Мой любимый юрист

Анна Ардыкуца
В утренней осеннее дымке всё отчетливее стали виднеться очертания Павелецкого вокзала и мой поезд вот-вот должен был прибыть на перрон.
Москва! Как же я люблю этот невероятный, фантастический, сказочный город! Красная площадь, Тверская, Охотный, ГУМ, Старый Арбат…От одних воспоминаний об этих местах на сердце становится теплее и на губах сама-собой появляется непроизвольная улыбка.
А новогодняя Москва – это вообще отдельная история. Все эти бесконечные и до безобразия красивые гирлянды, иллюминации, витрины магазинов. А вечером от этого всего просто не оторваться. Особенно катаясь на катке на Красной площади возле ГУМа. И это я ещё молчу про такое популярное в последние годы «Путешествие в Рождество». Это же инфаркт миокарда заработать можно от того что там придумывают и воплощают. Просто невероятная красота.
В этом городе я отдыхаю душой и релаксирую. Я ищу для поездки сюда любую возможность.
Здесь у меня много знакомых, однокурсников и даже парочка самых близких подруг, к одной из которых, кстати, я сейчас и еду на День рождения.
Танюшка Першина. Моя Танька. С ней мы дружим чертову тучу лет, поскольку живем в нашем родном Саратове на соседних улица и, естественно, всегда тусовались в одной компании. И даже не смотря на то, что она на пару лет меня помладше мы сдружились как-то вот прямо сразу. Мне тогда было 9, а Таня с сёстрами и родителями купили квартиру в нашем районе. Ей тогда было всего 7. С ней всегда весело и интересно.
А вот через пару дней ей исполнится уже 33 и она из той маленькой, худенькой девчонки превратилась в роковую красотку модельной внешности. Мужики падали к её ногам пачками и укладывались в штабеля сами собой. Ещё бы – такую ни один нормальный мужик не пропустит мимо себя. Блондинка под 180, стройная, с 3 размером и неимоверной уверенностью в себе и своей привлекательности. А в деле завоевания представителя сильной половины человечества, это, как известно, вообще самое мощное оружие. А если прибавить сюда ещё и Танин пробивной и настойчивый до невозможности характер получится и вовсе гремучая смесь.
Она и сейчас закатывает эту грандиознийщую вечеринку не только и не столько по случаю своего Дня Рождения, сколько по случаю её долгожданного повышения в родной конторе. Мол теперь она у нас  будет получать как заправские олигархи и это надо отметить и гульнуть по-настоящему. Не жалко, не экономим теперь.
Но даже и не это было настоящим поводом для веселья. Просто из ОЧЕНЬ, только тыц, достоверных источников стало известно, но её Лешка, с которым они живут вместе вот уже пару лет, должен на этом самом Дне Рождения упасть на колени и торжественно просить руки Таньки. Она, для приличия, посопротивляется и милостиво согласится. И вот как, скажите на милость, такое важнейшее событие должно было пройти без присутствия и участия десятка близких друзей, которые должны тоже в ответ возрадоваться и готовиться к свадьбе. В этом вся Танька.
Вот я и еду сейчас на это мероприятие. И радуюсь тому, что могу в очередной раз порадоваться за близкую подругу и посетить такую мною любимую Москву.
Но при всей любви переезжать меня сюда даже не просите! Вот никогда не смогу решиться на этот шаг. Ни за какие коврижки! И причина проста – я трус. Ну, это так говорить Таня, а на самом деле мне просто не хочется уезжать от той наложенной и полностью устроенной жизни, которая есть в Саратове.
Здесь я знаю каждый уголок, каждую улочку, каждый проулок и парк.
У меня отличная работа с очень неплохой для моего родного города зарплатой. И при этом в компании с именем и отличной многолетней репутацией. И даже по моей специальности юриста. И как бонус – доброе и позитивное руководство, которое особо не зверствует в плане нагрузки на своих подчиненных и всегда готово без проблем отпустить по личным вопросам по необходимости. А если уж очень нужно, ну вот как мне сейчас, например – дать парочку отгулов без лишних слов.
А ещё у меня довольно приличная квартира практически в центре. Правда живу я в ней вместе с мамой, но это же трёшка и это тоже скорее пляс – она мне очень помогает с моей восьмилетей казявкой дочкой. Все же родители прекрасно знают, что практически не реально без помощи бабушек, когда твой ребёнок ученик начальной школы. Да ещё и с музыкалкой, рисованием и углубленным изучением английского.
Надо же везде проводить, встретить, накормить, помочь потом с уроками. И одинокой маме работающей по стандартному графику с 9 до 18 это просто не под силу. А если ещё и задержаться придётся…
Так что я очень рада, что у меня есть моя мама – помощник на века.
Да чего уж греха таить - и с финансовой точки зрения намного легче, когда ты не в одиночку.
Хотя и тут мне жаловаться грех – Кира прекрасный отец. Даже не смотря на то, что и женаты мы не были, и дочку, естественно, не планировали, он очень заботится о ней и помогает. Сейчас он счастливо женат на прекрасной девушке Наталье и практически каждые выходные моя Динка у них. Он часто берёт её в отпуск и всячески балует, даже не смотря на мои многочисленные протесты. Он папа, который, даже не живя с ребёнком, в его жизни принимает наиактивнейшее участие, и финансовое в том числе, и это не может не радовать и не восторгать. Все только диву даются тому, какие у нас с ним смогли сохраниться хорошие отношения. Ну а мы просто разумные и позитивные люди, расставшиеся по обоюдному согласию без обид и особых претензий. Просто любовь и страсть прошли через 4 года идеальных отношений. Такое, оказывается, тоже иногда бывает. Но это же не повод обвинять друг друга во всех смертных грехах и поливать грязью. Тем более у нас есть дочь, а это уже ко многому в отношениях друг с другом обязывает.
Так что я вполне счастлива и дольна своей жизнью и менять точно не хотела бы ничего.
Не поверите, но мне в мои 36 даже особо не хочется замуж. Хотя мне все родственники, друзья и иже с ними прожужжали все уши по этому поводу. Но мне и так хорошо и это ни с чем особо не связано. Ну, вот как-то не попадается среди многочисленных «подсовываемых» мужчин тот ради кого мне бы захотелось поменять свою жизнь и изменить её такое привычное течение и уклад. А знакомят меня, как вы понимаете, наверное, часто. И особенно Танька на этом поприще активна. То пришлёт ссылку на мою страницу в соц. сети своему вдруг «освободившему» внезапно знакомому. То в очередной приезд познакомить попытается с «другом моего давнего друга».
А…ещё коллега Галька из бухгалтерии очень уж старается устроить мою личную жизнь и к нам в офис то и дело приходят то друзья (коллеги) ей мужа, то родственники. Никогда и не думал, что у человека может быть столько! родственников преимущественно мужского пола.
Да и моя родня не отстаёт – все промывают мне мозг про возраст, преимущества воспитания ребёнка в полной семьи и тому подобной чушью.
И хотя иногда это реально бесит и утомляет, но я не обижаюсь, понимая, что все хотят мне только добра. И вообще, злиться – не продуктивно, карма сильно портится. А мне оно не надо вообще.
Нет, мужчин я не избегаю и даже не против сбегать на свидание, если вдруг удача улыбается мне  и попадается интересный и приятный человек. И без интима никуда, сами понимаете – природа не дремлет. Но вот так чтобы после парочки жарких ночей захотелось в ЗАГС бежать или хотя бы съехаться с этим человеком – таких не встречала. Но я и не грущу. Как говорила моя покойная, увы, бабуля: «твоё от тебя никуда не денется». Вот я и жду.
Да и на внешность мне жаловаться грех. Природа, в общем и целом, не поскупилась. Но и особо не одарила. Так, обычная среднестатистическая женщина с небольшим количеством лишнего веса и постоянными безуспешными попытками борьбы с ним. Карие глаза. Темнорусые вьющиеся волосы. Рост, правда, миниатюрный 150. Но я себя в шутку называю «Ожившая Дюймовочка» и не комплексую по этому поводу вовсе, поскольку каблуки спасут мир. Слежу за собой по возможности, так что маникюр, педикюр, брови и прочие девичьи радости позволяю себе периодически и с радостью. Ну и косметолог, а куда же приличной женщине без него в наши-то непростые дни. Середнячок, так сказать.
Зато характер у меня отличный – позитивная, веселая, добрая и отзывчивая. По пустякам не заморачиваюсь и впишусь всегда в любую компанию.
А если прибавить ко всему описанному моему облику ещё и умение стильно и модно одеваться за минимальный бюджет…Блин да я вообще получаюсь мечта. Аж сама себе завидую. Надо будет обдумать это новое открытие на досуге хорошенько.
И пока мои мысли были заняты такими вот размышлениями поезд остановился и все потихонечку стали выходит из вагонов. Все соседи из моего вагона уже вышли и я поторопилась взять плащ и как можно быстрее последовала их примеру.
Выйдя на перрон и слегка поежившись от непривычного после тепла осеннего холодка я тут же услышала и увидела несущуюся ко мне с криками Таньку, а следом за ней семинящего Лёху.
- Анька! Анька Макеева.
Я улыбнулась во все свои 33 и пошла навстречу подруге.
Танька так крепко стиснула меня в своих «железных» объятьях, что мне на мгновение даже дышать стало не чем.
- Блин, Анька, как же я соскучилась!
Подруга, наконец, выпустила меня, и я смогла выдохнуть.
- Я тоже, моя. Как у вас дела?
- Приветик, Ань. – поздоровался стоявший позади Тани Леша.
- Привет, Леш. – улыбнулась  и поздоровался в ответ я.
Будучи настоящим джентльменом, он тут же взял мою дорожную сумку, и мы пошли в направлении стоянки автомобилей.
Таня все так же не выпускала меня из своих цепких рук, только теперь обнимала за талию.
- Ну, так как вы тут у меня, народ? – снова поинтересовалась я. – Что нового?
- Да все новости ты уже и так знаешь. – ответила Таня. – Вот повысили и теперь вникаю. Но как же это занудно, блин. – запрокинув голову к небу пожаловалась она. – Совещания, летучки, распределение обязанностей, куча информация, которая просто уже у меня лично в голову не вмещается. А ещё всех надо заставлять работать, ты прикинь. Ведь никто работать у нас не хочет! Всем -  то отгул, то в больницу срочно, то ещё какие-то проблемы, а сроки горят.
 – Ага, - улыбнулась я. – а ещё и зарплата в два раза выше и перспективы.
- Вот это-то меня единственное и радует. Так что гульнём, Анька!
Да…против Танькиного оптимизма точно не попрёшь.
- Да куда ж мы денемся.
Ответила я и села в их бежевый, новенький «Hyundai Solaris» и мы направились в сторону их квартиры, расположенной в районе Кузнецкого вала.
Всю дорогу Танька не переставая сыпала на меня поток новостей из своей обожаемой конторы по продаже компьютерной и прочей офисной техники. Попутно заваливая меня вопросами про мою работа и, конечно же, куда ж без этого – личную жизнь.
- Тань, у меня есть ты, ну какая тебе еще к лешему личная жизнь. И тебя через край.
Подколола я подругу, попутно пресекая любые дальнейшие разговора на эту тему.
- Вот-вот. – тихо, себе под нос, вторил мне Леха.
Та же только насупил и отвернулась. Мол – и не больно-то хотелось. На фиг вы мне тоже не сдались. Но мы же прекрасно знали, что уже через несколько минут она отойдёт и снова начнёт болтать без умолку. Такая уж она у нас  и мы её очень любим.
- А как моя любимая крестница? Ты же мама-упырь наверняка её со своими уроками просто замучила. Ни дня ребёнку покоя. Да-да, она мне все пишет и жалуется.
- Ничего с твоей принцессой не сделается. Меньше будет глаза в свой смартфон лупить. Меньше в голове ерунды.
- Вот моя мама помню тоже мне так говорила, и вспомни куда мне её хотелось послать?
- Не сравнивай, Тань. Я не перегружаю её и все её занятия только ей на пользу. Зато растет разносторонним ребёнком и в лицее на доске почёта. Лучше расскажи, что это за место такое нереальное куда ты наш ведёшь? Прям все уши уже нам прожужжала.
Глаза у подруги тут же загорелись, а Леша молча закатил глаза. Мне стало всё сразу ясно – Танька сейчас будет садиться на своего конька и приготовилась слушать.
- Ой, Анька, это что-то! Мне его Долмацкая посоветовала. У них там было не давно ДР шефа и она в полном восторге. Недавно открылись, но уже настолько пафосное, богемное. Вся элита там. У подъезда машины стоимостью с дворец.  Короче, олигархи, мажоры, сильные мира сего и прочая крутизна. Но, надо признать, там есть на что глянуть и на что запасть. Сама всё посмотришь, а то не интересно будет. Так что здорово, что ты приехала аж на 2 дня раньше – есть время подготовится. Я уже записала нам в салон. Маникюр, прическа, и так далее. И не спорь! И платье купим тебе посексуальней, а то я тебя знаю, опять, наверняка, а-ля «профессорская дочка» привезла.
- И ничего не профессорская. – обиделась я.
Но вспомнив платье, которое везла для вечеринка вынуждена была признать что подруга, похоже, права. И даже как-то стало обидно – я целую субботу на его выбор и покупку потратила и заплатила целое состояние – 4 тысячи кровных рублей.
- Посмотрим-посмотрим. – многозначительно ответила подруга.
- И вообще, у меня, между прочим, планы. – вытащила я из рукава своей козырь и с удивлением наблюдала, как лицо Таньки постепенно вытягивается.
-Оооо, а вот это уже интересно! Неужели у нас появился поклонник в Москве, а я и не в курсе? Ну ты и тихушница оказывается, Макеева.
- Тань, поумерь свой пыл. Это не то о чём ты подумала. Просто завтра я иду на запись «Все говорят» в «Останкино» в качестве зрителя. И не делай такие глаза. Я очень давно хотела побывать на телевиденье и посмотреть что там и как. Но раньше как-то все не срасталось, а вот на этот раз чётко решила что пора свою многолетнюю мечту осуществить. Я поэтому и приехала на день раньше, и отгул взяла.
- Ну, ты подруга даёшь. Что на самом деле пойдешь и будешь пялиться на то как актеры разыгрывают жизненные трагедии? А бабули потом каждый вечер перед экранами рыдают смотря на это.
- Ну уж актеры или нет это я тебе завтра точно скажу. Но да, мне это очень интересно увидеть. А тебе самой разве никогда не хотелось побывать на «телике» и посмотреть как же там у них всё устроено? Как они там всё это организовывают. Это же невероятно интересно.
- НИКОГДА! – гордо сообщила подруга - Но если хочется, то конечно иди и развлекись, детка.  А вот от салона и покупки платья тебе всё равно не отделаться – я нас записала как раз на утро субботы. – ехидно улыбаясь сообщила вредина Танька. – А там торговый центр рядом, так что быстренько забежим и выберем платье.
