Странная

Дубровина Евгения
....


Она немного странная, порой чудаковатая. Безумная смесь цинизма, дерзости, юмора, ироничности, доброты и детской наивности.
Вся эта гремучая смесь замешана в одном флаконе, и неизвестно – то ли взорвется, как вулкан, то ли обдаст вашу душу тёплой океанической волной.
Переменчива и непредсказуема, как порывы вольного ветра. Шквал эмоций, закручивающий людей в воронку событий из сумасшедших идей.
Она носит в себе музыку, сны, сказки, миллион историй, и непонятно, где вымысел, а что из ее рассказов правда.
Ныряет с головой во всё то, что вызывает в людях страх. Попадает в очередной переплёт, и это ради того, чтоб уверить вас в том, что все страхи – это лишь проекция вашего воображения. Не моделируя их в голове, никогда не встретите их в реальности.
Вы будете всегда там, где находятся ваши мысли, следуйте за тем, чего искренне желаете, ну или за тем, чего больше всего боитесь, нырните в свои страхи, проживите и наконец-то освободитесь от них.


Да и проверено: из любого лабиринта и тупика выход есть всегда, если направить мысль в верном направлении. Именно фокусируясь не на проблеме, а на решении.
Она не то чтобы верит в чудеса, она принимает участие в их создании, возвращает утерянные надежды, собирает упавшие звёзды и откапывает в тайниках ваших сердец забытые истинные мечты.
С ней тяжело на взлёте, но если вы смогли оторваться, тогда пристегните ремни – впереди крутые виражи, которые будут чередоваться то вверх, то резко вниз с большими перепадами головокружительной высоты. Ведь именно там открываются голографические, невидимые вашему глазу, многомерные миры.
Страшно до коликов, смешно до боли, удивительно до исступления.
Но теперь вы не зритель, а непосредственный участник увлекательного кинофильма, где главную роль играете сами, задавая ритм своими же желаниями и мечтами.