Первый снег

Анна Реймс
Этим утром в городе выпал первый снег, робко покрыв белым остатки листьев на деревьях и ещё зеленеющую местами траву.

Мужчина открыл глаза, потянулся, сел в кровати и закурил. Медленно выпуская дым, он осматривал комнату, пытаясь уловить возникшее вдруг ощущение изменившегося пространства.

На подоконнике ярким акцентом выделялись красные цветы герани. Рядом на узорчатом подносе расположились недопитая бутылка абсента и пара высоких рюмок в компании с резной серебряной ложкой и несколькими кусочками сахара. Мужчина улыбнулся.

Разбросанная по полу в порыве страсти одежда... Он потянулся и поднял с пола её бюстгальтер, провёл пальцами по кружеву изящной вещицы.

Наш герой был свободен и не был монахом, а ещё он был опытен в общении с прекрасным полом и искушён. Он восхищался женщинами и искренне считал, что ни к чему не обязывающие мимолётные связи помогают им раскрыть свою сексуальность.

Сегодня утром всё изменилось. Он посмотрел на спящую рядом женщину. Она улыбалась. Тёмные вьющиеся волосы пушистым облаком разметались по подушке. Тонкое одеяло укрывало её, подчёркивая соблазнительные изгибы.

А ещё у неё колдовские зелёные глаза... Мужчина затянулся и с удовольствием выпустил дым. Впервые за много лет он ощутил душевный покой, а его сердце наполнилось долгожданной любовью.