Лечение компьютера и кот

Константин Клименко Тарчевский
               

    Сейчас, после праздника, который каждый устраивает себе сам (если есть деньги на выпивку), мы попытаемся разобраться, как починить компьютер в домашних условиях без вызова специалиста.
    Есть несколько причин:
1) Не светится экран.
2) Экран светится, но вам не до того потому что у вас праздник.
3) Системный блок издает звук работающего трактора, а потом начинает прыгать по полу.
4) Другие причины.
                Советы:
1) Не зовите на помощь жену, а если позовете – налейте ей столько же, сколько выпили сами.
2) Темный экран в одно мгновение может стать белым, если покрасить его белой краской (рекомендую эмаль ПФ 124). На высохшей краске можно нарисовать значки программ, которыми пользуется ваша жена, а если ее это не устроит – налейте ей еще.
3) Экран может не светится, потому что внутри его перегорела лампочка. Снимите с люстры лампочку и замените.
4) Системный блок издает звук работающего трактора и прыгает по полу? Не беда. На это есть гвозди. Прибейте его к полу, и посмотрим, как он после этого попрыгает, а чтобы заглушить звук – используйте подушку, или крики жены.
                Вопросы:
1) Причем тут кот.
                Ответы:
    Не нужно использовать подушку. Наступите коту на хвост и держите до тех пор, пока вы не поймете, что звук работающего трактора все же лучше, чем ор кота.
    Это все, что я могу сказать по этому поводу, хотя, как вы поняли из четвертого пункта (он вверху) – есть еще и другие причины. В этом случае рекомендую, все же, обратиться к специалисту.
    Если же и он не поможет – устройте себе еще один праздник.