Я обречённо вздохнула.
К моему огромному удивлению главный телецентр страны представлял собой скорее какой-нибудь обыкновенный завод, чем сказочное место, где творится волшебство и чудо.
Хотя, когда я только подошла к нему следующим утром, внешний фасад вызвал восторг и умиление – разноцветные стены по кругу и известная всей стране башня заставляли мое сердце биться сильнее. А размеры самого здания заставляли замереть от восторга. Здесь обитали «звезды», а мне всегда очень хотелось на минутку прикоснуться к ним и их жизни.
Знаменитые ведущие, различные селебритись, приехавшие на съемки – то, что всегда, с подростковых лет, волновало мое сердце. Хотелось стать частью этого особого, казалось совершенно недоступного мира.
Но возраст, приходящая с ним мудрость и понимание реалий жизни остудили пыл и выветрили детские мечты из головы, так что сейчас мне было просто интересно что же ждёт меня тут и что из столько раз представляемого правда, кого увижу.
И вот моя «лодка разбилась о быт»: обычная проходная из пластика, плитки и самой стандартной офисной мебели темно-синего цвета со стойко охранника и несколькими рамками металлоискателей, видимо, чтобы не создавалась большая очередь.
Множество людей толкается и стоит длиннющая очередь из тех кто, как и я, пришёл на съемки и тех, кто имел пропуска и работал здесь.
Правда, встретили нас очень радушно – миловидная молоденькая девушка стояла с высоко поднятой над головой табличкой «Все говорят» и милой улыбкой приветствовала каждого подходящего к ней. Затем отмечала и показывала где можно встать, чтобы не мешать остальным, пока ожидали всей массовки шоу сегодняшнего дня. Я сделала тоже самое и минут через пятнадцать наш встречающий администратор Маша, так звали девушка ожидавшую нас на входе, повелась нашу толпу из тридцати - тридцати пяти человек, в сторону лифта и мы все оказались на пятнадцатом этаже телецентра, где и находилась студия и весь редакторский состав знаменитого вечернего ток-шоу.
Пока мы ехали и шли Маша попутно рассказывала про историю телецентра, что где находится, на каком этаже та или иная программа и её выпускающий состав, ознакомила нас с правилами нахождения тут. И когда мы дошли до студии, где собственно и происходила сама запись, познакомила нас с ещё двумя девушками Светой и Валентиной, которые отвечали уже за нахождение непосредственно в студии и сам съемочный процесс.
Вообще, организация поражала и даже радовала своей чёткостью и продуманностью. Все предусмотрено, отлажено и ясно. Никаких неудобств и метаний.
Девушки разделили нас на две группы и стали рассаживать по рядам.
Попутно в студию с другого входа стали входить те, кого называют обычно экспертами. Я узнала одну певицу, сейчас уже не очень популярную, но когда-то собиравшую стадионы. Остальные были вроде знакомы, а вроде и нет. Понять и как следует рассмотреть у меня пока не получалось, поскольку началась небольшая суматоха с местами и все стали рассаживаться.
Будучи человеком скромным я было решила сесть подальше и уже даже кресло опустила, но тут ко мне подошла Валя и мило улыбнувшись попросила:
- Извините, пожалуйста, но не будет ли Вам удобнее сесть в первом ряду?
Я не стала смущать девушку лишними вопросами, поскольку причина была и так понятна – мои дюймовочные размере. Видимо здесь, как и в школе, да и вообще везде, работал принцип «маленькие вперёд».
- Конечно. Спасибо большое. – улыбнувшись в ответ ответила я.
Мне же и лучше – всех видать.
Я, наконец, осмотрелась по сторонам и студия мне понравилась. Яркая, необычная. Правда много проводов и съемочные краны, проезжая над твоей головой, пугают. Но другого и ожидать было трудно. Вообще, было довольно интересно наблюдать за происходящим. Съемочный процесс действительно завораживал. Начало его так точно.
Появился ведущий, и я во все глаза стала рассматривать его. Все же человек через экран не совсем одно и тоже, что непосредственно стоящий перед тобой.
Он поздоровался со всеми и стал что называется «травить байки» пока мы ждали команды режиссера к началу. Немного рассказал о героях первой истории, не упустив возможности добавить подходящий случаю анекдот. Ответил на пару реплик кого-то смелого и активного из нашей массовки. В общем, оказался совершенно не «звездным» и приятным.
Почему-то подумалось, что теперь обязательно нужно будет подробно все рассказать нашим бабушкам у подъезда. Порадовать новой информацией и пищей для обсуждения.
Я снова обвела студию глазами и тут случилось то, чего я ожидала меньше всего – я увидела ЕГО!
Роман Аренин! Он вошёл в студию как будто только что сошёл с обложки глянцевого журнала осмотрев пренебрежительно весь зал, в дорогущем костюме синего цвета в чёрную мелкую полоску, наверное, от Армани или Ковалли. В белоснежной рубашке, которая делала его, видимо только недавно приобретённый загар, ещё ярче, и красном галстуке с причудливым восточным орнаментом. Образ довершали квадратной формы очки в дорогущей оправе и начищенные до плеска лакированные ботинки. А на руке часы стоимостью с приличную квартиру в спальном районе столицы. А уж про стоимость запонок лучше вообще промолчу.
Для многих его имя не скажет ничего, но я его знала отлично, так как была по-настоящему профессиональным юристом и не только делала свою работу хорошо, но и читала профессиональные сайты, журналы и форумы. Участвовала в обсуждениях там. Роман был из числа молодых, только начинающих юристов. На пару-тройку лет меня помладше. И пусть до славы Астахова, Барщевского или Добровинского с Падвой ему пока далеко, но он уверенно шёл в этом направлении и наверняка скоро встанет с ними в один ряд.
Многие профессиональные юристы уже знали это имя. Он частенько принимал участие в различных ток-шоу в качестве эксперта и их количество только росло. Что говорило о его реальном профессионализме. Да и в новостях федерального значения и паре серьёзных передач он успел «засветиться» с едкими и хлёсткими интервью по темам, которые там обсуждали.
В числе его клиентов уже побывала и некоторые знаменитые спортсмены и политики. А за плечами числилось не меньше 50 действительно серьёзных, значимых дел. И он их выиграл.
Он мог гордиться собой, ведь все его карьерные успехи были полностью заслуженны. В нем чувствовался по-настоящему знающий и профессиональный юрист. Спец своего дела.
Но вот мое личное мнение о нём было далеко не таким однозначным.
Впервые о нём я узнала года три назад, когда он, кажется даже чуть ли не в первый раз, был в качестве эксперта на этом же самом ток-шоу. Остаётся только удивляться перипетиям судьбы, блин.
Он меня как-то привлёк мыслями, которые он высказывал по теме программы, да и внешне в нём есть на чём остановить взгляд: красивый, одет по последней моде, уверенный в себе, харизматичный, запах денег и успеха аж за метр. Даже страшно представить сколько девушек, при всех его вводных данных, его атакует и готовы пойти на многое лишь бы он обратил на них свое драгоценное внимание.
Я тогда погуглила в Интернете и подписалась на его страницу в одной социальных сетей. И была восхищена - красивые фото в купе с очень серьёзными мыслями не могли не привлекать. Периодически я комментировала тот или иной его пост и писала  сообщения с возникающими по работе вопросами, спрашивала мнения по тяжелым и спорным моментам. И он отвечал. Но он сам предлагал к нему в случае чего обращаться, вот я и пользовалась этим в наглую.
Да только вот чем больше я о нём узнавала, или вернее узнавала его, тем менее приятным он начинал становиться.
Всё отчетливее стали прослеживаться у Романа нотки эгоизма, превосходства и завышенного самомнения. И чем больше росли его слава юриста и счёт в банке, тем ярче и активней проявлялись и эти его качества.
Типичный представитель «Золотой молодёжи» из обеспеченной семьи, с детства получивший всё чего только можно захотеть. Но, тут вынуждена признать, что и сам он работал с самых юных лет и плоды пожинал заслуженные.
Особенно не жаловал он таких обыкновенных, не модельных как я девушек. Смотрел с высока. Признавал только девиц «а-ля Барби», со всем к этому прилагающимся. Сам признавался ни в одном интервью.
Да оно и фиг с ним – его право в принципе, но обидно как-то! Мнит себя пупом земли, а меня такие бесят просто до бешенства.
И сейчас этот представитель сильных мира сегодня, мужчина с картинки, но с жутким самомнением находится в считанных метрах от меня, и я могу посмотреть на него «в живую».
И видимо я так углубилась в свои мысли, что и не заметила, как пара красивых серых глаз смотрит на меня с любопытством и интересом.
Тут на моих щеках выступил румянец смущения, и я поспешила опустить глаза вниз. А когда снова подняла то увидела как Роман  уже сел на диван предназначенный для экспертов и что-то увлеченно смотрит в своём iPhone 12.
Надо же было так не удачно совпасть звездам, что этот самый чёртов диван стоял как раз напротив и как только он оторвался от телефона его взгляд снова натолкнулся на меня.
А день то обещает быть интересным!
Но в это самый момент звезды сжалились надо мной, и режиссер скомандовал начало съемок.
Я, естественно, отвлеклась и полностью погрузилась в происходящее на площадке – оказывается это реально затягивает. Все эти переживания, эмоциональные обсуждения, слезы героев…То что испытываешь находясь в самом съемочном процессе ни в какое сравнение не идёт с тем, что ощущаешь сидя у телевизора вечерами. Это как посмотреть кино и сходить на спектакль, пускай даже и по одной и той же пьесе. Совершенно разные ощущения.
Я не смогла сдержаться и несколько раз высказывалась по обсуждаемой теме, поскольку очень уж она трогала – одинокую мать выгоняли с ребёнком за кредиты из квартиры на улицу.
Всё вообще было крайне активно и очень многие из нашей массовки тоже старались обрисовать свою позицию.
А уж какая дискуссия велась между экспертами…То и дело ведущему приходилось успокаивать, то зал, то их. Одним словом – было «жарко».
То и дело я ловила на себе взгляды Аренина, колючие как рентген. Да и сама невольно смотрела не него и восторгалась его мужской красотой и проявляемой в обсуждении напористостью.
Ну, вот как в таком красивом мужике может быть столько гадости, ну вот скажите мне. Он меня то бесил, то я глаз не могла оторвать от него. Вот все же есть в человека харизма, чтоб его!
И даже как-то неожиданно редактора объявили перерыв на обед. Вот как время здесь незаметно оказывается лет.
Уточнив у Валентины куда можно сходить, я пропустила основную толпу и направилась к лифту, чтобы спуститься на второй этаж и перекусить чего-нибудь вкусненького в останкинской столовой.
Ожидаемо там я тоже обнаружила очередь и спокойно, обдумывая свои новые ощущения, стала продвигаться в ней. Дошла она до меня достаточно быстро и, взяв поднос, заказала себя легкий салат, котлетку, пюре, шоколадный круасан ну и, конечно, компот. Расплатилась и, увидев свободный столик, быстрым шагом направилась занимать себе место поскорей, пока не опередил кто-нибудь более ушлый и быстрый.
С чувством полнейшего счастья и расслабленности только собралась я начать наслаждаться своими вкусняшками, аппетитно осмотрела котлету как прямо над мой головой, как гром среди ясного неба, раздался знакомый голос
- У вас свободно? Можно присоединиться?
У меня аж вилка застыла в воздухе и пропал голос. Во все глаза я смотрела на стоящего надо мной собственной персоной господина Аренина, который держал поднос и улыбался. Видимо для того чтобы произвести хорошее впечатление.
- Конечно.
Спустя пару секунд, отойдя от первого шока, смогла ответить я.
- Спасибо вам огромное.
Поблагодари он в ответ и присел напротив меня.
И тут я решила воспользоваться ситуацией и просто постибаться над ним. Я даже почувствовала, как у меня от одной этой мысли загорелись глаза как у вампира. А почему собственно и нет. Вот прямо руки чесались «опустить его на землю». Сноб и ханжа! И пускай это так «чисто по-женски», но я такую возможность точно не упущу.
- Да что вы, - изобразив самое ядовитое из всех возможных выражение лица, ответила я. – Не за что совершенно.
И начала есть вся такая как будто мне на него плевать с высокой колокольни. Тут же меня прожёг удивлённый взгляд. Но я  всё так же невозмутимо продолжила поедание салата. В душе всё ликовала от такого подарка судьбы. Вот сейчас мы посмотрим кто из нас круче.
Роман только ухмыльнулся в ответ, а в глазах заплясали смешинки. Он стал есть своё мясо по-француски, и между нами стало вдруг чувствоваться такое напряжение, что даже удивляло. С Кириллом и то никогда такого не было, а тут…Меня это даже немного смутило с непривычки. И нет бы кто ещё подсел к нам и возможно обстановка была бы не столько напряжённой, так ведь нет же! Тяжёлое молчание повисло в воздухе.
- А вы молодец. – неожиданно произнес Роман. – Чётко на место банкиров поставили.
Краска смущения тут же залила моё лицо. Но не на долго. Оказывается великий и ужасный оценил наши скромные знания. Приятно. Чем не повод постибаться дальше.
- Спасибо многоуважаемый, Роман Вадимович! – я снова не упустила возможности съязвить. – Очень приятно слышать такие слова особенно от вас.
- О! – не скрыл он удивления. – Вы даже знаете мое имя и отчество.
- Не поверите, но и фамилию тоже. – чуть наклонившись к нему ответила я. – Господин Аренин.
- И где же имел честь с вами познакомится? Такую девушку я бы точно не забыл.
- Да вот как видно забыли. Вы лучше ешь, пока ваше мясо не остыло.
Он явно был удивлен, и даже малость шокирован. И всё пытался, видимо, вспомнить где же мы встречались. Мне его даже как-то жалко стало.
- Да вы не удивляйтесь так, Роман Вадимыч. Просто я тоже юрист и о вас уже наслышана. Даже подписана на вас в Инстаграмм.
- Ах, вон оно что! Но у меня, почему-то, создалось такое впечатление, что не сильно-то эти знания обо мне вас радуют.
Меня моментально обжёг любопытный взгляд. И вот что на это ответить? Правду? На минуту я задумалась. Моя воспитанность и врожденное чувство такта не позволяли мне этого сделать. По сути, этот человек передо мной виноват то ни в чём не был. Конкретно меня ни чем не обидел.
- Да нет. Что вы. Скорее я просто считаю вас снобом и самовлюблённым эгоистом.
Роман даже рассмеялся в ответ.
- Ух ты! Вот это определения. И почему же, позвольте спросить, Анна, я у вас вызываю именно такие ассоциации?
Пришло время мне удивляться. Он то откуда моё имя узнал? И будто подслушав мои мысли он тут же выдал ответ.
