Афоризмы и размышления о помощи - 8

Федор Радецкий
Даровать спасение - это функция Бога, наша задача ему в этом помогать.

Крестятся, просят защиты!  -  Молятся, что-то клянчат!

Как развестись?  -  Лучшая подруга поможет.

Красивая одежда, подчеркивает ваше сексуальность, даже когда её (сексуальности) и нету.

Как правильно «открыть» женщину?  -  С помощью штопора.

Сколько не правь Конституцию, с законами подлости бороться она не поможет.

Любовь, плохая помощница обиде.

Жизнь так коротка!  -  Что спасибо афоризмам, они хоть что-то помогают о ней узнать.

Помог дураку?!  -  Сам дурак, что с ним связался.

Он щедр на комплименты!  -  Но алиментов, потом, от него не жди!

Россия, будет Россией!  -  Пока у неё два союзника, дураки и дороги!

Для «промывания мозгов» клизма не годится, поможет подзатыльник.

Соблазнить женщину? И без её помощи?  -  Невозможно!

Мне мои недостатки, мешают жить!  -  Научись ими пользоваться, и они тебе помогут!

Никакие усилия, кроме хорошего «пинка», ему не помогут!

Пока не женат, но супружеский долг, кое-кому, помогаю исполнять.

Чем можно помочь ленивому?  -  Только забраться на свою шею.

Деньги помогают жить!  -  А большие?  -  Мешают это делать окружающим.

Культурный, прибегает к выражению, с помощью мата, вовремя.

Он «утешил» её так, что пришлось развестись!  -   Уж слишком, это дело ему понравилось.

Сравнение помогает усыпить совесть.

А бесплатная медицина помогает платной?  -  Конечно, рекламой!

На сомневающегося не обопрешься.

Ты кому-нибудь помогаешь?  -  Родным и близким!  -  А, остальным?  - Если мне выгодно.

Спор не помог!  -  Только после драки пришли к «истине».

Что тебе помогает экономно жить?  -  Не ходить голодным в супермаркет.

Как подняться по карьерной лестнице?  -  Подхалимаж в помощь!

 «Овощ» в постели?  -  Когда мужика нет, то и дары грядки в «помощь».

Понять ещё не помочь!  -  Но уже победа над равнодушием.

Как помочь бедным!  -  Откажись от дурных привычек, и эти деньги отдавай бедным.

И Пегас в помощь графомана! -  Как даст «мочой в голову»…!

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Если понадобится моя помощь!  -  То меня трудно найти.

Умная голова помогает красивой женщине?  -  Разве, что быть одинокой.

Не хватает силы воли?  -  Поможет «кнут», с силой боли.

Я хочу вас соблазнить!  -  И, что?  -  Прошу в этом вашей помощи.

Почитайте религию побежденных!  -  Она помогла вам победой!

Даже дарвинисты!  -   Хоть и произошли от обезьяны, но всё же с Божьей помощью.

Не борзей!  -  Даже вставные зубы не помогут.

У него «рога» с позолотой!  -  В его карьерном росте, главная помощница, жена.

Рюмкой здоровье можно поправить?  -  Не думаю, а вот три могут помочь.

Что такое Юмор?  -  Одно из имён Бога, именно оно помогает выжить, когда не до смеха.

Овощ тебе в помощь!  -  Это как?  -  Хрен с тобой!

Испорченное настроение, ума не прибавит, а вот наделать глупостей поможет.

Одни живут в грехе, другие за счёт греха!  -  Вторые помогают первым.

Я подставил ему, своё, дружеское «плечо»!  -  И, что?  -  Он залез мне на «голову».

«Жилеткой» горю не поможешь!  -  Здесь выпить надо.

Веру в бессмертие, поддерживают в нас мистические случаи, происходящие в нашей жизни.

Как они живут!  -  Хорошо! Он даже иногда позволяет ей помочь ему помыть посуду.

Они с ней настоящие друзья, могут не только обсудить любые проблемы, но выручают друг друга, дружеским сексом.

Со мной так не разговаривай!  -  У меня в травматологии друзья, они тебе не помогут.

Метод «тыка»!  - Самый эффективный метод, данный Богом, человечеству. Помогающий разобраться как с научными знаниями, так и с личной жизнью.

Нет ума?  -  Справедливость, честь и совесть в помощь!

Будьте милосердны! Зачем палач? Бог прости!  - Для того и палач, «помочь» встрече, на прощение к Богу!

Что он за человек?  -  Понимающий! Поможет и веревку намылить, и табуретку предоставить.

Богатство убивает мужскую дружбу?  -  Да, если этому способствует зажравшаяся жена друга.

Доча! Чем тебе помочь?  -  Отстать!