Странная девушка

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
 -Наша  дочь  ничего  не  хочет...
 Ни друзей, ни семьи, ни какого-либо намёка на отношения. Уже четыре года не работает, хотя есть высшее образование, живёт с нами. Отец её жалеет, даёт деньги на еду и мелкие расходы. Иногда бабушка со своей пенсии что-нибудь подкинет. А дочери больше ничего и не надо, покушать да поспать, вот и вся жизнь. Ещё смотрит сериалы и играет в ферму на телефоне. У человека нет никаких увлечений, нет стремлений, нет хобби. Она вообще ничем не интересуется. Ложится спать под утро, спит до обеда. Мы с отцом проходим с работы, а дочь ещё в пижаме ходит или в кровати валяется, за просмотром телевизора. Сделала в парикмахерской короткую стрижку, чтобы не причёсываться. А ведь у неё были шикарные длинные волосы. В том году пошла в автошколу, отец деньги дал, отучилась месяц и забросила. Сказала, что надоело и неинтересно. Она умная девочка, по образованию математик. Я предлагала ей получить второе высшее или пройти какие-то курсы. Ответ один, ничего не хочу. Мужчины ей тоже не нужны.
 
 КОММЕНТАРИЙ 



   -Эта девушка на пути в аутизм...А потом - и в шизофрению...Ведь если она ни с кем не будет общаться , когда родителей не будет...Она не выработает навыки правильного социального поведения...Ведь эти навыки нарабатываются только в интенсивном общении с разумными другими людьми...
   Если девушка   *ничего не хочет *... Надо вспомнить одно из определений дебильности : * больной ничего не хочет *...
   Это бывает у чудаковатых математиков !..Которые  понимают  своими  *математическими  центрами*  в  мозге  математику...  Но  совершенно  не  понимают  реальную  жизнь...
  С возрастом эта дама станет странной , неряшливой , неприспособленной  социопаткой.