- Просто я сразу вспомнил, что лицо ваше мне вроде знакомо, еще, когда в студии увидел. Полез в Инстаграмм и бац! Точно. Это же вы мне такие ядовитые комменты иногда пишите, что жуть. Но теперь хоть понятно почему. Вернее не понятно. Я, вроде, вас ничем не обижал.
Сказать что я покраснела до кончиков волос - ни сказать ничего. Так стыдно мне было, пожалуй, лет 20 назад, когда я отпрашивалась у мамы на первое свидание. И ведь прав.
- Просто меня бесят те, кто о таких обычных людях, далёких от идеала как я, такого не лучшего мнения. Мол и не люди. И комментарии мои всегда по делу и корректны. И их уже давно нет. Простите.
Снова между нами повисло напряжённое молчание.
- Не знаю с чего вы это взяли, но это совершенно не так. Я не ханжа. И людей очень уважаю. Разных людей.
Мне стало страшно стыдно уже второй раз за получасовое общение с этим человеком.
- Ещё раз простите. Я считаю, что как юрист – вы лучший из молодых. И очень вами восхищаюсь.  У вас огромные перспективы в будущем.
- Спасибо. – ухмыльнулся он. – Только вот  мои человеческие качества, по вашему мнению, оставляют желать лучшего.
- Ещё раз – простите. Я рада, что судьба свела нас лично. Мне пора в студию.
Я встала, и даже не съев круасан, вышла. Настроение упало на ноль и уже не радовало ничего. Особенно стоило мне взглянуть на Романа. В его, в принципе, реально, порядочные и честные глаза. А уж когда по пути домой, в метро мне Инстаграмм возвестил о том, что некий Роман Аренин хочет добавиться в подписчики, я чуть не разрыдалась.
Нет, всё-таки хорошо, что Господь дал мне такой характер – я быстро могу поддаться любым эмоциям, но и так же быстро от них отхожу и забываю. Особенно негативные. Так вот и все те неприятные ощущения, которые я испытала при встрече с Арениным, пока ехала домой, забылись и уже приехав домой и, приняв душ, я со смехом рассказывала Таньке все что произошло.
Она только поражалась и называла меня «дитём». А я поедала остатки купленного для отмечания приезда торта и просто радовалась, что мне удалось исполнит свою давнюю мечту и побывать на съемках в «Останкино». И даже встреча с Романом выглядела уже чем-то позитивным, ведь я, ну где-то правда ОЧЕНЬ! глубоко, мечтала о ней и мне теперь будет что рассказать внукам. Тем более, что из вредности я все же его запрос в подписчики проигнорировала и мои внутренние чёртики плясали. Мстя моя была свершена.
А уж сегодня обо всё этом вспоминать и вовсе нет времени – ведь сегодня день рождения Тани и активная подготовка началась уже в 7 утра.
Мы позавтракали и помчались, по-другому и не скажешь, в салон красоты, где часа четыре наводили марафет. Маникюр, прически, маски для лица волос, макияж и прочее-прочее.
Когда, наконец, мне удалось вырваться из этого «рая» и я было порадовалась, что можно будет оказаться дома, как моя любимая подружка потащила меня в сторону торгового центра (а я так надеялась, что она уже и забыла) и мы ещё часа три выбирали платье, туфли и бельё.
Приползя домой совершенно без сил и малейшего желания развлекаться, мы пообедали и буквально вытянули свои несчастные страдалицы ноги, как уже и настала пора собираться. И мы втроем, при полном параде, выдвинулись в клуб, где нас уже ждали остальные друзья.
Клуб, надо признать, действительно соответствовал тому уровню который заявлял – повсюду современная, богатая обстановка из большего количества стекла и дорогой мебели. Всё в золотом цвете. Я прям даже платье как специально выбирала, так как оно у меня тоже было золотого света в пайетками и такого же цвета туфли с открытым носом и казалось нескончаемым каблуком.
По публики было сразу видно, что понятие «считать деньги» им не знакомо абсолютно. Количество этих самых денег у них таково, что даже страшно представить. Причем присутствовала как молодежь, так и люди постарше. Видимо мечтавшие найти себе спутницу помоложе бизнесмены и банкиры. Играл очень крутой, новомодный диджей.
Нас любезно проводили к столику и началось…Стол ломимся от количества деликатесов, причем по такой цене, что я даже рот открыла от удивления.
– Танька, ты что кредит взяла или банк ограбила? – в испуге спросила я. – Это же…Это же стоимость целого состояния.
В ответ та лишь улыбнулась.
- Ешь и не беси меня, Макеева.
Все стали произносить тосты, дарить подарки, отрываться одним словом. И вот я уже и не заметила, как вовсю выплясываю на танцполе, а ко мне активно клеился какой-то нахальный банкир. И вот уже и Лешка сделал всё положенное и Таня сказала своё заветное «Да». И все мы были приглашены на торжество. И всё веселье только начиналось.
Мне в очередной раз захотелось в туалет, и, сообщив об этом своим, я направилась в сторону уборных. В этот раз мне повезло не сказано, так как обычно имевшей место очереди туда не было. И я уже выходила как, сразу открыв дверь, увидела облокотившего о стену Романа Аренина. И замерла. И ведь красив, паразит! В этот раз не нём были чёрная рубашка, расстегнутая аж на три пуговицы и закатанными до локтей руковами. Модные рваные джинсы и кремово-белые кеды.
- Значит, не показалось.
Рома походкой пантеры направился в мою сторону и приблизился практически вплотную.
- Какая неожиданная встреча. Да ещё и в таком неожиданном месте.
Я всё так же пыталась прийти в себя и отойти от шока, а он уже практически пригвоздил меня к стене и испепелял яростным взглядом.
- И вам добрый вечер, Роман Вадимович. Действительно неожиданная встреча.
Почти запинаясь ответила я.
Он осмотрел меня с головы до ног и руками перекрыл все возможные пути к отступлению.
- А, что собственно говоря, случилось? – уже осмелев, спросила я, при этом пытаясь и сама занять воинственную позу.
- Да, в общем, ничего, но мне казалось, что ты точно не относишься к категории девушек посещающих подобные места, да ещё и в таком наряде.
И снова принялся осматривать меня.
И вот чего, скажите на милость, он к моему наряду привязался. Платье как платье, и многим моим друзьям даже очень понравилось. Сказали классно, что я, наконец,  осмелела и доросла до подобных нарядов. Мне и самой уже в нём было очень комфортно и я не смущалась как в начале. Золотое такое, с вырезом, правда, приличным таким. Ну так ведь на спине же. А спереди очень даже ничего. Вырез нормальный – грудь прикрыта почти вся и кружевная ткань в тон. Рукава вон три четверти. И длина до колен…почти. Ну самую малость не хватает. А как ещё в клуб прикажите одеваться? Не в монашеское же одеяние.
Но в этот самый момент показались две девушки идущие в нашем направлении и Роман, схватив меня за локоть, потащил к балконной двери.
Мы вышли на находившийся рядом балкон
- Так что ты тут делаешь?
Количество выпитого вина и коктейлей сделали меня смелее и, уверенно посмотрев на него, я твердо отчеканила.
- А мы на ты уже? Не припомню такого что-то. И вообще – я пойду, а то меня уже друзья наверняка потеряли. Приятного ВАМ – я назло выделила это слово – вечера.  Рада было ещё раз лично встретиться.
Я направилась в сторону выхода, буквально сглатывая слезы, но с уверенностью, что поступила так правильно, как не поступала, наверное, никогда в жизни. А он догнал меня в пару шагов и неожиданно до боли прижал к себе. Мне даже дышать на миг стало не чем, и начали душить слезы.
- Почему ты проигнорировала меня в Инсте и отменила подписку? – тихо, почти шепотом произнес он. – Сам ничего не пойму, но ты со мной такое делаешь со вчерашней первой встречи. Все время думаю о тебе.
И посмотрев внимательно стал наклоняться к губам. А потом случилось то о чём я даже не смела представлять в самых смелых своих мечтах – его губы накрыли мои и начали властно сминать горячим, обжигающим до боли поцелуем. Меня трясло от казавшейся не реальной происходящей реальности, а его язык раздвинул по-хозяйски мои губы и, захватив в плен мой язык, начал вытанцовывать с ним ритуальный танец. ОН ещё сильнее стал прижимать меня к себе, а я понимала что должна, наверное, его оттолкнуть, но сил на это не было. Мне, наоборот, не хотелось прекращать этот поцелуй и вот я уже сама льну к нему и он стонет мне в ответ. Его руки начали путешествовать по моей спине и проникли в вырез, от чего Рома застонал ещё сильнее. Я же запустила руки в его шевелюру и придвинулась плотнее.
- Рома, Ром. Ром, ты тут?
 Долетел, вдруг, до нашего сознания голос и буквально за считанные секунды до появления его обладательницы мы отпрянули друг от друга.
Миловидная, модельной наружности блондиночка увидев Аренина мило заулыбалась, меня же окинула оценивающим взглядом и тут же отвернулась.
- Вот ты где, милый. А я тебя потеряла.
- Аня, Ань.
И  как черт из табакерки следом появился Егор Вершинин – друг и коллега мужа ещё одной моей московской подруги Веры Влада. Мне его периодически сватали и он был и правда не плохой парень, но имел один огромный минус – с ним можно было заплесневеть со скуки. Уж слишком правильным он был молодым человеком.
- А вот ты где. Тебя там уже с милицией искать хотят. Здравствуйте.
Увидев Рома и его модельку он, соблюдая правила приличия, поздоровался.
- Да, Егор, иду.
- Приятно было встретиться, Роман Вадимович.
Роман ничего не успел ответить, поскольку я быстро повернулась и следом за Егором направилась к двери, ведущей с балкона в здание.
- А вот и пропажа. Тебя где насило? Мы тут уже испереживались, что тебя смыло в слив.
Как только я появилась обрадовано закричала Таня.
- Да все нормально. Просто встретила одного знакомого.
Я всё ещё  находилась в некой прострации пытаясь принять и осознать только что со мной случившееся. Но веселье подруге не испортишь, и поэтому пришлось взять себя в руки и приказать пока не думать об этом.
И мне это даже удавалось. Ровно до тех пор, пока час с небольшим спустя к нашему столику не подошёл Роман Аренин и с самым невозмутимым видом не произнес:
- Можно пригласить вас на танец, коллега.
И ещё руку так нагло, главное, протягивает. А у всей моей компании, включая меня, ступор. И музыка играет медленная.
- Конечно. Она с огромным удовольствием. – отвечает первой пришедшая в себя Танька.
И ещё так нагло меня выпихивать начинает. Ну и пришлось мне пойти – куда же деваться. Только спину жгли любопытные взгляды друзей.
Ромка прижал меня и начал вести в танце, а сам, чувствуется, довольный как кот. Я тяжело вздохнула.
- Что тебе надо? Ну, мы же оба знаем, что я не в твоём вкусе. Отцепись.
Роман улыбнулся и, прижав ещё сильнее, хотя казалось сильнее не куда, прошептал, вдыхая аромат моих волос:
- Это кто такую чушь сказал? Мы все же на ты?
Вот ведь нахал и не краснеет. И посмотрел на меня такими восхищёнными глазами что я, вдруг, даже поверила в то, что действительно ему понравилась.
- Как кто? Ты же сам и говорил.
- Когда? – изобразив искреннее удивление ответил он.
- Да в своих же интервью. Что сами запамятовали уже, Роман Вадимович, о чём говорите?
- Аааа. Так вы поменьше «желтухи» читайте, Анна…Кстати, как тебя по-батюшке?
- Вообще, Валерьевна я. Но не принципиально.
- Так вот, Анна Валерьевна, вы бы поменьше читали желтой прессы.
- Так по телевизору вы же сами и говори, Роман Вадимович. Что нравятся модельные девушки, без особого прошло, детей и с «хорошей родословной». Вы прям как не про девушку говорите, а про собаку, ей Богу. Так что я полная противоположность вашему идеалу. Поэтому танцуем и расходимся.
Он наклоняется совсем плотно к моему уху.
- Мечтай. Сам бы рад, да не могу. И сам не могу себе объяснить почему. Вот зацепила со вчера и всё. Всю ночь о тебе думал. И рад как дурак, что сегодня встретились так неожиданно. А поцелуй…
- Безумие.
- Согласен, но ему обычно не сопротивляются.
И нагло начал приближать свои губы и снова у меня всё поплыло перед глазами от его невероятного, невозможного поцелуя.
Я проснулась и тут же почувствовала сильнейшую головную боль, а в глаза удар яркий свет, который больной бил, даже не смотря на то, что они были закрыты. И вот зачем, спрашивается, вчера нужно было столько пить. Ну, Танька, редиска – ну не хороший человек! Вот сейчас встану и всё это якобы подруге выскажу. Весь вечер вчера: «Пей до дна, пей до дна». И тут я почувствовала сильную, явно, мужскую руку, которая прижимала к себе. И замерла… Тут и головную боль и резь в глазах сняло как рукой, и я открыв глаза посмотрела на себя – лежу явно обнажённая, а мужская рука с дорогущими часами обнимает. ВОТ ЖЕ ЧЁРТ! ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!! Я зажмурилась и чертыхнулась про себя. Аренин, Роман Вадимович Аренин!
Ну не могли же мы в самом деле… Но тут вспомнила – могли. Ещё как могли.
Память все услужливей и услужливей подкидывала воспоминания вчерашней ночи. Хотя многие подробности, конечно, пока, в силу «определённых причин», не восстановились у меня в голове, но основное…
Кажется, целовались мы тогда очень долго. Потом престало хватать воздуха и мы остановились.
Потом, вроде как, пили уже вместе с друзьями Романа. Как так то? Ну, да ладно, подробности, видимо, позже.
И много танцевали. И целовались почти не прекращая. Я и сейчас при одних воспоминаниях об этом, кажется, вся краснею. Вот бы мне дурище вчера краснеть так. Ёёёё – Ромка же, кажется, с Егором бедным подрался. Или вернее сказать его побил. А, нет, охладили в итоге. Тем более что именно с Ромкиной блондинкой Егор в итоге и ушел. И даже раньше всех. Мда…Чем больше вспоминаешь, тем страшнее становится.
А потом…Тут я зажмурилась во второй раз.
Кажется, это произошло часу уже на третьем наших посиделок. Мы в который раз танцевали и начали оголтело целоваться. Черт, и сейчас чувствую как болят губы. Ещё бы – столько целоваться, практически не прекращая. И, кажется, Ромка прошептал: «Не могу больше», а потом потащил меня, так что я ели успевала за ним. Точно! Мы попрощались быстро со всеми,  нам в след ещё подкалывали и кричали что-то. Вот позор-то. Остается надеяться, что все были настолько пьяные, что особо никто ничего и не вспомнит. Я то вон с трудом вспоминаю.
