Признательность

Александр Георгия Сын Николаев
                Признательность




Застой не может длиться долго : мы не имеем вечности в запасе, и «только лишь поэтому» обязаны сражаться хотя бы и за имя и за память явную о пребывании настолько авторском в произведениях действительно своих, - пусть электронных, не типографских.

Вот лишь сегодня, сквозь сон и нежелание с кровати всё ж подняться, себя я обязал и вынудил собраться для выражения почти без опоздания вот в этом тексте  сущностном признания в воздействии чужой мне воли, воспринимающей творимое иными настолько чутко, настолько близко к группе творческой своей и событийной крОви.

Для каждого в своих мотивах ожидания ясны причины и последствия молчания, которое, что делать, иногда полезнее трибунства величавого, ведущего порою к лыку да к мочалу : к той самой пустоте по выходу пришедших зрителей из зала, - спектакль не удался, когда во время оного безмыслие печальное.

Воспринимая в качестве Читателя всё то, что пишут, что сказано особенно удачно, - порою между строк озон живительный впридачу ко всем тем смыслам решаемой красиво творческой задачи, - в улыбке радостной от понимания успеха этого вот автора, труда его весомого, энергетически затратного.

Читаю много, быстро, с интересом. --- Жаль, суток не хватает ощутимо тесных !
Да зрение страдает, -  перегрузки. Тогда спасение в обычных книгах, в перемене качества досуга да в юморе по отношению к себе в уместной шутке.

Про «избранных» . ---  Возможно, неудачный термин : «всего лишь» те, чей свет,  чей труд вот для меня особенно заметен, ценен.
К тому же выделение «сей касты» столь условно, --- вот для меня отдельная, в библиотеке личной, пополняемая полка.


                *


Без меры, в постоянстве благодарности, - и в понимании случайной этой данности, - воспринимаю появление своё «в афишах популярности», когда вновь вижу в ссылках на источники прочтения различные полярности.
 
Так называемое «авторское право» даёт возможность заработать, и немало. )))
Но сам вот я сторонник доступа свободного к распространению в любом количестве всего достойного, что может быть полезно для других при их желании в развитии своей и близких личностей чужим наглядным опытом, стремясь постичь своим всегда умом заоблачным законы общие Пространства-Времени ((( и в розницу и оптом. )))

Быть может и не прав в подобном утверждении.
И всё же много лучше волю дать своим творениям и новые возможности для выбора иных путей в иных событиях, в иных решениях, - от них вновь в Вечности надёжном  сохранении. )))

И дело не в тщеславии, но в осознании полезности своих трудов, своих произведений и в безусловном согласии своём на производство копий с оригиналов многих, нежданно совершенных, востребованных донорскою кровью. )))

\ Хотя и допускаю нечто в смысле отрицательном, позорном : «Вот так не надо ни мыслить, ни творить, ни привлекать внимание особое». \

Признательность моя, возможно, одному лишь Человеку, - иль многим, так способным помогать конкретно, - кто пользует свои ресурсы для появления моих произведений, - стихотворений, прозы, - в условных, но реальных рейтингах на Яндексе и в Гугле, на Стихи.ру и на Проза.ру и «даже» в неизвестных серверам источниках.
 
Признательность свою я выставляю для примера того, что частное всегда частица Общего Безмерного и есть различия по результатам сделанного.
Трудиться надо лучше и всегда к себе с доверием !

А я вот часто, слишком часто, не в настроении прекрасном, поскольку затруднения в физическом обычном теле : энцефалопатия, артроз и коксартоз влияют непосредственно так скверно.

Сосуды головного мозга и средства передвижения-суставы давно так откровенно меня не радуют.
Вот главная причина долгого порой молчания, когда нет ни малейшего для творчества желания.

И всё же иногда так удаётся воспарение !
Тогда приятность слога, многим радость, светлость удивления !

Не обещаю, - но стараться очень буду почаще прикасаться к творчества волшебному сосуду ! )))






                15.11.2020


                *       *       *       *       *