после того, как она перевернётся на спину.
-Не учи меня, как и что надо делать с бабами.
-Я учу тебя, что и как надо делать с паучихой. Они – необыкновенные бабы! Им повезло, а обычным бабам нет.
-Почему?
185
-Если бы обычные бабы могли сжирать самцов, как паучихи, их, самцов, было бы наполовину меньше, и они думали бы, стоит ли ходить налево и приползать домой пьяными, на рогах?
-Меня это не касается, я жениться не собираюсь.
-Хватит болтать! Ложись на паучиху. Да, и давай, я помогу тебе найти её половую щель.
-И опять полезешь ко мне в карман. На флакон с жидкостью и не приближайся ко мне.
        Амарилия взяла флакон с жидкостью и, злая, пошла за большим кухонным специальным ножом, которым разделывают мясо, чтобы кромсать силикон Старлея, когда паучиха начнёт его жрать.
  фото         
        А Эрипотама не торопилась начинать его жрать. Это дело не хитрое и всегда успеется. А всё потому, что он уж очень хорошо засадил ей. Её паутинная плоть млела. Ещё ни один самец не работал с ней так упорно и настойчиво.
186
Его толчки продвигали её всё выше и выше, пока она головой не уперлась в стенку кровати.
-Эрипотама, что ты медлишь, сучка паучиная? Начинай его жрать!
-Не торопи меня! Этот бесчувственный болван, робот, работает, чётко и размеренно, как поршень, в цилиндре двигателя моей машины «суанико», привезенной за 12 галактик из какой-то восточной страны, на планете Земля.
-Тебя надули, дурочка, эту иномарку собирают у нас на планете «ПАУК», подпольно и стоит она всего 1,5 галактики. У моей подруги такая же. А работает бездушный робот в твоём цилиндре, хорошо, это я и сама вижу. Тебе хорошо!
-Уходи! Не мешай! Улетаю.... Ааааа..
        Эрипотама улетала ещё раз пять, прежде чем решилась начать жрать безвкусную и безмозглую силиконовую голову Старлея.
        А у робота Старлея, хоть и не было серого мозгового вещества, в виде извилин, зато стояли современные чипы.
        Нателла следила за всеми, по встроенному чипу, который смастерил её друг, ёба... будущий муж Пирагид.
        Первым оказался в опасности этот болтун, алкаш и развратник Старлей. Многие живые люди и гуманоиды имеют аналогичные пороки. И совершают они их с той целью, чтобы получить удовольствие. А после страдают от этого.
        Старлей не получал удовольствия ни от одного из этих пороков, даже от самого сладострастного, полового акта, но страдал от этого. Видимо, потому, что он, его мама-папа ВиктОр, когда делал его не х...м, а пальцем, то есть пальцами, засобачил ему в задний проход, где было много свободного места, один из чипов отвечающих за пороки. Или вернее, призывающих, подталкивающих к порокам. А зачем? Кто его знает? Возможно, просто так, ради эксперимента. А, может, не ВиктОр, а большой шутник Эйнштейн, поставил такой чип, ему в задницу, и потом, наблюдая за Старлеем, всё время хохотал.
187
-Старлей, прости, что я, подсматривая, вмешиваюсь в твою личную жизнь, что запрещено всеми конституциями всех планет Галактики, но тебя через минуту, другую начнут жрать. А всё из-за твоих пороков. Зачем ты украл эту бумажку, банкноту в 1000 галактик? Вслух ничего не говори! Только мысленно. Я считываю их, мысли, с твоего чипа.
-Нателла, паучиха красивая баба, но я лучше бы засадил тебе! Но ты перестала мне давать.
-Чёрт с тобой! Сожрут тебя и исчезнут все проблемы!
-Откуда ты узнала, что меня начнут есть?
-Во первых все паучихи самки съедают своих самцов во время или после спаривания. А тебя начнут жрать из-за денег. Я немного знаю паучий язык и слушала разговор твоих баб. Тебя, дурака, бабника, нужно спасать! Ближе всех к тебе Чиртогон. Он уже в холле гостиницы. А лучше всего будет, если ты отдашь им, этим сучкам, убийцам эту банкноту, в 1000 галактик, и спокойно уйдёшь.
-Спокойно они уже не выпустят! А нам, в будущем, ещё пригодятся эти деньги. И у меня есть мысль, удвоить или утроить эту банкноту. То есть получить ещё пару та-ких же. 1000 галактик – хорошо! А – 3000 галактик – прекрасно!
-Что ты задумал?
-Увидишь. Ты же наблюдаешь. Вот и наблюдай. Да, и не вмешивай сюда никого из наших людей. Вы, тогда своей дуростью, чуть не помешали мне стать героем на той пресс-конференции. Но там были суки журналисты. Ну, а здесь никого нет, а с двумя бля...дя...ми, Старлею справиться, что обосать свой силикон. Хотя я его ни разу не обосал.
-А если тебя начнут жрать? Вмешиваться?
-Не нужно! Паучиха начнёт жрать с головы, а ты знаешь, что основные мои чипы, в основном мозговые, размещены в жопе, я хотел сказать в седалище, так что большого
188
ущерба не будет. Тем более, что я заранее подстраховался. Мне Вован, мой новый друг, дал яд сильнее яда паука «Чёрной Вдовы».
-Держись, Старлей! В трудную минуту придём на помощь. Мы друзей не бросаем! И не говори вслух!
-Всё будет нормально!
-А всё же что ты собираешься предпринять, чтобы защитить себя? Мы должны знать, как действовать в случае чего.
-Ты же видела «Чёрную Вдову», у которой очень сильный яд, но который мне не грозит. Но, наверняка, не видела «Коричневую Вдову», яд которой, в два раза си-льнее, чем у «Чёрной Вдовы. Высылаю фото этой самой ядовитой «Коричневой» сучки. Все они паучихи – сучки! Смотри!
   фото               
-Старлей, ты хочешь этих двух сук стравить, чтобы они стали соперничать, бороться за твой силиконовый член?
-Если у меня мозги в жопе, не считай меня дураком! Мои мозги в жопе, работают гораздо лучше, чем у других, у кого они расположены в голове.
-Я пока тебя не совсем понимаю.
-Мне, наш хозяин корабля, Вано, говорил, не имей 100 друзей, а имей 100 рублей и сможешь купить одного настоящего друга.
189
Я подарил немного денег Вовану и он дал
мне маленькую баночку, в которой гремучая смесь, как он сказал. Три разновидности ядов: «Коричневой Вдовы», ты уже видела этого паука, волосатого паука (высылаю фото)
 фото
трёх видов и красноспинного паука. Тоже высылаю фото.
   фото             
А также туда входит яд гремучей змеи. Гремучих змей ты много раз видела у нас в лаборатории. Я вспрысну в рот этой дурёхе паучихи и она загнётся. Четыре яда против одного. Никакая чёрная бля.....дь, даже негритянская, не выдержит этого!
190

Продолжение 19 следует.

На Стихи.ру публикуются мои стихи.