Потом ресепшен – всё для полноценного отдыха гостей во всех смыслах.
А дальше – это уже картинка прямо чёткая – лифт и я зажатая Ромиными лапищами, и очередной поцелуй. Кажется, мы уже оба стонем, и я начинаю расстегивать его рубашку. Он улыбается. А потом номер… и весь мир перестал вращаться.
- Вот идиотка. – зажмурившись в третий раз произнесла я и обругала себя.
Одежда исчезала с нас молниеносно, и кто кого активней раздевал – ещё вопрос. Рома прижал меня к стене и рывком стянул добрую половину платья. И даже зарычал или простонал, увидев, что я без лифчика и его взору открылась моя грудь с уже торчащими сосками.
- Как же я хочу тебя - сумасшествие просто.
И его губы начинают терзать уже все, что только могут достать у меня на теле. Я не отстаю и снимаю его рубашку, дотрагиваясь до упругих, рельефных, накаченных мышц. Трогаю их и восхищенно замираю, а мой живот чувствует, как в него упирается его возбужденная плоть.
-Иди ко мне.
И его губы и язык вновь завладевают моими, а пальцы нахально отодвигают края трусиков и проводят по промежности и складкам сводя окончательно с ума и лишая воли совсем. Как же мне хочется чтобы это продолжалось вечно и я сама поддаюсь в такт его движениям. Внизу живота все сковало и так хочется разрядки, что в пору мне самой начать рычать.
- Боже, ты вся мокрая уже. Вся течешь.
-Рома, пожалуйста…Ромаааа
Я не могу больше выдерживать эту пытку. А его губы, добивая, ласкают сосок и прикусывают мочку уха. Ткань его джинс вот-вот порвётся от того как вздыбился его член. Но он продолжает издеваться и вместо того чтобы войти в меня и, наконец, прекратить наши обоюдные мучения, говорю же - сволочь, продолжает ласкать губами грудь и два пальца проникают в меня. Внутри всё горит, и я хочу как никого и никогда почувствовать его в себе. А он всё медлит.
Но я и сама не отстаю - моя рука потянулась к ремню на его брюках  и стала расстегивать его. Рубашка давно уже была отброшена куда-то в сторону.
- О, детка. - простонал он и попытался остановить меня.
Его губы вновь завладели моими и стала уже совсем невыносимо.
- Не могу больше. - простонала я. - Ну, пожалуйста, Рома. Ромаааа. Пожалуйстааа.
Не знаю куда подевалась моя стыдливость и врожденная скромность. Я снова попыталась снять его брюки, он же в это время исследовал мою шею и наверняка сейчас, утром, я увижу на ней огромные засосы от его губ. Зато я отомстила ему за всё, когда  моя рука коснулась его до предела возбуждённого члена и стала её ласкать, давая понять чего хочу. Он тяжело задышал и чертыхнулся.
- Анька, что ж ты творишь.
- Не могу больше, Ромочка. Ромка. Сделай это. Пожалуйста, сделай. Я хочу тебя.
Но этот дьявол во плоти начал буквально таранить меня пальцами совсем распластав по стенке. А я насаживалась на них тихо ненавидя его. Как же мне было хорошо, но как же это было совсем не то...мало.
- О Боже. - выкрикнула я не удержав первую волну пришедшего наслаждения.
Он довольно заулыбался и тут же вытащил свои восхитительные пальцы.
- Будешь знать как торопиться.
А вон оно что - мстим значит. Ну что ж ты сам напросился. Я воспользовалась моментом и резко дёрнула его джинсы и боксеры вниз, освободив его уже железный орган, и стала ласкать его руками. Боже это было восхитительно! Он снова покусывал мой сосок, а я гладила его пульсирующий, каменный член и вся текла предвкушая момент, когда смогу почувствовать его мощь внутри себя.
Долго эту игру мы явно бы не выдержали, тем более что Рома и сам был на грани, и стянув моё платье вниз и в который раз начав поцелуй, мы упали на кровать.
Какой же он был восхитительно тяжёлый! А его затуманный от желания взгляд я не смогу забыть уже никогда.
Буквально за секунды избавив себя и меня от остатков одежды и позаботившись о защите, он снова лёг сверху и заставил ещё шире раздвинуть колени.
- Как же я мечтал об этом всё эти чёртовы два дня. Сейчас умру от желания. Моя девочка.
Рома снова коснулся моих губ в самом жарком и требовательном поцелуе, а потом резко и мощно вошел в меня, от чего мы оба застонали во весь голос. Это было не реально восхитительно.
- Какая же ты там горячая. Ты меня с ума сведёшь.
- О Боже, Боже.
Его "орудие" творила просто что-то не вероятное внутри.
- Не останавливайте, прошу не останавливайся.
Извиваясь, пригвожденной к матрацу, кричала я.
Он нашел ту самую заветную точку и долбил её, долбил не прекращая, от чего у меня перехватывало дыхание и я хваталась за его плечи своими коготками буквально теряя сознание от наслаждения.
А он ловил губами наши крики и перекрывал их поцелуями. Кровать стучала о стену просто не реально.
- Боже, детка, Боже. - закричал он, когда я почувствовала приближение такой долгожданной разрядки и сильно-сильно стала сжимать его член чтобы она наступила быстрее, потому что не могла больше терпеть.
Он в ответ стал таранить меня членом сильнее, входя еще глубже. Что же он творит!
- Кончи, Аня, кончи. Не могу больше! Кончи.
- Сильнее, сильнее. Даааа
- Девочка, сильнее, сильнее. Ну же! Так, так. Даааа!!!
И взрыв, одновременно унесший нас за границы Вселенной.
Тяжело дыша, мы приходили в себя.
- Это - космос.- выдохнул Рома.
Мы лежали и смотрели в потолок, пытаясь восстановить дыхание и переварить только что случившийся "взрыв".
 Не знаю как у него, но у меня такое точно впервые. Чтобы оргазм был настолько ярким, мощным, чтобы все чувства вот так вот на пределе...Чтобы с мужчиной в постели было НАСТОЛЬКО хорошо.
Рома снова притянул меня к себе и навис, внимательно посмотрев в глаза.
- Ты невероятная. Неужели можно так кончать. - простонал-продышал он мне  и снова приник к губам.
- Надо это отметить. Здесь где-то должно быть шампанское.
После поцелуя, радостно, сообщил мне главный юрист нашего времени. И встал с кровати, совершенно не стесняясь своей наготы. Осмотрелся и, увидев около окна столик с алкоголем, направился в его сторону. Я присела на кровати. Количество выпитых до этого коктейлей и вина ещё не вышли из моего организма (чтоб их!) и я наслаждалась происходящим, не смущаясь ни чем. Только рассмеялась в ответ.
- А не перебарщиваем?
Роман подошел ко мне держа в руках два бокала с  ледяным шампанским.
- Ни сколько.
Он протянул мне один из них, а в его глазах снова начала зарождаться страсть. Я взяла один из них, и внимательно посмотрев на него сверху вниз, чёкнулась.
- За тебя и за то, чтобы в постели ты всегда была такой же...умницей. Мне понравилось. Очень...
Между нами снова начало летать просто невероятное сексуальное напряжение. Я поняла что мы оба, особенно Рома, готовы "ко второму акту пьесы".
Медленными глотками, не сводя друг с друга горящих глаз, мы выпили шампанское. И вот сейчас  я лежу и спрашиваю себя: "зачем?!". Ведь то, что произошло после, только усугубило положение вещей
А потом он взял мой бокал, поставил его на ближайшую тумбу и наклонившись, в очередной раз, поцеловал. И уже был готов снова лечь на меня своим восхитительной красоты телом, как отвернулся поставить на ту же тумбу свой, а я прямо перед собой увидела его плоский, состоящий из одних кубиков пресса и вздыбленный, каменно стоящий член. В моей пьяной голове промелькнули, вдруг, самые не скромные мысли. Мужчина моментально заметил это и его глаза заволокло ещё большим желанием.
- Хочешь?
- Я не умею. – беспомощно пропищала я. - Я всего то пару раз в жизни.
Аренин улыбнулся и поднял мой подбородок.
- Значит будем учить. Учить как МНЕ нравится.
Наклонился и поцеловал.
- Посмотри не него, потрагой.
Он взял мою руку в свою и приложил к каменному органу. Меня всю трясло. Но любопытство победило и я дотронулась до члена, сначала медленно и испуганно, но, осмелев, уже увереннее. Роман сжал зубы.
- Смелей, смелей же, детка. Ласкай, ласкай.
Вспомнив предыдущий скромный опыт и просмотренные, честное слово! случайно, видео уроки в Интернете, я начала двигать по нему вверх-вниз обеими руками. Рома тяжело дышал и взяв меня за волосы, притянул ближе.
- Языком, губами. Поласкай же языком!
Я вошла во вкус и выполнила его просьбу даже с радостью. Мой язык летал по члену как бабочка по полю, остановился  на трепещущей головке и провел по ней круг. Губы периодически присоединялись к нему. Рома стонал и всё сильнее сжимал мои волосы.
- Да, да, дааа, девочка, даааа. Так. Ооооо.
Он как-будто был уже не тут и не он. Глаза закрыты, покрытая небольшой порослью грудь тяжело вздымается, мне уже немного больно от того что он делаем с моими волосами. Прижимается почти вплотную. Неужели ему так хорошо? Разве я могу так?
- В рот! Малышка, возьми же его, наконец,  в рот. Не могу больше. О, ****ь! Сука! Как хорошо! Быстрей же. Быстрей, сказал!
Меня изрядно потрясывает ведь обычно в "концовке" я слаба - предыдущие партнеры не сильно были довольны. Ну не умею я как нужно там! Умереть теперь что ли. Но не успеваю опомниться как Роман сам приоткрывает мои губы и практически вставляет в мне его в рот. С непривычки я кашляю и пытаюсь его выплюнуть, но какой там - он таратин меня им и главная моя задача - не задеть его зубами чтобы не поранить. И рычит. Мне уже даже начинает нравится этот процесс, ведь я имею сейчас над ним богатым, самовлюбленным, такую власть. Я дарю ему такое наслаждение, что он даже рычит и громко, уже громко, стонет. А чтобы оно было ещё ярче и сильнее я решаю попытаться что-то сделать и сама. Например, провести языком. Получается не очень, но мужчина, кажется доволен.
- Лижи, лижи его. Соси, соси сильней! Соси, детка. Сильней, сильней. Я хочу ещё сильней. Ну, давай же, Аня, соси. Боже!
У меня самой уже внутри все горит и я хочу его внутри, но не там где он сейчас, а там где всё полыхает огнём. Член в моём рту начинает дергаться и я чувствую что сейчас Рома изольётся в меня. И готова сама кончить от наслаждения.
Но он начинает отстраняться и пытается вынуть его. Я сопротивляюсь и возмущенно мычу. Он улыбается.
- Пусти же, хулиганка. Я хочу по нормальному. В тебя хочу.
И повалив на кровать, раздвигает мои колени и резко входит. Мне кажется я схожу с ума от этого кайфа.
- О Боже.
Уже в который раз шепчу я в ужасе от вспоминаемого и творимого.
Ладно, минутка самобичевания у нас будет потом, а сейчас - драпать отсюда со всех ног пока Аренин не проснулся. А потом всё списать на алкоголь, вредную подругу Таньку и мою кармическую невезучесть. А ещё удалиться НАВСЕГДА со всех социальных сетей и забыть это как самый позорный эпизод моей жизни.
Тихонечко, чтобы не потревожить спящего мужчину, я пытаюсь вылезти из под его, кстати сказать, очень тяжёлой руки и пугаюсь когда он начинает шевелиться. Да что там пугаюсь – у меня чуть сердце в пятки не ушло. Но всё проходит благополучно и крадясь на цыпочках я ступаю по мягкому ворсистому ковру пытаясь собрать свою одежду. И мне это даже почти удается, как вдруг за спиной раздаётся тихий сонный голос
- Сбегаешь?
Вот тут моё бедное сердце реально выделывает запредельный кульбит, и я чуть не падаю в обморок со страху. Пару секунд вообще стою на месте как парализованная и не могу от страха пошевелиться.
Постепенно мои нервные окончания начинают приходить в своё обычное рабочее состояние, а сердце вновь вспоминает как нужно качать кровь по сосудам.
В голове созревает светлая мысль, что раз уж разговора не избежать, то пусть он пройдёт спокойно и мирно. В конце-конце, почему мы не можем проститься по хорошему после доставленного друг другу удовольствия.
Я с силой выдыхаю и поворачиваюсь к Роману.
- Ну почему сразу сбегаю? – безбожно вру я. – Не хотелось тебя будить.
- Серьёзно? Вот ведь врешь и не краснеешь.
Рома сидит на кровати. После ночи его тёмно-русые волосы взъерошены, и он спросонок проводит руками по лицу. А затем продолжает пристально смотреть на меня.
Прижимая к голой груди многострадальное платье, понимаю, что не покраснеть не получилось.
И снова наступает неловкая молчаливая пауза, во время которой каждый погружён в какие-то свои мысли.
Наконец одевшись, решаюсь начать разговор. Даже присаживаюсь для большей уверенности на край кровати. Почему-то сейчас дико мучает мысль о том, почему же так тяжело. Ведь, по сути, мы друг другу чужие люди, ничего не должны и это был просто мимолётный секс после пьяных посиделок. Но…вот хоть ты тресни не получается сейчас легко и обыденно как обычно. Что-то тяжёлым камнем на душе давит и не даёт развиться привычной в такой ситуации лёгкости и расслабленности.
Романа явно беспокоят те же мысли.
- Ром…-слова даются мне не просто тяжело, а адски тяжело. – Мы и так знаем всё, что сейчас можем сказать друг другу. Так зачем…говорить.
А нахожу в себе силы посмотреть на Аренина. А он, в ответ, пристально смотрит на меня.
- Мне пора – сегодня поезд в семь вечера. И спасибо за всё.
Я искренне (надо же) улыбаюсь ему и, ставая с кровати, направляюсь к двери, попутно поднимая с пола свою сумочку.
Но почти уже у самого заветного выхода крепкие мужские руки с силой прижимают меня и теплое, уже почти родное, дыхание опаляет макушку. А потом разворачивают к себя и губы впиваются в мои в жадном поцелуе.
Не возможно, не реально сейчас оторваться и прекратить эти прощальные ласки-пытки, но приходится.
Тяжело дыша мы отрываемся друг от друга.
- Жениться вам надо. Господин Аренин, жениться.
Черт его знает зачем произношу я и выхожу таки из злосчастного номера, принесшего мне столько сладостного удовольствия и мучений.
А в 19:45 по Москве сажусь в поезд и отбываю в сторону родного Саратова, толком так ничего и не рассказав практически пытавшей меня Таньке и поклявшись забыть о произошедшем навсегда.
