А ещё я не понимаю...

Натаха Недострахова
А ещё я не понимаю тех, кто криком кричит на каждом углу, что наша Страна разваливается на глазах, что народ обнищал и последние портки донашивает, а власть при этом богатеет, и вообще нам скоро кирдык придёт...
Вот, что заставляет некоторых нести подобную чушь?
Такое впечатление, что для них время остановилось после смерти Ельцина и ничего за эти двадцать с лишним лет не происходило в России - кругом разруха, запустение, нищета, а россияне убежали на заработки в Польшу -собирать клубнику.
Странные люди, с шорами на глазах что ли?
Ничего не видят и, главное, видеть не хотят.
Помнит ли тот, кто жил в Союзе, чтоб мамашам выплачивали деньги за рождение детей и немалые? А может быть, нас школьников, бесплатными обедами потчевали?
А помнит ли кто, чтоб такими темпами, как сейчас , строилось жильё? А было ли такое, чтоб люди массово отдыхали бы на курортах заграницы и могли посещать любые уголки планеты, путешествуя?
А ломились ли магазины от продуктов и было ли их в таком количестве, как сейчас? И смогли бы вы купить всё, что только душа пожелает не из под полы, а придя в магазин?
И с какой это стати вы решили, что наша медицина отсталая?
Если бы это соответствовало действительности, то наш народ уже бы наполовину вымер в условиях пандемии, как вымирает в Америке ,к примеру, где медицина на высоком уровне?
И со строительством новых предприятий у нас всё нормально - их возводится на сегодняшний день аж восемнадцать штук. К примеру Амурский газа - перерабатывающий завод, газа - химический завод там же, Балтийские заводы того же профиля, два завода на Ямале по сжижению газа, ещё завод в Усть -Куте, верфи судостроения и пр.
И Армия у нас в полном порядке, и сельское хозяйство не в упадке. Мосты возводим через реки, дороги прокладываем, в Космос летаем, вооружаемся, наводя страх на "доброжелателей" со стороны...
О каком упадке речь идёт, господа либероиды?
Вы с дуба что ли рухнули и головой повредились?
А может просто напросто зажрались? Скорее всего..


@Наталья Анищенко ноябрь 2020