Думки о сегодняшнем дне

Валерий Лопатин
В нашей реальности  Светлых Сил не существует.
 Конечно, хочется верить, что Добро победит Зло, но, к сожалению, факты нашей цивилизации доказывают обратное.
 Да и сами подумайте, на примере наших земных руководителей космических программ. Это зажравшиеся товарищи, спекулирующие скрытыми знаниями с кучей денежных средств. Разве они думают, как помочь соотечественникам в любых вопросах?
 Такая же ситуация с пришлыми цивилизациями. Банда разумных беспредельшиков с других Галактик и планет, отправила на планету Земля своих военных, разведчиков, учёных.
 Как можно думать малообразованному землянину, зашоренному религиями, думкой о куске хлеба, в кредитах и ипотеках, что из прилетевшей банды найдутся Светлые Силы и начнут помогать землянам?
 У них совершенно другие задачи, интерес только к оставшимся ресурсам выработанного карьера. Благо ещё есть вода и воздух, который они забирают особо, не спрашивая нас «муравьёв».
 Вот и «намордники»-маски не случайно внедрили в жизнь землян. А ведь имея мало-мальское образование, любой даун в состоянии понять, что наночастица, молекула вируса пройдёт сквозь любую ткань.
 Алекса;ндр Леони;дович Чиже;вский (26 января [7 февраля] 1897, Цехановец, Царство Польское[1] — 20 декабря 1964[1][2], Москва, РСФСР, СССР[1]) — советский учёный, биофизик, один из основоположников космического естествознания и космической экологии, представитель русского космизма[3].
Почётный президент I международного конгресса по биофизике (1939)[3].
Ещё в тридцатых годах прошлого столетия в многочисленных опытах доказал, что ношение маски приводит к смертельному исходу, т.к. нарушается структура отрицательного заряда в составе воздуха, благодаря которому организм сохраняет жизнеспособность.

Масочники старшего поколения так и не смогли осознать, что сменился строй, в котором они благополучно прожили свою молодость. Не могут поверить, что при капитализме их рты не нужны и думают, что рекомендации сомнительных организаций о ношении масок – это забота общества об их здоровье.

Масочники молодого поколения, воспитанные на ложных убеждениях и ценностях, прошедшие программу по отуплению через ЕГ, так же с удовольствием носят маски, не вспоминая, что вчера у них украли несколько лет жизни, повысив пенсионный возраст, а сегодня неожиданно начали заботиться об их здоровье.

Так, что толковать о Светлых Силах – это сектантский подход к решению реальных вопросов.
Так же, как болтовня о восстановлении СССР. Это наёмники тех же серых или других умников, которые отвлекают  зрелищами заблудших овец.

 А решать сегодня срочно необходимо проблему с распылением ядохимикатов и вирусов с неба, почему их не сбивают ПВО.
 Почему вышки 5G устанавливают повсеместно, не спрашивая разрешение, свободную волю у Человека?
 
Давайте вместе задумаемся, что сегодня важное и первоочередное.