Нет, всё-таки человеческий мозг очень странная штука! Вот кажется что стрессовая и негативная ситуация в которую ты попал и которая ввела тебя в страшный ступор, казалась кошмар, спустя какое то совсем короткое время совсем забывается.
Вот так и я всё случившиеся казалось не смогу забыть никогда. И ещё садясь в поезд думала, что всю оставшуюся жизнь это будет висеть на моей душе тяжким грузом. Но стоило моей голове коснуться казённой рждэшной подушки, как я тут же уснула глубоким сном. Видимо сказались переживания и тяжёлые мысли предыдущего дня. Да ещё и жуткое похмелье с дикой головной болью. А на утро мне уже и сосредоточится на осмыслении моего падания просто стало некогда.
Сначала быстрые сборы в полусонном состоянии чтобы успеть к прибытию. Потом активная встреча с моими домашними. Динкины круги вокруг меня и желание поделиться всем произошедшим в её маленьком мире за эти несколько дней сразу. Видимо очень соскучилась моя козявочка. И попутное желание мамы так же поделиться своими новостями .
Праздничный семейный ужин в честь моего приезда и расспросы про то как прошел Танин день рождения. Пожалуй, это был единственный момент, когда я снова мельком вспомнила наши с Романом встречи, восхительную ночь и печальное утро. И то не на долго. Меня мама и дочь тут же отвлекли своими расспросами от этих мыслей.
А потом и вовсе понеслось – огромный вал срочной работы, домашние дела, уроки с Диной и ещё куча всего что не оставляет совершенно никакого времени на воспоминания. И уже очень скоро начинает казаться что может и не с тобой это и было. И не так уж совсем всё трагично и печально.
Так что по прошествии двух недель я могла смело сказать, что всё связанное с моим личным общением с Романом Арениным я забыло, ну или, как минимум отправила в дальний угол сознания.
Танин звонок застал меня в тот момент, когда я печатала срочное претензионное письмо подрядчику. Я даже вздрогнула от неожиданности, когда раздался характерный звук моего смартфона.
- Привет, Макеева, всё с приличными людьми судишься? – явно что-то жуя, в свойственной ей шутливой манере поздоровалась моя лучшая подруга.
- Это кто порядочные? – тут же возмутилась я. – Они сволочи вообще ни фига оговоренные поставки осуществлять не хотят, а денег требуют. Сроки стройки срывают, и хоть бы что. А мне теперь разбирайся с ними. И дай Бог если вообще судиться не придётся. А ты при них «приличные люди».
Пожаловалась я на свою горькую юристскую судьбу.
- Ой, да ладно! – тут же остудила меня вредная Першина. – Твоего Славинского зубастого ещё никто ни разу не кинул. Он у тебя любого согнёт в бараний рог и не постесняется. Так что никуда эти твои не денутся. Покачевряжутся и всё даже с лихвой на стройплощадку привезут. 
И здесь с Таней я не могла не согласиться.
- Да, Александр Владимирович у нас мужик « в авторитете». Весь город боится и уважает. Ты то как?
- Я. Я всё так же - все дрессирую, а они всё так же не желают поддаваться и работать.
Я рассмеялась.
- А подготовка к событию века?
- О! Это у нас полным ходом. И я даже успеваю это прикинь! Я  тебе про это через день отчитываюсь фотками и сообщениями. Но я к тебе по дела.
- Да? – удивилась я. – Я все, что смогу, ты же знаешь.
- Здорово. – оживились на том конце провода. – Но там ничего супер напряжного. Нужно просто встретить одного моего знакомого. Ну и город там показать. И всё такое прочее.
Я чуть не застонала от отчаянья и откинула голову на спинку кресла.
- Таня! Ну сколько я могу говорить…
Довозмутиться мне не дали.
- Что ты опять орешь. Ну, вот что орешь. Это Лешкин коллега и у него процесс в Саратове. Впервые человек в городе. Ничего не знает. Тоже, между прочим, юрист. Так что поговорить вам будет о чём однозначно. Можно подумать я тебя о чём-то криминальном прошу. Ну, подвезёшь человека до гостиницы. Ну, по Проспекту поводишь, по Набережной. И всё. Делов – всего ничего.
- Просто меня бесит твоя очередная попытка меня без меня «женить». Или думаешь я не понимаю чем это попахивает? Он же, наверняка, молодой, холостой.
- Да молодой, холостой. Но прямо обидно честное слово! Как будто я только тем и занимаюсь, что тебя сватаю. Больно надо. Тем более ты в этом плане вообще не поддающаяся. Просто хотелось пребывание в городе детства знакомому сделать чуть домашней. Но тебя же так напрягает проявить чуткость и гостеприимство!
Вот знала же Танька на чём взять! Точно вредина.
- Ладно. Встречу этого вашего юриста  и в лучшем виде доставлю до гостиницы. А если совсем хорошо будет себя вести - то и до суда. Где он останавливается?
Таня заметно оживилась в трубке.
- Макеева, вот ты человек! Я знала, что совесть в тебе ни умерла окончательно даже не смотря на то, что про то произошло между тобой и Арениным ты мне подробно так ничего и не рассказала.
- Першина…- предостерегла её я от дальнейшего углубления в эту тему.
- Ладно-ладно. Молчу. Где он остановится – это уже ты позаботься. Думаю «Словакия новая» вполне подойдет. Ну, он же не знает ни одной у нас гостиницы, так что реши сама.
Я тяжело и маятно вздохнула.
- То есть мне его ещё и поселять? Ну, подруга…
- Тише- тише. Неужели не сможешь потратить пять минут на бронь номера. Только, Ань, ну уж что-нибудь реально поприличней. Человек важный.
- Хорошо. Подберу ему гостиницу с самыми приличными крысами и тараканами, чтобы Саратов наверняка оставил у него не забываемые ощущения. И где-нибудь подальше. Возле Крекинга, например.
- Вот в кого ты такая вредная? Я же к тебе как к подруге за помощь, а ты…- обиженно просипела Таня в трубку.- Не хочешь вообще можешь не помогать.
И мне стало стыдно.
- Ладно, я же шучу. Прости. Говори во сколько и когда он будет. Организую всё в лучшем виде.
- Ну вот, совсем другое дело. Моя Анька! Пиши – в следующую пятницу поездом в 13:20. А номер вагона я тебе позже скажу - забыла спросить. Ну, всё мне уже пора. Спасибо ещё раз, плюшкин.
- Подожди, подожди, хоть как он выглядит чтоб я знала кого встречать.
- О, узнаешь – не переживай.
Улыбнулась Таня и тут же отключилась. И вот что прикажите делать в такой ситуации.
Всю следующую неделю я пыталась выпытать у Тани хотя бы минимальные словесные описания, но где там! Даже имени не сказала. Мол, познакомитесь. И это пугало. Явно ведь что-то задумала. Но вот только что.
Ладно, решила я, на месте разберёмся. Но всё обещанон выполнила чётко – и номер заказала в «Словакии» и продумала куда сводить и что показать, и даже отпросилась с работы.
И вот в 13:20 стою я на перроне саратовского железнодорожного вокзала. Поезд подъезжает, и я иду на поиски вагона № 7. Люди выходят и я смотрю не оглядывается ли кто по сторонам в поисках встречающего. Но таких нет. И тут сия как начищенные ботинке и улыбаясь во всю ширь. Неждано-негадано из вагона появляется, держа в руках дорожную сумку LOUIS VUITTON, Роман Вадимович Аренин и мой рот уже не в состоянии закрыться от неожиданности и шока. А он подходит ко мне и, поднимая с глаз солнцезащитные очки (хотя зачем солнцу защищаться от самого себя) и целует в щеку.
- Ну здравствуй, милая. Соскучилась?
Следующую минут я пытаюсь хватать ртом воздух и моргаю ресницами. То, что передо мной стоит Роман Аренин собственной персоной в голове не укладывается просто никак. Какого черта он тут делает?
А он, словно продолжая меня злить, смотрит изучающе и произносит:
- Я знал, детка, что ты рада будешь меня видеть, но что настолько.
В этот момент злость моя достигает своего апогея и из под ресниц в сторону этого махинатора начинают лететь искры пулемётного огня. Рома смотрит озадаченно. А я злобно смотрю на него, разворачиваюсь и иду в сторону выхода с вокзала, ведь если не сдержусь и скажу хоть слово - будет грандиозный прилюдный скандал.
Нет, это же надо до такого додуматься! Вот же сволочь! Гад! Только каким боком тут Танька? Ничего, это я тоже очень скоро выясню.
А пока я шла, громко стуча каблуками по перрону, а Роман шёл следом и тоже был явно крайне зол.
Ничего – переживёт.
Вот и какого чёрта он явился?! Что ему нужно?! Да и ещё и Танюху в эти свои аферы впутал.
Но надолго Аренина не хватило и уже практически у самого выхода он развернул меня к себе остановив.
- И что это значит, могу узнать? В чём проблема?
И тут «Остапа», то есть меня, понесло.
- Ах: «что это значит?»! – зашипела я как раненная кошка, подойдя к нему почти вплотную, чтобы неслышно было другим. – Ты что здесь делаешь? И вот только не говори что у тебя тут процесс! Да ещё и мою подругу уговорил в этой афере участвовать. Но она своё ещё получит.
Рома закипал от злости не меньше моего.
- А ты со всеми мужчинами, которым нравишься, так же общаешься? Тогда мне ясно почему ты одна до сих пор. Я ехал чёртову тучу километров чтобы тебя увидеть потому что не могу перестать о тебе думать, а ты меня как прокажённого встречаешь! Встречаешь так, как будто между нами ничего не было.
- А между нами и не было ничего. – зло отчеканила я. – Секс не повод для знакомства.
Желваки на горле именитого адвоката заходи ходуном .
- И вообще – стоянка такси – прямо и направо. Гостиница «Словакия». Дальше разберёшься.
Вырвав свою руку из его железной хватки я направилась в сторону автостоянки.
Меня переполняли возмущение и всё не проходящая злость на этого короля жизни. Но моя чёртова доброта, которая, как известно, хуже воровства, не могла позволить мне бросить его так, одного в совершенно чужом городе. Хоть он уже и большой мальчик, но приехал то явно ко мне. Не понятно зачем, правда, но все же. И надо признаться хотя бы самой себе – осознание этого грело души сильно.
Приостановившись на секунду, я развернулась к стоящему в ступоре Романа и серьезно взглянув на него сказала:
- Поехали, мне ещё на работу нужно успеть вернуться.
И продолжила путь в сторону своего автомобиля.
Надо сказать, что человек я скромный и живущий исключительно по средствам. Потому и автомобиль у меня был соответствующий – скромненький, восьмилетний Peugeot 308, красненький такой и крайне мною любимый. Но мне большего было и не нужно, ведь главное что мне необходимо было от моего автомобиля – это возможность облегчить жизнь колёсами. Дину или маму срочно куда-то отвезти, мобильней передвигаться по городу по рабочим делам. Ну и удобство. И всё это в моём автомобильчике было. Я очень его любила, и мы с ним уже были как одно целое.
Но когда к нему подошёл и удивлённо глянул, с видом крайнего неприятия на лице, господин Аренин, мы с ним стали одного ярко красного цвета от смущения. Но обижать кого-то любимого я не позволяла никому и никогда и поэтому, сердито на него посмотрев в ответ, щёлкнула сигнализацией и открыла дверь.
- Ну извините, Ваше королевское высочество, не ожидали мы приезда принца «голубых кровей» иначе бы заказали специально для вас Mercedes-Benz C-Класс. А так – уж извините, что есть - то есть. Мы люди простые.
Роман сердито на меня посмотрел, но свою сумка на заднее сидение закинул в моего Пыжика и сел.
 На пару секунд в салоне повисло такое уже привычное между нами молчание.
- Слушай, я в твоих глазах действительно такой алчный сноб? Но почему? Я, правда, не понимаю. С чего?
Я окинула Романа ледяным взглядом. А он серьезно и строго посмотрел на меня, аж мороз по коже, и развернулся всем корпусом. Хорошо, что в этот момент, я ещё не вела машину. 
- Ань, давай нормально поговорим. Давай уже, черт возьми, Аня, нормально поговорим! Потому что я ни черта не понимаю!!
И зачем так кричать? Зачем спрашивается так кричать! И пугать ни в чем не повинных женщин. Моя голова непроизвольно вжалась в плечи от страха. А господин адвокат, оказывается, умеет кричать. Да ещё как. И в гневе страшен. Теперь зато понятно как он все процессы выигрывал. Но и не согласиться с ним я не могла. Мы были взрослыми людьми, а значит – разумными, и вести себя необходимо было соответствующе. А не злиться, истерить и кричать от обиды как маленький ребёнок. Уважения тоже ещё никто не отменял, и я вынуждена была признать, что Рома заслуживал другого отношения. Не в чём он, по сути, не виноват передо мной, а я накинулась не него как какая-нибудь злобная мегера, причём с полным отсутствием манер. И вообще – может у него здесь и правда судебный процесс. Я напомнила себе, что иметь такого человека в друзьях тоже весьма не лишне. Да я и сама не так давно об этом мечтала.
- Извини. – повинно опустив голову выдавила я. – Я, на самом деле, веду себя не позволительно. Но это от неожиданности. Я не ожидала увидеть тебя.
Рома тяжко выдохнул.
- И не особо хотела, видимо.
И развернул к себе за плечи, заставляя посмотреть прямо в глаза.
- Ань, что происходит? – задал он уже в который раз не вероятно, видимо, его мучавший вопрос. – Что я сделал не так, скажи? Чем тогда ночью обидел? Был резким, грубым? Просто скажи, что не так.
И провел по моим щекам большими пальцами в смелой ласке. А у меня на глаза начали наворачиваться слезы и я собрала в кулак всю свою волю, чтобы не разреветься как дура.    
Взгляд глаза в глаза и вот уже губы Романа покрывают лёгкими поцелуями всё моё лицо, куда только могут добраться. А руки с силой прижимали к себе на максимально возможное расстояние.
- Я так соскучился. Всё это время себе места не находил. Ты как заноза засела в моей голове. Помчался к тебе как кретин. А ты как ледышка. Малыш, ну что ни так, что? На что обиделась? 
И не выдержав взял в плен мои губы в страстном и требовательном поцелуе. Не ответить у меня просто не получилось. Его язык настойчиво раздвинул мои всё ещё сомкнутые губы и, завладев языком, начал с ним не приличный танец.
Когда кислорода элементарно стало не хватать мы оторвались друг от друга, тяжело дыша, и прижались лбами. Моё лицо всё ещё было в руках Романа.
- На что ты меня толкаешь. Прости. Не знаю за что, но – ПРОСТИ.
- Да не виноват ты не в чём.
Роман отстранился от меня и удивлённо посмотрел.
- Не понимаю, Ань?
