Правило на правило, правило на правило...

Натали Соколовская
Ну да, на всё воля божья!!!
И на то, чтобы все плевали на божьи заповеди...
И на вековые традиции народов...
Тихо шифером шурша...
А говорят, что с ума по одиночке сходят...)
Аникеев Александр Борисович
---------------------------------------

Аникееву Александру Борисовичу.

Однако, Александр Борисович, на всё Божья воля, и да будет БОЖЬЯ ВОЛЯ  на всё, а не воля человека, отвергнувшего Бога как своего Творца, а не воля дьявола, который никогда не дремлет, и человек без Божьей защиты открыт для его злокозней.

Многие ли люди знают Божьи заповеди, чтобы их соблюдать? Нет, не многие. Даже священнослужители не все знают Слово Бога, куда же они ведут свою паству? Правило на правило, правило на правило,

а где Христос? Его нет в церкви. Нет времени уделить Ему внимание, нет веры Божьей. Откуда ей взяться? "Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего". Кто его слышит, Слово Бога?

Некому сказать, нет времени вникать, надо отметить праздник очередного святого. Но кое-чему учат подобные учителя, учат остерегаться и избегать тех, кто цитирует евангелие: опасно! сектанты!

С ума сходят по одиночке, это факт, путеводителей и руководителей на этой дороге много. Поэтому те, кто говорит: У меня свой Бог, или: У каждого свой путь, - очень ошибаются, и легко становятся добычей лукавого искусителя, так всю жизнь и идут со "своим" богом в ад, по пути сотворяя этот ад в свой жизни. 

У демонического духа к каждому человеку свой подход, действует изощрённо, эти зомби уже появились(эзотерика чётко ставит печать дьявола на душе человека).

А атеисты? Сатане даже не надо беспокоиться о них, они и так его стадо. Вся Европа, и не только Европа, давно убрала Христа из своей жизни, морщатся: сказки для идиотов.

Они сами себе боги, то есть, что хочу, то и ворочу - принцип жизни, но культурно, по закону! А кто соавтор их законов? - Понятно, что не Бог, значит, дьявол. Хотя они его тоже отвергают, чему сатана очень рад.

Христос призывает людей любить друг друга и объединяет их вокруг Себя, за ними и придёт, когда придёт вершить суд Божий, но не над ними, Христовы души - Церковь Его, её Он сейчас создаёт на земле.

Время суда Божьего близко. Это чувствуют все, вот и разбегаются из церквей, где нет водительства Святого Духа и защиты Христа.  Люди даже не понимают толком иногда, чего им не хватает:

всё так красиво в храме, вроде бы благонадёжно: заплати, и всё тебе будет; грешишь? - все мы грешные, так и уйдёшь нечаянно? ничего, если деньги есть у родственников, отмолят твои грехи и будешь в раю.

Духа Божьего не хватает, вот и бегут, а попадают в ещё большую кабалу к дУхам тьмы - оккультные практики. Многие, к несчастью, и им уже не поможешь, некому молиться за них.