Я опять приняла привычное положение и уставилась в лобовое стекло, пытаясь собраться с мыслями. Что ему сказать я ведь и в правду не знала. Но на интуитивном уровне чувствовала, что нужно от него прятаться, баррикадироваться и не подпускать. Но вот, на самом деле, почему? Да он богатый, избалованный и знающий себе цену человек с непомерными амбициями. Он предпочитает только общение с людьми себе равными, своего круга, а я туда не отношусь никаким боком. И я ни по одному параметру не соответствую женщине, на которую он мог бы обратить внимание. Вон даже на мою машину с пренебрежением каким посмотрел. Но его зацепила во мне новизна, моя энергия, жажда жизни. Да вот только это такие не постоянные вещи, которые настолько быстро могу надоесть, насколько изначально заинтересовывали. И он остынет, остынет очень быстро. И дальше в его жизнь снова войдут длинноногие модели, актрисы неземной красоты и прочие подобные им, такие привычные для него девушки. Без прошлого, без детей и зарабатывающие гораздо большие, чем я, деньги. Носящие наряды от кутюр и делающие себя в лучших салонах  Москвы. А мне останется боль…Боль и не уверенность в себе после его ухода. И всё моё нутро, все мои защитные механизмы яростно протестуют против этого. Вот, вот почему я так сильно не хочу подпускать его к себе близко. Вот поэтому нам лучше не видеться и не слышаться вообще, чем мне потом испытывать эту адскую боль и разочарование. И это правильно, здраво и по-взрослому.
- Ром...Рома…Ты прав. Ты, сто тысяч раз прав…И нам, наверное, нужно всё обсудить, поговорить. – я смело посмотрела не него. – Да вот только что я могу сказать? Что мы с тобой видимся третий раз в жизни…Не то опять…
Слова давались мне мучительно и тяжело.
- Ты мне нравишься. Ты мне, правда, очень нравишься. Но я не хочу сейчас поддаться эмоциям, а через месяц плакать в подушку потому что ты уйдешь к очередной модели. И не говори ничего – я слишком хорошо знаю что уйдешь. Да я до сих пор не могу понять чем могла тебя заинтересовать! Я же не в твоем вкусе вообще. Не с такими как я ты «гуляешь»!
Рома только изумлённо моргал ресницами и после каждого моего слова его глаза становись всё больше похожими на огромные, большие блюдца.
- И если встреча со - мной единственное ради чего ты здесь, то уезжай. Уезжай, и давай всё оставим как есть. То, что, между нами произошло в Москве было чудесно, но на этом далеко не уйдешь. Давай не будем мучать друг друга и здесь остановимся. Поверь мне, так будет лучше.      
- Ты серьёзно? – Роман смотрел на меня ошалелыми и округлившимися от  удивления глазами. – Ты вот это сейчас серьёзно, Ань? Да кто тебе эту глупость в голову вбил?! Что вообще за бред?
- Жизнь, Рома. Жизнь. А вернее те знания, которые она дала мне о тебе.
Не осталась я в долгу.
- Бред. То есть я еду к тебе за чёртову кучу километров, потому что места себе не нахожу, потому что всё время о тебе думаю, а в ответ ты мне выдаёшь весь этот бред?!
Господин Аренин был явно зол. Ну и чёрт с ним. Можно подумать, что я хоть слово неправды сказала
- Это не бред, а правда жизни.
Рома тяжело вздохнул, прикрыл глаза и откинулся на спинку сиденья.
- Так куда тебя дальше везти? Или за обратным билетом?
Роман посмотрел на меня так, как будто я его самый злейший противник на процессе.
- В гостиницу. И фиг ты от меня отделаешься.
Угрожающе прошипел он.
Я же была само спокойствие, и нервничать абсолютно не собиралась.
Аккуратно вырулив с парковки, я поехала по одной из центральных и основных улиц нашего города – Московской.
Мать Тереза видимо не умрёт во мне никогда и именно поэтому я решила, что можно побыть для разнообразия милой, и начала проводить Роману ознакомительную экскурсию.
- Это одна из самых центральных и основных улиц нашего Саратова – Московская. А вот мы проезжаем наш Университет. – я немного притормозила чтобы он смог его рассмотреть. – А вот обрати внимание – около него стоит памятник «Основателям славянской письменности и культуры Кириллу и Мефодию». И каждый год 24 мая тут устраиваются грандиозные гуляния и праздник.
Надо сказать, что смотрел и слушал Рома с явным интересом. Внимательно смотрел в окно и явно был заинтересован видами. Ну и моим рассказом.
- И что, - повернувшись в мою сторону и внимательно посмотрев, спросил Рома – ты тоже его окончила?
- Нет! – следя внимательно за дорогой и улыбнувшись, тут же ответила я – Альма Матер юристов у нас это – Саратовская Государственная Академия права. Ну, или СГАП сокращённо. Но она в другом месте. Хотя и в Универе есть юрфак. Но СГАП – это вершина. Столп. Все действительно чего-то стоящие юристы выпускаются оттуда.
Незаметно стала в далике показываться возвышающаяся громадина здания гостиницы «Словакия».
Правда, почти подъезжая к нему, не могла не показать Роме ещё одной достопримечательности нашего города. Почему-то для меня это показалось очень важным и нужным. Хотя было настолько личным, что я даже слегка покраснела. – А вот посмотри налево – это «Свято-Троицкий кафедральный собор». Храм под покровительством нашего Патриарха областного. И вообще мой семейный храм. Тут крестились все члены моей семьи. Я в том числе. И на все службы ходим сюда. Наш духовник тут.
По ощущениям я стала просто какого-то пунцового цвета. Не понимаю, зачем я ему всё это вообще рассказываю. Можно подумать ему это жуть как интересно.
Но, к моему удивлению, Рома посмотрел на меня внимательно и так пронзительно. Настолько пронзительно, что мне пришлось покраснеть ещё больше.
Но к моей удаче мы уже стали, в этот момент, сворачивать к парковке гостиницы и всё внимание мне пришлось переключить на то, чтобы найти место наиболее близкое к входу и припарковаться. 
Сделать это удалась относительно быстро и без особого труда, всё-таки будний день.
Перед нами возвышалось расположенная в большом здании оригинальной формы гостиница класса «Люкс» нашего города. Жёлто-песочного цвета строение издалека привлекало к себе внимание своими необычными формами в стили минимализма и, увы, но резко контрастировало со старым зданием времён советской постройки стоящим рядом. Но старое было закрыто за ненадобностью и его собирались сносить, так как во всю уже работала современное и более брендовое новое. «Словакия» славилась по всей стране ещё с прошлых времён и все приезжающие и командировочные страны знали, где в Саратове нужно останавливаться, если хочешь жить в действительно достойных апартаментах. 
Особенно любили его руководители разного уровня и разной направленности, ведь сервис там тоже был на высшем уровне, причём во всех смыслах.
Именно поэтому и я выбрала её чтобы разместить на тот момент неизвестного мне гостя, ведь подруга сказала, что нужно всё экстра-класса.
- Вот и приехали – Гостиница «Словакия». Место достойное твоего положения и уровня – можешь не сомневаться. А вечером сможешь прогуляться по нашей красивейшей Набережной. - Я говорила так, будто на самом деле давала инструкции приехавшему впервые в город малознакомому приятелю подруги, а не лучшему мужчине и любовнику из всех, что когда-либо у меня были. – Она вечером очень красива. В отеле есть ресторан и кормят там весьма сносно, так что обедать и ужина можешь смело. А завтраки у тебя уже включены, и подаваться будут прямо в номер.
- ООО! А я смотрю ты, действительно, всё организовала по высшему разряду. – повернувшись ко мне и улыбнувшись сказал мой неожиданный гость.
- Естественно. Я же старалась произвести положительное впечатление о городе. Так что можешь не волноваться, всё как ты и привык – по высшему разряду. На ресепшен подойдёшь и просто назовёшь свои имя и фамилию. Получишь ключи от номера. И если уж я решилась быть гостеприимной, то можешь рассказать о своих планах, и я куду и когда нужно тебя отвезу. Так что говори, с чем на самом деле пожаловал
Аренин посмотрел на меня сердито. Хотя в чём я была перед ним виновато совершенно ума не приложу.
Но и мы такие что «голыми руками не возьмёшь» и потому, задрав подбородок как можно выше, глянула на него не менее сердито и сурово.
- Что-то ни так? – нахально поинтересовалась я. – Что-то нужно ещё?
На что Рома открыл дверь моего бедного, многострадального «Пыжика», причём от души, и вышел. Я же стала внимательно наблюдать за дальнейшими действиями «крутого московского адвоката» изо всех сил силясь не выйти следом и от души не двинуть ему за дверь. Пусть вон у Porsche Panamera своего так открывает!
А он стал осматриваться, обведя всё вокруг критическим взглядом, и видимо остался доволен. Отдельно остановился на здании гостиницы, ну и Волге, до которой было буквально рукой подать. Эти действия его явно успокоили, поскольку он, облокотившись о машину, заглянул и, посмотрев на меня с ехидцей и нахальной улыбочкой, поинтересовался:
- Провожать меня до номера, я так понимаю, никто не собирается?
Я уж онемела от такой наглости и не сразу нашлась, что и сказать. А придя в себя ответила не менее нахально:
- Так вроде и сам не маленький, уж разберёшься как-нибудь. Вход вон, напротив прям. Мне просто ещё нужно успеть вернуться на работу.
Но ответ рому явно не устроил, поскольку он обошел автомобиль и, открыв мою дверь, начал меня из него вытаскивать за руку. А я как под гипнозом руку свою протянула и вышла. Он улыбнулся на это своей чертовой неотразимой улыбкой.
- Ага щаз! А если меня что-то не устроит? Или с бронью что-нибудь перепутали и не забронировали? И останусь я тут на улице, посреди набережной, голодный, бездомный, одинокий, несчастный.
И глядя в эти умопомрачительные серо-зелёные глаза я могла думать лишь о том, как же они чёрт их дери, на меня влияют!  Парализуют буквально. А эта его улыбка вообще лишает остатков воли и разума. А уж когда он настолько рядом со мной творится вообще караул. И как-будто это чувствуя Рома придвинулся ещё ближе, закрыв мне манёвры к возможным движениям, пригвоздив меня в машине и закрыв руками с обеих сторон. А его губы были от моих практически в паре миллиметров.
Так несколько невозможно долгих секунд мы и стояли пока, тяжело дыша и чертыхаясь, Рома не отодвинулся и, взяв с заднего сидения свою дорожную сумку, не прохрипел:
- Пойдем заселяться что ли.
Шла я как под гипнозом, ведомая за руку и совершенно слабо понимая, что вообще происходит. А вернее - всё ещё никак не понимая возникшего ко мне интереса со стороны одной вышеуказанной мужской особи.
И так даже не заметила, как за руку с Ромой, вошла в здание престижнейшей гостиницы города. Именно в этот момент на смену шоку пришла злость. Как и в прошлое наше общение - продуктивная такая и правильная.
Я попыталась освободить свою несчастную руку из цепкой и сильной лапищи этого упыря, но не получалась. Хватка была железной. Естественно, что это меня разозлило ещё больше и глаза мои медленно, но верно начали наполняться кровью. И уважаемого господина Аренина от жуткой и страшной смерти спасло только то, что мы уже подошли к стойке ресепшена.
Милая девушка-администратор лучезарно улыбнулась нам во все свои белоснежнейшие 32 и, как и требовали того правила приличия, мы с Ромой улыбнулись в ответ.
- Добрый день! Чем могу помочь?
Видимо обаяние этого гада было не операбельным, как и его оптимизм, так как, продолжая улыбаться, Аренин ответил:
- У нас должен быть забронирован номер.
Девушка уже плыла по волнам его этого гадского обаяния вовсю, и улыбалась, казалось, ещё шире.
- Конечно. Сейчас посмотрим. Будьте добры на кого была бронь, имя и фамилия?
Стоять безмолвной куклой мне уже конкретно надоело и я ответила опередив Рому.
- Аренин Роман Вадимович.
Администратор начала что-то смотреть на компьютере, а я стала придумывать как-бы побыстрее сбежать от этого нежданного гостя и моей главной головной боли. И, как мне казалось, сейчас будет именно тот самый подходящий момент. Вот как только выдадут ему ключи от номера, и мы отойдём подальше от любопытных глаз и ушей. Девушка снова подняла на нас глаза и продолжила всё с той же милейшей улыбкой. Им эти улыбки приклеивают и потом отклеивают что ли?
- Да есть бронь, всё в порядке. Будьте добры Ваш паспорт. Сейчас я заполню карточку гостя, и вы сможете пройти к себе в номер. Это буквально пару минут.
- Да, конечно. – Рома полез в карман пиджака и вытащил документ, прямо как в том знаменитом стихотворении.
- Благодарю.
Только сейчас я заметила, что он умудрился каким-то магическим образом забрать при всем происходящем свою дорожную сумку из моего автомобиля. Она мирно стояла около его ноги и ввергала меня в состояние шока. И когда только он успел?! И как гром среди ясного небо мысль – Я ЖЕ УШЛА ТАК И НЕ ЗАКРЫВ АВТОМОБИЛЬ!
Осознав это я так резко дёрнула руку, что Рома  отпустил её из своей молниеносно. Я тут же бросилась к двери надеясь все же найти на месте мой дорогой, родной «Пыжик». Рома пару секунд смотрел на меня удивлённо, а затем кинулся вдогонку.
- Ты что? Что случилось? Да стой же ты, куда несёшься?!
Роме удалось догнать меня уже на улице, около самой двери.
Я же увидев свой родной автомобиль на том самом месте, где и припарковала, остановилась и стала пытаться что-то сказать и одновременно нормализовать дыхание. 
- Машина…- способность говорить начала постепенно возвращаться ко мне. – Машину оставили не закрытой. И с ключами.
Наконец удалось мне произнести членораздельно и чётко. Рома тяжко выдохнул, и, положив руки в боки, посмотрел на небо.
- Ну, ты даёшь! – спустя пару секунд произнес он. – Я уж непонятно что надумал.
- Ага, что я сбежать задумала от коварного гостя-узурпатора. И, кстати, близок к истине. Мне на самом деле нужно ещё на работу. А ты дальше точно справишься. Только скажи какие у тебя дальнейшие планы и я отвезу куда нужно. Ну, раз уж согласилась тебе помочь, манипулятор.
Рома так радостно и широко улыбнулся, а глаза при этом так заблестели, что я готова была сощуриться от этой яркости.
- Ну, вообще-то, для начала, с твой стороны не плохо было бы проконтролировать как прошло моё заселение, и всем ли я доволен. А потом можно было бы продумать и вечерне-развлекательную программу. 
Рома снова подошел ко мне практически вплотную.
- А ты не охренел часом, Аренин?
Не выдержав этой, уже совсем вопиющей наглости, ответила я. Но посмотрев на стоявшего рядом мужчину поняла, что он себя охреневшим не считал совершенно. И даже скорее наоборот. Ну, а чего я ещё ожидала от человека мнящего себя пупом земли. Я тоже придвинулась к нему почти вплотную и, ткнув пальцем в грудь, прошипела ядовитой змеёй:
- Значит так, ты – эгоист чёртов, слушай внимательно и запоминай – сейчас я поеду на работу, потому что там меня ждет ещё одно чёртово совещание и встреча с дольщиками. И никакой развлекательной программы я тебе организовывать не собираюсь – клоуном не нанималась и под это не подписывалась. Я обещала подруге тебя встретить и разместить, так я встретила и разместила. Я обещала подвести тебя туда, куда будет необходимо, и я подвезу, когда ты соблаговолишь, наконец, сказать куда. И на этом точка. И если тебе нужно что-либо сверх этого – не маленький, справишься и организуешь.
Произнеся эту пламенную речь я развернулась и направилась в сторону парковки, продолжая просто изумляться наглости некоторых индивидуумов.
Но Аренин явно не принадлежал к числу людей, которые хоть когда-либо сдаются и поэтому, в который раз, догнав меня, он остановил и прижал мои плечи к своей груди. Я замерла. Сердце заколотилось бешено и часто.
- Перестань сбегать. Я так сильно соскучился и так хочу побыть с тобой наедине хоть минуту. – прошептал змей-искуситель в самое ухо. – Ну, давай поднимемся в номер.
Пожалуй, женщины, способной устоять перед такими словами симпатичного ей мужчины,  не найдётся в природе и я не была исключением. Лишь где-то на краю сознания мелькала мысль, что на совещание я уже безбожно опаздываю, и что попадёт мне за это конкретно.
- Сейчас я закрою машину и вернусь.
Я продолжала стоять, как вкопанная, в то время как Аренин поцеловал меня после этих слов в шею и направился прямиком к моему дорогому автомобильчику.
Зато за время его не нахождения рядом со мной я смогла немного прийти в себя от переполнявших меня эмоций и взять их под контроль. Хотелось надавать чем-нибудь тяжёлым по голове этому самоуверенному хаму. Ну, а ещё лучше, себе самой, за то, что рядом с ним веду себя как влюблённая школьница-малолетка. Что так сразу и без малейшего сопротивления поддаюсь его напору, его чёртовому обаянию, его невероятной мужской энергетике. Я же уже далеко не девчонка несмышлёная чтобы так вестись на мужчину, пускай и очень привлекательного. И вообще – мой начальник так страшен в гневе, что я сейчас должна мчать в офис со всех ног, а не думать о том, как скорее бы снова ощутить вкус его губ и тяжесть его тела на себе.
В эту самую минуту вернулся виновник моего самобичевания, да ещё и нагло при этом улыбаясь. Как будто его совершенно не касались мои переживания и не из-за него они все происходили. И уже в который раз за сегодняшний день «милость» моя сменилась «гневом».
- Ключи дай. – протянув руку потребовала я.
Он же стоял, как ни в чём не бывало, и смотрел на меня с самым самоуверенным взглядом.
- А ты возьми. – нахально ответил он повертев прямо перед моим носом связкой с прикреплённой сигнализацией. – Или попроси хорошенько – может и отдам.
Ему явно было весело. А я поняла, что это тот случай когда легче согласить и сделать, чем пытаться что-то доказать и объяснить. Ну, раз так ему хочется, чтобы я его сопроводила, прям до номера, то не вопрос! Видимо мама в детстве деточку за ручку не доводила вот он теперь и пытается компенсировать. Ну, или у человека в принципе страх гостиниц. А что, у всех свои фобии. Я вот змей очень боюсь. Особенно змеев-искусителей. Но мне срочно нужно вырваться из цепких лап этого узурпатора на планёрку и уже ясно что, только доведя его до непосредственного места проживания, я смогу это сделать. Значит, чем быстрее я оставлю его у дверей номера, тем раньше смогу слинять.
- Ладно, пошли уже тебя, наконец, заселим, и ты отстанешь от меня, в конце концов. 
Я повернулась и бодрым шагом направилась в сторону входу в «Словакию».
Но видимо Аренин настолько привык, что последнее слово всегда за ним, что и тут не смолчал.
- Ой, не факт.
Прошептал мне прямо в ухо этот нахальной наружности тип догнав у дверей.
И снова со своей фирменной улыбкой нас встретила девушка-администратор с Ресепшена, и быстро забрав ключи, мы направились в сторону лифта.
Надо сказать, что внутри было действительно очень красиво и явно дорого. Старинная антикварная мебель и дорогой светлый паркет в сочетании с копиями картин известных художников, а так же догорущими огромными люстрами и лепниной, создавали ощущение помпезности и страха вообще дышать, находясь в столь роскошном интерьере. Всё кругом было украшено деталями цвета золота. Даже в лифте. И все мои мечты были только о том, как бы поскорее сбежать из этого «рая для богачей».
Номер Романа находился, к моему невероятному счастью, на пятом этаже, так что ехать в лифте долго не пришлось, и как только его двери открылись, я пулей вылетала в коридор, стремясь как можно быстрее найти на двери заветные цифры.
- Направо кажется.
Сориентировал меня Аренин и, направишь в указанную сторону, я практически сразу увидела нужную дверь.
С облегчением выдохнув, я остановилась и стала ждать так же подходящего к номеру Романа.
- Ну вот, теперь я тебя точно доставила до самого пункта назначения, дальше уже наверняка сам. Так что возвращай ключи от машины и я побежала. Позже тогда созвонимся.
Как и прежде на улице я протянул руку в надежде уже получить, наконец, вожделенную свободу и колёса, но где там. Рома проигнорировал этот мой жест и, почти прижав меня к двери, вставил карточку-ключ в замок. Номер открылся практически сразу и мне ничего не оставалось как ввалиться туда направляемой Роминым тяжёлым телом. И вот тут то и начался для моих нервных клеток настоящий АД!
Молниеносно захлопнув дверь ногой, и бросив на мягкий ворс дорого ковра всё содержимое рук, Рома схватил меня в плен своих рук и прижал к стене, как и парой недель ранее в похожем номере в Москве. И снова зажатая тисками его рук, и не в силах сопротивляться своим чувствам совершенно, я отвечаю на его такой горячий, требовательный поцелуй. По телу снова пробегает невероятный жар, концентрируясь где-то в районе живота. В голове мутится, и я не могу думать ни о чём кроме этого требовательного поцелуя, и разгорающегося, уже по серьёзному, в наших телах желания. 
Губы Ромы спустились на шею, а я с удивлением поняла, что уже обвиваю его талию ногами. Мою юбка задрана просто до неприличия, а руки во всю орудуют в Роминых волосах.
- Как же я соскучился. – прошептал Ромка на секунду оторвавшись от моей шеи, одновременно одной рукой пытаясь меня удержать на весу, а другой ласкаю грудь через ткань блузки. – Нечеловеческое что-то просто.
Его губы снова захватили в плен мои, и я почувствовала, как меня несут куда-то. Видимо в сторону кровати. Но особо сконцентрироваться на этой мысли не получилось из-за ворвавшегося в рот языка одного нахального московского гостя.
А уже спустя пару минут моя спину почувствовала мягчайший матрац, а всё остальное тело – тяжесть семидесяти восьми килограммового мужчины.
На задворках сознания я смутно ощущала, что теряют контроль над ситуацией совершенно, что куда-то срочно должна была бежать, но эти его губы, его руки, уже во всю расстёгивающие пуговицы моей блузки, сводили с ума окончательно. Ни одного мужчину я ещё не хотела так мучительно и сильно как Романа Аренина. Ни с одним из немногих моих партнёров эмоции не были такими острыми и захватывающими через край.  И вот я уже и сама запрокидываю голову, чтобы ему было легче и удобнее продолжать терзать мою шею губами. А мои руки пытаются обхватить его плечи, и я понимаю, что пора и его избавлять от одежды.
- Ты скучала, скажи мне, скучала? – шепчет Рома, как будто издеваясь. – Вспоминала?
 - Да. Да. Да! – то ли отвечала, то ли выражала я своё согласие с тем, что его губы спустились к груди и начали целовать её через кружевную ткань лифчика.
Рома отоврался от моего тела и, приподнявшись на локте, посмотрел мутными от желания глазами в мои, видимо не менее мутные.
- Ты восхитительная. Если бы знала, как я все эти дни пытался забыть и выкинуть из головы тебя и ту ночь. И не мог. С ума по тебе схожу.
И снова набросился на меня с поцелуем.
 И стало уже совсем всё равно. Острое желание пронзало моё тело иголками, и не было сил ему противиться. Да и смысла, честно говоря, тоже. Только сейчас я осознала насколько сильно скучала по этому мужчине и, чего уж греха таить, хотела его все эти дни и недели.
Рома приподнял нас с постели, чтобы начать избавлять от одежды уже по-настоящему. Мои руки потянулась к ремню его брюк. И вот в этот самый момент, момент, когда уже грань невозврата пройдена, стал надрываться мой мобильный.
Разумеется с начала мы его и не услышали – до того ли. И вот моя блузка уже отлетела куда-то в сторону окна, а его брюки расстёгнуты моими нежными ручками.
Снова мы начинаем прерванный поцелуй, как в мозгу срабатывает, что что-то мешает, напрягает. И вот приходит осознание что именно – звук мобильного. И первая мысль, что это что-то не существенное, что могут подождать и отвлекаться от такого приятного занятия ни на что совершенно не хочется. Но звук врываться в голову всё настойчивее и игнорировать его совершенно не получается. Видимо реально что-то важное.
Тяжело дыша Рома отрывается от меня, но не слезает, а лишь отводит голову в сторону и чертыхается. 
- Твою то мать.
- Ром – Пытаюсь успокоить его я.
Мысли начинают немного проясняться и становится ясно, что телефон заработавший так не вовремя, мой. Ромка снова нависает надо мной.
- Не бери. – Шепчет он, практически уткнувшись в ухо. – К чёрту всё! Не бери.
- Ты же видишь, что нельзя. Посмотри, как надрывается.
Для его успокоения теперь уже целую в губы. Легко и почти невесомо. Однако это его совершенно не останавливает и он продолжает свои смелые ласки. И снова я чуть не забываю обо всем. Но зазвонивший по второму круг смартфон возвращает в реальность.
- Ну, Ром…
- Не пущу. Пошли они на хер. Моя.
- Ромочка. Ну, пусти, Ром, явно же что-то срочное. Не отстанут же.
Видимо осознав правдивость моих слов Аренин, тяжело дыша, скатывается на матрац, а я вскакиваю с кровати и испуганно озираюсь в поисках сумки.
Нахожу сразу почти у двери, где она, видимо, и выпала из моих рук под натиском рук коварного соблазнителя.
- Будешь должна. – в спину мне возмущается он.
Машинально киваю и, выудив, наконец, неугомонное средство связи, смотрю на дисплей и белею. «Александр Владимирович» высвечивается на нем яркими буквами. По моей спине пробегаю огромадные мурашки и приходит печальная мысль, что с любимой работай мне, по всей видимости, можно начинать прощаться.
- Анечка, ты, кажется, почувствовала себя совершенно бессмертной? Ты с какого гудка берёшь трубку со звонком начальства?! – слышу я в трубке грозный рык своего любимого начальника.
Нет, надо признать, что наш уважаемые шеф Александр Владимирович человек, конечно, грозный и серьёзный, всё таки бизнес свой, да ещё какой - строительный, делал в лихие 90-е, так что жизнь, как говорится, «заставила выработать характер». Но при этом он мог и поддержать любой разговор, посмеяться и подшутить над кем-то из подчиненных. На любом корпоративе он был главный заводила  и веселился вместе со всеми от души. Хотя его влияние, деньги и связи позволяли ему абсолютно игнорировать нас – простых смертных, работающих на него. Но им не «звездил». Искреннее уважая каждого сотрудника и стараясь помочь при возникновении серьёзных проблем. Ему удалось создать такую атмосферу, что мы все ходили на работу с настоящим наслаждением и радостью. Ощущали себя семьёй. Все работали тут по пять и более лет, и совершенно не собирались из-за этой самой атмосферы дома и семьи никуда уходить. Но чего не мог терпеть шеф и чего не прощал – сплетни. Тому кто начинал перемывать кости кому-то из коллег, или – не дай Бог, самому Славинскому…И он про это узнавал…Ой, тогда можно было сразу просить политического убежища где-нибудь в странах Карибского бассейна. Такие вылетали на улицу моментально и без выходного пособия. Даже на косяки в работе он мог закрыть глаза, но на сплетни Н И К О Г Д А. Бывало, и кричал, да ещё как, но всегда быстро отходил и на это уже даже никто не обращал абсолютно никакого внимания.
Плюс к такому потрясающему руководителю – шикарный современный офис, оформленный по последнему слову техники и дизайна.
Так что вполне естественно, что мой пульс начал отплясывать чечётку, ведь потерять такую работу мне не хотелось совершенно.
 - Простите, пожалуйста. Уже бегу, Александр Владимирович. – Начала оправдываться я, попутно поправляя на себе одежду. – Я же помните, отпрашивалась не надолго встретить знакомого…И тут с гостиницей возникли небольшие проблемы…Но я уже на пути в офис!
- Да успокойся ты уже! Значит так, через двадцать минут ко мне придёт Сонин, чтобы обсудить новый договор на поставку бетона и совещание я отменил. Минут пятнадцать мы попьём кофе…А вот потом я жду тебя у себя в кабинете с проектом этого договора и только посмей опоздать! Проект же готов?
- Разумеется. Мы же с вами вчера его посмотрели, и вы всё согласовали.
- Значит, шевели ножками, Аня, шевели ножками. У тебя полчаса и не минутой позже.
В трубке послышались гудки, а я тяжело выдохнула, как будто сбросив с души тяжеленую каменюгу. Найдя на полу ключи от автомобиля я взяла их повернулась к Роману.
- Прости, но ты же сам всё слышал. – попыталась извиниться за прерванный кайф я.
- Нормально, не переживай, малышка. Я сам такой же со своими.
Рома лежал на боку и как-то, по-моему, слишком уж ласково смотре на меня. Поддавшись порыву я подошла к постели и, нагнувшись, поцеловала Рому по прощание. Он же воспользовавшись этим постарался легкий, прощальный поцелуй перевести в страстный и глубокий. И даже постарался снова уложить меня на кровать.
- Ром.
- Успокаиваюсь, успокаиваюсь. Динамщица. Вечером ответишь за всё.
- То есть ты всё же требуешь вечернюю развлекательную программу? – оглянувши и улыбнувшись, ответила я.
- И не только вечернюю. Хотя ночную я, так и быть, сам продумаю.
Рома подмигнул мне и развалился на кровати звездой.
Вот и как тут было не рассмеяться.
- До вечера, маньяк. Наберу позже.
Смеясь во все свои тридцать два и выходя из номера.
Захлопнув дверь номера я прислонилась к ней с одной единственной мыслью: «Вот же идиотка». Но как же я была при этом счастлива! Ну, можно хотя бы раз в жизни позволить себе послать всё к чёрту и забыться в этом настоящем моменте счастья?! Такого счастья, которого не было ещё никогда. И не будет больше, может. Воспользоваться тем, что дарит судьба. Ведь к кому ещё приедет богатый, красивый столичный адвокат в глушь-Саратов, только для того чтобы просто заняться любовью. Да ни к кому и никогда! Он и ко мне то может после этих выходных больше не приедет! Но зато они у меня будет – эти выходные. С потрясающим мужчиной умеющим трахаться. И что в этом такого преступного?! И плевать что там будет дальше.
Настрой, конечно, может и не для «хорошей девочки», но иногда ей так надоедает быть.
При мыслях про «хорошую девочку» тут же возникли и мысли о работе, и я поспешила в сторону лифта. А когда оказалась там, то буквально вздрогнула от ужаса увидев себя в зеркале – волосы практически растрёпаны, юбка измята, помада по всем лицу...Ужас! А у меня через полчаса встреча с ведущим деловым партнёром родной конторы. Но на переживания времени не было совершенно и как только двери лифта открылись, я пронеслась к выходу подобно комете «Галлея». Сев в свой Пыжик стартанула не хуже Михаэля Шумахера на гонках Формула – 1 и уже через двадцать минут, спасибо маленьким расстояниям нашего города, влетала в дверь своего родного кабинета. Успев по дороге напугать своим видом девочек из бухгалтерии, когда пролетала мимо их открытой двери.
Буквально швырнув сумку на стол, я достала расчёску из ящика стола и привела в порядок волосы. С юбкой так легко решит проблему не удалось, но, не отчаявшись, я попыталась разгладить её хотя бы руками. Получилось не очень, но всё же. Расправив блузка (какой же умный человек надоумил меня сегодня надеть хотя бы её из немнущегося материала) я занялась лицом и через пару минут гордо шествовала в направлении кабинета начальства. Секретарша Юляша, взглянув на меня, раскрыла от удивления рот, особенно лицезрев юбку.
- Мда…Ты на каком военном полигоне была, Анёк? – спросила она и тут же начала не прилично ржать, закрыв лицо руками.
Я даже обиделась не много. Ещё раз прошлась по юбке и волосам.
- Да ну тебя. – Не смолчала я. – Бывает и хуже. У меня колесо спустило и пришлось менять. И посмотрела бы я на тебя после этого.
Эта версия была мной придумана молниеносно, но, кажется, оказалась очень даже себе жизнеспособной.
- Ладно-ладно, не нервничай. – Улыбнулась мне Юля уже миролюбиво. – Нормально всё в принципе. Кроме юбки. Но чего в жизни только не бывает. Так что расслабься. И заходи – шеф ждёт.
Сделав глубокий вдох-выдох я постучала в заветную дверь и услышав заветное: «Входи» прошла «на ковёр» к великому и ужасному Славинскому.
При появлении меня у моего многоуважаемого шефа округлились глаза, а брови поползли вверх. А ведущий деловой партнёр компании Сергей Николаевич Сонин, начал смеяться в кулак, пытаясь сделать это как можно беззвучней. Я стояла красная от кончиков волос до кончиков ногтей.
Решив что молчание в этом случае самая неправильная вещь и лучше сделать вид как будто так и надо, я прошла к столу и села на противоположном от Сонина конце, по левую руку от босса.
- Добрый день! Прошу прощения за опоздание и мой внешний вид, но у меня спустило колесо, пришлось менять.
Голову я держала при этом гордо и независимо.
- Да не парься, Ань.
Поспешил подбодрить меня, улыбаясь, Сергей Николаевич, а в быту просто Серёга.
Ну, а что – сам просил так называть. Ведь при всей его обеспеченности и разнообразии ветвей успешного бизнеса, это был самый простой из всех известных мне людей. И потому то мы с ним с самого начала практически подружились и он с радостью заглядывал в мой кабинет поболтать «за жизнь».
- Только почему сама меняла? Неужто в нашем славном городе мужики перевелись? – В своей шутливой манере поддел он. – А, Александр Владимирович? Куда мир катится – такие красивые девушки, и сами колеса запаски ставят.
- Да и не говори, Сергей Николаич. – Ещё глубже откинувшись в кресле ответил мой шеф, а подмигнув добавил – Хотя знаю нашу Аню наверняка можно сказать, что она желающих помочь всех посылал. А, Анют? Признавайся.
Я покраснела ещё сильнее.
- Давайте лучше пройдемся по договору. – Поспешила сменить тему я.
Согласование и подписание договора прошло довольно быстро и удачно, и уже через полчаса я покидала кабинет начальства с чувством выполненного долга и облегчения.
Снова оказавшись на своей родной территории, то есть в своём кабинете, я смогла, наконец, полноценно выдохнуть и перевести дух от сегодняшней послеобеденной гонки.
Я закрыла глаза и откинулась в кресле. Но и пары минут не прошло, как из дружественной бухгалтерии прибежали Галя с Машкой и стали буквально пытать, пытаясь узнать, что со мной случилось и отчего я в таком «восхитительном» виде. Что-что, но вот разузнавать всё о жизни коллег, да ещё желательно и в мельчайших подробностях, девочки просто обожали.
Постаравшись как можно более аккуратно сказать девочкам, что при всём уважении их это, в общем-то, ни касается и выпроводить, я налила себя чай и постаралась расслабиться уже как следует. А посему из загашников была достана вкуснейшая шоколадка с печеньем и изюмов и съедена практически полностью. До конца рабочего дня оставалось ещё полтора часа.   
За это время я успела пообщаться с потенциальными дольщиками (покупателями квартир) и, поговорив с мамой, выяснить, что они сегодня уезжают на дачу и везёт их туда Кирилл.
Бывший бойфренд, и по совместительству отце Дины, частенько бывал водителем у них, причём с огромной радостью. Вот и сегодня решив вечером навестить дочку и узнав, что она с бабушкой собирается на дачу собрать остатки урожая и кое-что привести в порядок перед зимовкой, предложил отвести.
Для меня это было подобно снятию с плеч огромного груза, ведь я должна была как-то объяснить, почему вечером меня не будет дома. И, похоже, что и не только вечером. Ведь, хоть и терзали меня во время поглощения чая с шоколадкой сомнения относительно близости с Ромой, но я решила, что это всё настолько по детски, все сомнения эти, а я далеко не девочка.
Нет, ну, правда, классный мужик приехал за такую кучу километров, чтобы просто побыть со мной. Он офигенный любовник и не всё ли равно, что будет потом. Тем более что это потом я уже прекрасно представляю и готова к нему. Вот и пошло оно всё – сегодня ухожу в сексуальный отрыв! Тем более что его у меня не было уже чёртову тучу времени. Имею право. Тем более что самое в моей жизни главное – ребёнок, будет под надёжным присмотром любящей бабушки.
И едва часы пробили 18:00 я выключила компьютер и, быстро попрощавшись со всеми, помчала домой.
Но стоило мне оказаться на пороге офиса как мой телефон, в который раз подал признаки жизни и отобразил на дисплее незнакомый номер. Но, почему-то, мне и угадывать не нужно было кто звонил, спинным мозгом чувствовала – Роман Аренин.
И оказалась права.
- Ну, привет, динамщица, готова?
Даже через трубку телефона я чувствовала, как он самодовольно сидит и улыбается, откинувшись в кресле.
- Это к чему? Домой ехать отдыхать после работы? Так к этому я всегда готова.
Раздавшийся смех чуть не выбил мне барабанную перепонку.
-  Ну, можно, конечно, и у тебя дома, но ты вроде с мамой и дочкой живёшь, их не постесняешься?
- Я то они ни разу не видели, как я валяюсь на диване перед телевизором.
Двусмысленность фразы дошла до меня только после очередного приступа Ромкиного смеха.
- Так, всё, хватит прикалываться. Я буду у тебя через два с половиной часа, так что будь добр спуститься в холл к этому времени. Недалеко от гостиницы есть отличный ресторанчик с караоке, «Джельсамино» называется, туда можно будет и сходить поужинать. – Но вредности мне было не занимать и потому… - Раз уж ты навязался на мою голову.
- Зай, а собраться пораньше никак нельзя? Я умру за столько времени ожидания тут. Дико соскучился.
Я нажала на сигнализацию и села в автомобиль.
- Никак, Ром. Мне нужно заехать домой переодеться и отправить своих на дачу. А перед этим привести себя в порядок. Так что не нуди. Да они раньше полноценно работать и не начинают. Жди.
- А что мне ещё остается. Жду. – На несколько секунд в трубке зазвучала тишина. – Ты сильно на меня сердишься? Понимаю, как-то по-дурацки всё, но я не могут по-другому. Я, правда, всё время думал о тебе. Выискал Таньку и упросил все организовать, ты же пряталась от меня. А я места себе не находил все эти дни. Прям как пацан какой-то ей богу.
- Я не пряталась. – Поражённая такой его откровенностью ответила я. – Я правда думала, что так лучше.
- Кому, Ань? Тебе? Мне? Ты что-то напридумывала себе, выставила меня в своих глазах монстром и ничего кроме этого видеть не хочешь! А ты мне нужно! Очень нужна. Я тебя, чёрт возьми, дико хочу!
- Ром, а давай не будем ругаться?
На том конце провода тяжело выдохнули.
- Анька…
- Ром, я еду. Просто подожди.
И отключилась, закрыв глаза и опустив голову на руль.
Но уже через пару секунд снова ожил «аппарат зла», только на этот раз на дисплее высветилось «Танюха Першина». О, а вот сейчас разговор будет серьёзный.
- Знаю, знаю, я – сволочь и предатель. – Сразу с места в карьер начала любимая подруга.
- А, признаешь – уже хорошо. Тань, ты, что реально сбрендила? Ты как могла…
- Так, Макеева, спокойно! Во-первых, он очень настаивал и я ему верю. А, во-вторых, такой мужик по ней с ума сходит, а она ещё и кобенится! Ты можешь просто наслаждаться жизнь, а не размножать тараканов в своей умной башке!
- Да какой мужик, Тань!
- Шикарный и богатый! Так, подруга, прекращай и ехать давай надевай шикарнейшее бельё, брейся везде и бегом на сеанс нормально секса, который у тебя был аж в прошлом веке. Эти твои «ботаны» неумелые вообще не в счет.
- Тань…- спорить с ней иногда было вообще невозможно.
- Аня, всё. И завтра я жду подробного отчёта. Целую. И очень люблю. Поэтому я сделала то, что сделал, моя хорошая.
И ведь права, ещё как права. Аж до тошноты.
Минут через тридцать, наконец, открывала дверь квартиры и с порога меня снёс ураган по имени «Дина».
- Мамочка!
Я крепко обняла свою кроху и поцеловала в сладкую щёчку.
- Как вы тут без меня? Бабушку совсем без сил оставила?
Улыбнулась я и потрепала её по голове.
- Нет, мама, ты что.- Обиженно просопела дочь.- Я ей наоборот помогаю.
Как же я обожаю эти обиженно надутые щечки и губки. Это искренне детское возмущение. 
- Ну, конечно помогала, солнышко. Я же шучу.
Успокоила я свою принцессу. Она моментально заулыбалась в ответ.
- А ещё нас папа на дачу сейчас повезёт.
- Я знаю, малыш – бабушка сказала.
Тут из гостиной показалась сама бабушка, то есть моя мам.
- Привет, дочунь. Как отработала? А с юбкой что, Ань?
Я махнула рукой, мол «Всё нормально, не переживай».
- Вы собрались?
- Конечно. Сейчас Кирюша доесть и поедем.
- Он уже здесь?
Надо же как он сегодня рано, «Кирюша» этот. И пошла на кухню в поисках вышеобозначенного субъекта.
А этот самый субъект мирно поедал рис с котлетой, а испечённые практически только что булочки ожидали рядом своей очереди. Да, мама всегда старалась угодить «любимому бывшему зятю».
Увидев меня он улыбнулся и помахал рукой.
-  Пшивет. – поздоровался он с набитым ртом.
- Привет. Ну, как вкусно?
- Ещё бы! Это когда у Ирины Владимировны что-то было не вкусно? А ты что это такая… такая злая и … тут – он встал из-за стола и подойдя почти в плотную прошептал на ухо. – Недотраханная.
Я аж покраснела.
- Садись и доедай.
Вышла из кухни и пошла в ванную мыть руки.
А в итоге застыла перед зеркалом. И смотрю на своё отражение пыталась понять куда же меня несёт. А главное – зачем? Всё так неожиданно с Арениным, что я и понять ничего нет успеваю. Он налет опять как ураган и несёт меня, а кончается с ураганами обычно всё не очень. Но надо признаться честно, что и сопротивляться я уже не могу. Слишком он зацепил меня, и противостоять выше моих сил.
- Мамочка, ты идёшь кушать? А то мы едем. Папа покушал.
Отвлек меня от мыслей голос дочери.
- Иду, Динуль, иду.
А когда вытерла руки и вышла в коридор они уже надевали обувь.
- Дочка, мы поехали, ты кушай – всё горячее. – Как обычно начала инструктировать мама. – И обязательно не забудь потом всё убрать в холодильник. А ещё – пока булочки с маком горячие съешь их.
 Похоже, то, что мне уже не семь как Дине, а тридцать шесть моя мама не запомнит никогда.
- Я разберусь, мамуль. Не волнуйся.
- Ты завтра подъедешь?
Я задумалась и решила, что точно нет. Я вообще не была уверена, что завтра смогу хоть что-то сделать, а уж тем более сесть за руль.
- Нет, мам. Думаю, не получится, не обижайся. Очень устала.
- Ну ладно, отдыхай.
И поцеловала меня. Дина прильнула следом и посмотрела своими невозможными голубыми глазами.
- Мамочка, не скучай только.
- Хорошо, родная моя, не буду. А ты не забудь почитать.
Дочка сморщила лицо как от зубной боли, а я снова потрепала её по голове и прильнула к щеке в поцелуе.
- А меня? – решил повеселиться господин Гусев и тоже подставил щеку для поцелуя.
- А тебя жена поцелует.
- У жестокая.
- Кир, ехайте аккуратней. Уже всё-таки осень.
- Не волнуйся ты. Своего единственного ребёнка я опасности не подвергну.
Обиженно ответ он. И я его понимала, но была из-за всей ситуации с Ромой на таком взводе, что волновалась буквально на ровном месте.
- Так, хватит устраивать тут «Прощание славянки». Мы на связи. Отдыхай. – скомандовала моя мама и вся честная компания скрылась за дверью.